Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » нато приближается к границам России...что делать?

нато приближается к границам России...что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я предлагаю  набить  хранилища бактериалогическим и химическим оружием. Максимально  плотно расположить  хранилища в городах. Закопать в неизвестных местах под видом строительства заводов, фабрик, автосервисов.  В случае ядерного удара по нам хранилища взорвать и отравить всю планету. Заражённые чумной эболой хомяки ринутся в европу, поплывут в америку и кусая за жопы жирных янки отравят всех выживших после нашего упреждающего  удара.

0

2

раскотикъ
я думаю, что нам и этого достаточно в случае чего :) единственное, конечно это всё управляемо и совершенствуется в ногу с новыми технологиями.

0

3

Ядерное оружие конечно поможет уничтожить все враждебные прилегающие страны такие как.....все прилегающие.. но  врят ли мы уничтожим америку. Хотя может мы что то и не знаем. Хорошо бы было еслиб у нас было нечто что может так рвануть чтоб всё сгорело

0

4

раскотикъ
уничтожим и Америку, если понадобится, для этого оружие есть и оно в полной боевой готовности. Сейчас все подразделения натаскиваются, чтобы мало ли что, ответить.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » нато приближается к границам России...что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно