Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » надо слушать народное пение а не всякий забугорный говнилин

надо слушать народное пение а не всякий забугорный говнилин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И петь надо уметь, как деды да бабки пели. А то совсем превратились в муда@ков ,тили тили тралевале не можем спеть. Или  поём какую то могильщину типа зайки моей киркорова . Традицию мы должны продолжать свято. Деды на нас с небес смотрят и плюют  морщась.

0

2

раскотикъ
вот не вижу я в тебе патриотизма, вроде и говоришь правильно и агитируешь петь русские-народные и в подписи "всё для Руси", а на аватарке вокалист Рамштайна, немецкой группы. Логика? тогда уж смени аву ))))) а то как-то не по-русски получается, мутноватые твои слова ))))

0

3

Если это вокалист рамштайна то я саддам хуссейн

0

4

Тем более тусич причём тут аватарка , важно что не в инете( злобной пиндосской матрице)  а что в натуре. А внатуре мы утрачиваем связь с традицией. Вот есть у тебя традиционный бабий наряд ?  Наряжаешься ли ты в него в праздники?  Славишь ли исконных Богов  так и быть Христа не забывая?

0

5

раскотикъ
а кто ж тогда на аве? мне четко видится вокалист рамштайна )))
а нарядов таких нет, мы праздники исключительно в узком семейном кругу отмечаем, и то, не всегда, но стараемся по обычаям справлять )) русские народные песни наши бабушки поют :)

0

6

раскотикъ написал(а):

надо слушать народное пение  И петь надо уметь, как деды да бабки пели. А то совсем превратились в муда@ков ,тили тили тралевале не можем спеть. Или  поём какую то могильщину типа зайки моей киркорова . Традицию мы должны продолжать свято. Деды на нас с небес смотрят и плюют  морщась.

Совсем не согласен.
Может ты в шутку подобное высказывание писал? хD

Каждый слушает только то, что ему нравится. Если поёт, то только по настроению и то, что хочет петь.
А тралевале - не есть хорошая песня =D
Пытаться продолжать традиции или нет, также личное дело каждого человека. В них нет никакой необходимости.
Маловероятно, что какие-нибудь деды на нас смотрят с небес) Даже если они и продолжают существование в какой-нибудь форме, то у них наверняка есть дела поважнее.

0

7

Tusich написал(а):

раскотикъ
а кто ж тогда на аве? мне четко видится вокалист рамштайна )))
а нарядов таких нет, мы праздники исключительно в узком семейном кругу отмечаем, и то, не всегда, но стараемся по обычаям справлять )) русские народные песни наши бабушки поют

Бабушки  - это последняя наша связь с Традицией, ну и такие как я и мои друзья   ( последние  тонкие ниточки)  Основная часть народа  оторвалась от корня и просто просрала  величайший пласт  русской Традиции.  Мы огречились, опиндосились,  и фактически обосрались

0

8

Эран написал(а):

Совсем не согласен.
Может ты в шутку подобное высказывание писал? хD

Каждый слушает только то, что ему нравится. Если поёт, то только по настроению и то, что хочет петь.
А тралевале - не есть хорошая песня =D
Пытаться продолжать традиции или нет, также личное дело каждого человека. В них нет никакой необходимости.
Маловероятно, что какие-нибудь деды на нас смотрят с небес) Даже если они и продолжают существование в какой-нибудь форме, то у них наверняка есть дела поважнее.

Нифига нет важнее, деды точно смотрят  на нас козлов

0

9

http://m.youtube.com/results?q=мировая деревня дон&sm=3

0

10

http://m.youtube.com/watch?v=MKHnsxR-iwI
тусич а открой видюшки пжл

0

11

раскотикъ написал(а):

Бабушки  - это последняя наша связь с Традицией, ну и такие как я и мои друзья   ( последние  тонкие ниточки)  Основная часть народа  оторвалась от корня и просто просрала  величайший пласт  русской Традиции.  Мы огречились, опиндосились,  и фактически обосрались

Говори за себя)

раскотикъ написал(а):

Нифига нет важнее, деды точно смотрят  на нас козлов

Раскотить, а ты сталбы столетиями наблюдать за насекомыми и думать, что это одно из самых важнейших дел в твоём существовании?

0

12

Ну не все насекомые. Чё задело чёль?  Уже хорошо, значит не всё потеряно.

0

13

раскотикъ написал(а):

Ну не все насекомые.

Хочешь об этом поговорить? хD
Это был образный вопрос, и он не подразумевал какое либо утверждение, если не заметил)

раскотикъ написал(а):

Чё задело чёль?

Если ты слушаешь "тралевале" и тому подобную музыку, то это только твоё дело. Меня оно никак не могло задеть. Так что можешь быть спокоен)

раскотикъ написал(а):

Уже хорошо, значит не всё потеряно.

Разве кто-то чего-то терял?

0

14

Терял терял.  Пора вспоминать

0

15

раскотикъ

раскотикъ написал(а):

тусич а открой видюшки пжл

они открыты, ты просто не в курсе видимо как их надо вставлять сюда. читай Вставка видео

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » надо слушать народное пение а не всякий забугорный говнилин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно