Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Какой фильм вы посмотрели последним и какое осталось впечатление от просмотренного?

Теги: фильм, кино

0

2

оу, только вчера смотрела кольцо нибелунгов. точнее пересматривала. хороший фильм, правда старенький. в теме есть ссылочка, если что :)

0

3

ага видела, а я вчера 3 фильма смотрела допоздна, сначала "Дело №39", потом "Сумерки. Рассвет" и закончила триллером "Дориан Грей" - потом всякая муть ночью снилась  :D

0

4

Настасья
)))) рассвет я ещё посмотрела на следующий день после премьеры, конечно в пиратском качестве ))) не ходила в кино. мне и того качества на тот момент хватало, хотелось побыстрее глянуть на фильм.

0

5

нет я его в кинотеатре первый раз смотрела, и мужа с собой потащила - это надо было видеть как он это смотрел  :D

0

6

Настасья написал(а):

это надо было видеть как он это смотрел

оо, это вообще кадр, представляю! )))) у меня мой тоже психовал, когда я смотрела именно сумерки )))) другие фильмы нормально переносит.

0

7

Tusich написал(а):

оо, это вообще кадр, представляю! ))))

да не то слово  :D , больше со мной сказал вообще в кино не пойдет  :D

0

8

Настасья написал(а):

больше со мной сказал вообще в кино не пойдет

мой бы с самого первого фильма сумерек не пошёл бы, хотя Гари Потер ему приглянулся  :x

0

9

Tusich написал(а):

Гари Потер

нее вообще лабуду эту смотреть не могу, и Властелин колец туда же (фанаты не кидайте в меня камень  :D )

0

10

Настасья написал(а):

Властелин колец туда же (фанаты не кидайте в меня камень

вот Властелин Колец я обожаю, несколько раз пересматривала и не жалею, что посмотрела эти фильмы. Это ж сказка, а сказки я люблю

0

11

Tusich написал(а):

Это ж сказка

вот точно точно

Tusich написал(а):

а сказки я люблю

дите

Отредактировано Настасья (04.02.2012 02:46)

0

12

Настасья написал(а):

дите

причём вечное

0

13

вчера кстати посмотрела фильм "ДОбро пожаловать в Зомбиленд" - ну такой отстой, смотрела на перемотке, абсолютно ни чем не зацепило  %-)

0

14

Настасья
вообще не в курсе о таком названии, чьё производство?

0

15

Tusich написал(а):

чьё производство?

США, вышел в прокат в 2009 г
Описание: "После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности."

http://st.kinopoisk.ru/images/film/427122.jpg

0

16

Настасья
можно бы его, конечно, в отдельную тему, но не будем, раз "не хороший"

0

17

Tusich написал(а):

можно бы его, конечно, в отдельную тему

нее точно не надо

0

18

Настасья
ага, лучше не надо

0

19

вчера смотрела с детками "Элвин и бурундуки" третью часть - в восторге и я и дети, обожаю этих бурундуков, отличный семейный и детский фильм. Рекомендую к просмотру!

+1

20

Настасья написал(а):

вчера смотрела с детками "Элвин и бурундуки" третью часть - в восторге и я и дети, обожаю этих бурундуков, отличный семейный и детский фильм. Рекомендую к просмотру!

буду иметь ввиду :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно