Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » попы таки пролезли в наши школы

попы таки пролезли в наши школы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Прошла новость что теперь попы могут арендовать кабинеты в школах дабы в неурочное время вести свою пропоганду и совершать там  свои  религиозные мессы. Как вы к этому относитесь?   Я бы их ссаным веником гнал оттуда. Есть храмы вот пусть там и ведут свою сектантскую пропоганду. Нечего наших беззащитных детей окучивать своими бреднями.  Так же я гнал бы оттуда мулл, раввинов, волхвов и всех остальных. Школа-  храм научных знаний нечего там втулять свою идеалогию. Как будто мёдом им там намазано, так лезут, так и лезут

0

2

Ксйтати  я тут подумал...можете не отвечать, я считаю моё мнение в этом вопросе единственно правильное.  Просто  хотелось обозначить своё недовольство

+1

3

я с тобой полностью согласна, вообще дети после крещения, чуть подрастут и сами будут решать, что им в жизни надо и как они относятся к Богу, родители верующие и так прилично дают информации в этом вопросе, в школах не должно быть никаких попов и религиозных учений. в конце концов, если родители религиозны и хотят своё чадо тоже к этому наставить, есть дополнительные занятия в храмах и других религиозных заведениях, есть лицеи и высшие учебные заведения по религии. мне интересно, как после уроков будут попы преподавать? последний урок истории или химии, и после религия, как ученик на это будет реагировать? я думаю, что откажутся потом школы от такой идеи.

0

4

Попы найдут что преподавать.  Ты считаешь что малолетних детей надо крестить?

0

5

раскотикъ
я думаю - да, я своего ребёнка покрещу, я не могу объяснить почему, наверное, потому что веру объяснить нельзя. А уж когда он подрастёт, пусть сам решает как ему поступить и верить ли. Но святой водой и молитвами после рождения я хочу, чтобы моего ребёнка покрестили. Защита и какое-то спокойствие.

0

6

Верить или нет?   Как он может выбрать если ты уже его покрестила без его разрешения. Он уже приписан.

0

7

Защита это родители а не церковные  обряды.  Хотя можно как я например раскреститься

0

8

раскотикъ
хочу сказать, что покрестить не значит обременять чадо на вечную веру и т.д. У меня муж крещёный родителями, но он сам атеист, ничего, живёт и здравствует, крестик не носит и не верит, но он крещёный и меня это немного успокаивает :)

0

9

Всё!  Попы пролезли в думу. Теперь их оттуда не выгнать. Они выдавили половину депутатов удобно водрузившись в их кресла. Всё это пистетс!!!

0

10

Вот в школах им точно делать нефиг. Это такой идиотизм, что даже смешно становится =D

раскотикъ написал(а):

Хотя можно как я например раскреститься

Под словом раскрестится ты подразумевал выкинуть крестик и забыть, или помимо этого есть ещё какой-то способ?

0

11

Да не я языческим обрядом раскрещивался...

0

12

Эран написал(а):

Вот в школах им точно делать нефиг. Это такой идиотизм, что даже смешно становится =D

Под словом раскрестится ты подразумевал выкинуть крестик и забыть, или помимо этого есть ещё какой-то способ?

Выкидывать то зачем, можно верующему отдать

0

13

к слову, крестики не отдаются. единственные случаи, когда, например, мама дарит свой, а себе покупает новый, так у меня случилось, мой обычный простой крестик в шкатулке лежит и выкидывать не собираюсь, да и нельзя это делать.
раскреститься невозможно, если только сам человек для себя решил, что вера ему не помогает, что это не для него и что это ему не надо. это в голове человек раскрещивается, а в жизни никаких обрядов нет. даже если люди принимают чужую веру, всё равно они остаются с Богом, только другим и с крестиком, причём своим первым. Свидетельство о крещении выдают. и да, попы уже давно в думу пролезают и там светятся, это не ново.

0

14

раскотикъ написал(а):

Выкидывать то зачем, можно верующему отдать

Выгоднее продать хD

раскотикъ написал(а):

Да не я языческим обрядом раскрещивался...

Просто так этим обрядом пользовался или из-за того, что во что-то веришь?

0

15

Tusich написал(а):

к слову, крестики не отдаются. единственные случаи, когда, например, мама дарит свой, а себе покупает новый, так у меня случилось, мой обычный простой крестик в шкатулке лежит и выкидывать не собираюсь, да и нельзя это делать.
раскреститься невозможно, если только сам человек для себя решил, что вера ему не помогает, что это не для него и что это ему не надо. это в голове человек раскрещивается, а в жизни никаких обрядов нет. даже если люди принимают чужую веру, всё равно они остаются с Богом, только другим и с крестиком, причём своим первым. Свидетельство о крещении выдают. и да, попы уже давно в думу пролезают и там светятся, это не ново.

" а в жизни никаких обрядов нет"......." крестики не отдаются" "  да и нельзя этого делать""  раскреститься невозможно, если только человек для себя решил")))))) " в жизни никаких обрядов нет,  даже если люди принимают чужую веру")))) "  свидетельство о крещении выдают""......я ща уссусь от числа противоречий в трёх строчках)))
Тусич порадовала старика))

0

16

Эран написал(а):

Выгоднее продать хD

Просто так этим обрядом пользовался или из-за того, что во что-то веришь?

Продать конечно можно но кому он алюминиевый нужен?  Пустое дело

0

17

раскотикъ написал(а):

Продать конечно можно но кому он алюминиевый нужен?  Пустое дело

По той же причине наверное и отдавать также будет пустым делом)

раскотикъ написал(а):

" а в жизни никаких обрядов нет"......." крестики не отдаются" "  да и нельзя этого делать""  раскреститься невозможно, если только человек для себя решил")))))) " в жизни никаких обрядов нет,  даже если люди принимают чужую веру")))) "  свидетельство о крещении выдают""......я ща уссусь от числа противоречий в трёх строчках)))

Не вижу здесь противоречий.

0

18

Крестики не отдаются-  это часть обрядности , ещё жевать?

0

19

раскотикъ
я про обряды раскрещивания говорю, что их нет в православии во всяком случае. по поводу свидетельства там да, есть определённый обряд в церкви с батюшкой. и я также не вижу противоречий. просто читай с расстановкой, а в один ряд ставь строчки ))

0

20

Потрясающе, ну как нет противоречий , если ты в одном предложении пишешь.... "  в жизни никаких обрядов  нет"  и тут же пишешь что "  крестики не отдаются" .... крестики не отдаются - это и есть часть обряда  кою мы наблюдаем в жизни. Если бы обряда  навязанного религией не было то и не было бы принятых правил с религиозными атрибутами...ты моглаб  выкинуть этот крест, сжечь спустить в унитаз. Наша жизнь сплошь состоит и з обрядов.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » попы таки пролезли в наши школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно