Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Кто бы мне сказал...

Кто бы мне сказал...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто бы мне сказал, что такое "Миофасциальный релизинг"

0

2

Дохлый Кот
в интернете полно ответов, например...

Миофасциальный релизинг (МФР) - полное и абсолютно безболезненное расслабление тканей!
Новый метод щадящего мануального воздействия на ткани человека (мышцы, сухожилия, связки).  Во время сеанса врач массирует напряженные мышцы, сочетая растяжение, сдавливание и скручивание. В результате такого воздействия те участки тела, которые были смещены, безболезненно возвращаются в нормальное физиологическое отношение.
Однако это не массаж в традиционном понимании. Массаж воздействует на все физиологические системы организма, сосредотачиваясь на мышцах, а миофасциальный релизинг акцентируется на соединительной ткани (мышечной оболочке). Отсюда и название - от лат. fascia  - соединительнотканная оболочка – и англ. release - расслабление.
От классического массажа МФР отличается также тем, что вызывает у пациента исключительно комфортные ощущения и практически не имеет противопоказаний. Пальцы врача движутся  плавно и мягко, погружая пациента в состояние полного расслабления. У миофасциального релизинга нет возрастных ограничений – его можно применять даже в очень раннем возрасте.
Лечебный эффект миофасциального релизинга:
•  Достигается полное расслабление мышц и соединительной ткани
•  Снимается зажим, повышенное напряжение мышц, болезненные ощущения и отечность
•  Улучшается кровообращение
•  Устраняются симптомы стресса

Миофасциальный релизинг  применяется при:
•  болях в позвоночнике, конечностях, боль в шее,
•  лечении боли в спине,
•  лечении межпозвоночной грыжи,
•  межреберной невралгии,
•  лечении остеоартроза суставов,
•  невралгиях

0

3

Не забивай себе голову  от этого может развиться паранойя

0

4

раскотикъ
ну если совсем загнаться, то да, а вот тупизм неизлечим, если человек не может самостоятельно додуматься почитать в интернете.

0

5

Мошть может но не берёт на веру. Однако прочитав пару строчек я ощутил некую негу маразма

0

6

раскотикъ
ну это не ко мне по поводу маразма, как написали, так я и скопировала )))))

0

7

Так я ни к тебе а к самому методу расслабления мышц. ? Мол не все мышцы надо на жопе надо мять а только их оболочку

0

8

раскотикъ
))))) незнаю, я вообще к массажам очень осторожно отношусь. сейчас куча методов, огромное количество "горе мастеров" остеопатов в этом деле и много организаций, занимающихся массажем. Золотая жилка. Народ идёт, денег оставляет много, а порой бывает, что ни массаж не помогает, ну и кошелёк опустошается. Огромное количество калек остаётся после неправильных методов, ну или косых. В нашем теле целая система нервная и можно что угодно задеть. Поэтому не хожу я на массажи и сама мужу только расслабляющий делаю, не трогая позвоночник, шею аккуратно. Так что метод как и многие - сомнительный.

0

9

Предлагаю новый метод...массаж ядра.это глубинное проникновение сквозь оболочку, кору и собсно тело мышцы в самое едринть его ядро мышцы!  Тащите к о мне свои сморщенные жопы

0

10

раскотикъ
))))))) ты не один такой, уже до тебя давно этот метод придумали )))

0

11

Кто!  Кто мнёт ядро сморщенной жопы ? Или ты про европейских спецов анальных прострелов?

0

12

раскотикъ
ну кто-то придумал, я не в курсе, не искала этих мудрецов ))))

0

13

Мошть погуглишь ?  Я слышал про одного на украине, его ляшко зовут, он точно ас анальных прострелов

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Кто бы мне сказал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно