Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » как бы вы предпочли утилизироваться

как бы вы предпочли утилизироваться

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как планируете утилизироваться, кремация, захоронение , компост, завещаться науке,  ыть съеденным людоедом  ещё как то?

0

2

что ж у тебя такие мысли-то  %-)  я даже об этом не думаю и не собираюсь думать, не хочу я утилизироваться пока ))))

0

3

А я вот побыаал на многих похоронах и задумался...а не прикупить ли уютное местечко заранее. Ясно что почившему то пох, но вот положат в какое нить болото заросшее и прикинь какие мучения родственникам.. тебя просто навещать не будут...а так думаю приятно наблюдать как к тебе приходят твои близкие, ложат яички на могилку, конфетки. Оно вроде и неважно а вдруг важно, ктож знает

Прочитал тут статейку как два *удака в инете договорились о том что один съест другого. Встретились ведь , обсудили блюда, очерёдность поедания, потом один другого замочил и сожрал согласно завещания. А тот ведь был молод и здоров придурок.  Людоед кстати хвалил вкусовые качества его мяса, тот то подготовительно правильно питался чтоб  улучшить вкус печёнки, селезёнки. Был достаточно мягок и питателен

0

4

ну ты и статьи читаешь, байки всякие понарасказывают, а тебе нравится. фу-фуфу.
местечко ты можешь себе прикупить уютное, так делают многие, но я считаю, что не правильно себе место заказывать заранее, неуютно будет жить с мыслями о том, что в любой момент тебя не станет и хоп, тебя быстро похоронят. Суеверие что ли. хотя с другой стороны, денег не надо родственникам собирать, всё уже готово, но с другой стороны, а почему бы и не собрали? ты ведь что-то делал для них, пусть сделают и для тебя. А вот муниципальные кладбища новые многие в болотах, так что не удивлена. Как-то знакомого хоронили и кладбище сплошная трава и глина, плюс разные уровни, не сравняли, ну и могилки все косые, линию даже не могут нормально сделать, ряд. Обидно за людей :(

0

5

Эти байки в новостях проскакивали)

0

6

раскотикъ
ужас, вот я реально рада тому, что мы с мужем не смотрим телевизор и редко на обеде новости, там всё про Украину и курсы валют. А вот всякие место происшествия, чп и т.д. не смотрю, не люблю я такие новости. в мире многое происходит, но зачем травмировать и без того забитый мирскими заботами мозг. ну да, например, упал самолёт, их сотни уже упало, да, жаль людей, но (есть вариант естественного отбора). новости такие нужны родственникам, а мы никак помочь уже не сможем погибшим. у меня бабушка частенько плачет, когда смотрит передачи подобные. ну вот зачем смотреть это всё в 87 лет? смотри сериалы, смотри концерты Пугачёвой, Бабкиной и т.д., Петросяна, в конце концов. Ладно, я уже начинаю аж злиться, не люблю я новости и уж тем более про людоедство, дикость какая-то. вот.

0

7

Новости нужны чтоб быть в курсе. Например я через минуту знал что в Домодедово смертник подорвался. Это вопрос самосохранения прежде всего, ты должен узнать вовремя что надо съебаться, заготовить продуктов ит.д.   просмотр сериалов или концертов пугачовой это тупейшее прожигание жизни. Я так не могу, я делаю ремонт, пою, играю на гармони, пишу стихи, рассказики, ремонтирую гармони...я немогу тупо сидеть. Новости я в машине слушаю или просматриваю ленту

0

8

раскотикъ
я не говорю, что изолироваться от внешнего мира или вообще тупо только смотреть концерты. В любом случае, новости я слышу на обеде, слышу в магазинах, где-нибудь ещё в соц сетях. Я про бабушку имею ввиду. Ей уже за 80, дай Бог ещё поживёт, порадует нас. Зачем ей в спокойной тихой домашней обстановке нервничать? Зачем подрывать и без того уже не молодой организм? Есть, конечно, такие бабушки, которые ещё бегают в таком возрасте, а моя всё своё здоровье потеряла на вредном производстве. Поэтому я так, к примеру, сказала, что тем, кому не стоит смотреть всякие жуткие вещи, тот пускай и не смотрит и живёт спокойно.

0

9

Ой моя бабушка оч любила всякие перчинки чтоб обсосать их потом  в сельмаге с соседками

0

10

раскотикъ
)))) бабушки многие такие, любители кости перемыть, да в чужом белье покопаться и внешний вид и жизнь соседской девки пообсуждать. для чего, собственно, и скамейки возле подъездов стоят.

0

11

Думаешь бабки сами себе скамейки ставят у подъездов)?

0

12

раскотикъ
нет, нет, это жкх или тсж, они же заботятся о жителях ))))))

0

13

Тусич как думаешь во сколько лет люди начинают задумываться о смерти?

0

14

раскотикъ
наверное, когда уже нечего терять и когда надоело жить, как-то так. мне есть что терять, есть кого терять и я пока не собираюсь помирать, поэтому и не думаю )))) не знаю, кто счастлив и в жизни есть разнообразие, тот вообще никогда и не задумается о смерти.

0

15

А ну да не раскрыл.....задумываться о смерти от старости..

0

16

раскотикъ
ну дык это естественное явление, в старости по любому будет об этом задумываться, организм-то не вечный

0

17

Да это так грустно. На этой зельёной планете так приятно , хоть даже здесь и яценюк .

0

18

Независимо от того как хотел бы утилизироваться немцов ,я бы  выкинул его на помойку и забыл. Жаль не я распорядитель церемонии.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » как бы вы предпочли утилизироваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно