И петь надо уметь, как деды да бабки пели. А то совсем превратились в муда@ков ,тили тили тралевале не можем спеть. Или поём какую то могильщину типа зайки моей киркорова . Традицию мы должны продолжать свято. Деды на нас с небес смотрят и плюют морщась.
надо слушать народное пение а не всякий забугорный говнилин
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться214.01.2015 14:27
раскотикъ
вот не вижу я в тебе патриотизма, вроде и говоришь правильно и агитируешь петь русские-народные и в подписи "всё для Руси", а на аватарке вокалист Рамштайна, немецкой группы. Логика? тогда уж смени аву ))))) а то как-то не по-русски получается, мутноватые твои слова ))))
Поделиться323.01.2015 07:46
Если это вокалист рамштайна то я саддам хуссейн
Поделиться423.01.2015 07:51
Тем более тусич причём тут аватарка , важно что не в инете( злобной пиндосской матрице) а что в натуре. А внатуре мы утрачиваем связь с традицией. Вот есть у тебя традиционный бабий наряд ? Наряжаешься ли ты в него в праздники? Славишь ли исконных Богов так и быть Христа не забывая?
Поделиться523.01.2015 22:13
раскотикъ
а кто ж тогда на аве? мне четко видится вокалист рамштайна )))
а нарядов таких нет, мы праздники исключительно в узком семейном кругу отмечаем, и то, не всегда, но стараемся по обычаям справлять )) русские народные песни наши бабушки поют
Поделиться624.01.2015 13:47
надо слушать народное пение И петь надо уметь, как деды да бабки пели. А то совсем превратились в муда@ков ,тили тили тралевале не можем спеть. Или поём какую то могильщину типа зайки моей киркорова . Традицию мы должны продолжать свято. Деды на нас с небес смотрят и плюют морщась.
Совсем не согласен.
Может ты в шутку подобное высказывание писал? хD
Каждый слушает только то, что ему нравится. Если поёт, то только по настроению и то, что хочет петь.
А тралевале - не есть хорошая песня =D
Пытаться продолжать традиции или нет, также личное дело каждого человека. В них нет никакой необходимости.
Маловероятно, что какие-нибудь деды на нас смотрят с небес) Даже если они и продолжают существование в какой-нибудь форме, то у них наверняка есть дела поважнее.
Поделиться725.01.2015 11:11
раскотикъ
а кто ж тогда на аве? мне четко видится вокалист рамштайна )))
а нарядов таких нет, мы праздники исключительно в узком семейном кругу отмечаем, и то, не всегда, но стараемся по обычаям справлять )) русские народные песни наши бабушки поют
Бабушки - это последняя наша связь с Традицией, ну и такие как я и мои друзья ( последние тонкие ниточки) Основная часть народа оторвалась от корня и просто просрала величайший пласт русской Традиции. Мы огречились, опиндосились, и фактически обосрались
Поделиться825.01.2015 11:12
Совсем не согласен.
Может ты в шутку подобное высказывание писал? хDКаждый слушает только то, что ему нравится. Если поёт, то только по настроению и то, что хочет петь.
А тралевале - не есть хорошая песня =D
Пытаться продолжать традиции или нет, также личное дело каждого человека. В них нет никакой необходимости.
Маловероятно, что какие-нибудь деды на нас смотрят с небес) Даже если они и продолжают существование в какой-нибудь форме, то у них наверняка есть дела поважнее.
Нифига нет важнее, деды точно смотрят на нас козлов
Поделиться1025.01.2015 11:19
http://m.youtube.com/watch?v=MKHnsxR-iwI
тусич а открой видюшки пжл
Поделиться1125.01.2015 19:09
Бабушки - это последняя наша связь с Традицией, ну и такие как я и мои друзья ( последние тонкие ниточки) Основная часть народа оторвалась от корня и просто просрала величайший пласт русской Традиции. Мы огречились, опиндосились, и фактически обосрались
Говори за себя)
Нифига нет важнее, деды точно смотрят на нас козлов
Раскотить, а ты сталбы столетиями наблюдать за насекомыми и думать, что это одно из самых важнейших дел в твоём существовании?
Поделиться1225.01.2015 20:30
Ну не все насекомые. Чё задело чёль? Уже хорошо, значит не всё потеряно.
Поделиться1327.01.2015 16:35
Ну не все насекомые.
Хочешь об этом поговорить? хD
Это был образный вопрос, и он не подразумевал какое либо утверждение, если не заметил)
Чё задело чёль?
Если ты слушаешь "тралевале" и тому подобную музыку, то это только твоё дело. Меня оно никак не могло задеть. Так что можешь быть спокоен)
Уже хорошо, значит не всё потеряно.
Разве кто-то чего-то терял?
Поделиться1427.01.2015 22:55
Терял терял. Пора вспоминать
Поделиться1514.02.2015 04:59
раскотикъ
тусич а открой видюшки пжл
они открыты, ты просто не в курсе видимо как их надо вставлять сюда. читай Вставка видео