http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возраст_Земли
вы верите научному открытию раскрывшему нам возраст нашей планеты? По мне так этот бредок и выеденного яйца не стоит. Эти перцы сожрали миллиарды проводя свои исследования и как нам их проверить? Не верю!
Про птичий грипп тоже не верю, нет его как и спида, всё придумано чтоб напугать нас лохов и впарить всякий говнилин, повязки, лекарства, получить гранты на исследования. Сейчас эти бредки уже никого не пугают и вот оно ! Бинго!......эбола.
А ещё недавно мы считали деньки до всеобщеко пистеца от глобального потепления, от азоновой дыры. Боже я чувствую себя папуасом глядящим на солнце через бутылочное стекло и пускающим пузыристые слюни от удовольствие ,в то время как испанский карабль увозит моё золото...
научные открытия, птичий грипп и прочий бредок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться125.11.2014 20:28
Поделиться225.11.2014 23:47
раскотикъ
ну ещё скажи, что рака нет и от этого не умирают и нет от него лекарства. да, учёные занимаются ерундой, но, и полезным тоже.
Поделиться326.11.2014 10:42
Про рак и не слова ни сказал, наоборот ,не считаешь смешным когда люди- мелкие ,тщедушные таракашки что не могут победить рак , говорят о возрасте ПЛАНЕТЫ! Мне лично смешно, я хоть понимаю как мы ничтожны.
Поделиться430.11.2014 02:47
раскотикъ
дык учёных-то масса и каждый занимается своим делом, разные профили и разные открытия. кто-то идёт на учёного в обрасти медицины, а кому-то интересно изучать планету. не будут же всё время трындеть про неизлечимые болезни и лекарства, с ума можно сойти, и так уже вся реклама в таблетках то от поноса, то от подагры или как там её, то от простуды, то крема для зубных протезов, итак тошно жрать в обеденный перерыв на работе и ужинать дома. а ты говоришь про такие заболевания. учёные не стоят на месте, тоже также исследуют, создают новые вакцины и т.д.
а то, что говорят про всякий конец света, метеориты и прочую нечисть, так это ж надо деньги закалачивать и народ завлекать, чтобы сидели, смотрели рты пораскрыв. всё для зевак, всё для развлечения
Поделиться530.11.2014 21:59
Сколько они денег сожрали стращая всех глобальным потеплением ,а теперь дерутся меж собой....одни вопят что глобальное потепление , а другие ...мы на пороге нового ледникового периода. Смешно прям.
Поделиться613.12.2014 14:51
раскотикъ
ну надо же людей чем-то заинтересовывать. все в телефонах, айпадах, интернете, молодёжь вся в играх, вот и пытаются как-то отвлечь такой же ерундой, заодно и денег хапнуть ))))
Поделиться717.12.2014 00:48
Спортом надо отвлекать а не бредками всякими типа бесконечного мытья рук от иновационной бактерии.
Поделиться821.12.2014 12:00
раскотикъ
спортсмены тоже болеют, если что, к слову. и сейчас больше грязи и вредных веществ со всякими новыми технологиями, чем раньше. Поэтому и пляшут вокруг гигиены.
Поделиться914.01.2015 01:16
Какая грязь от технологий, ты о чём?
Поделиться1014.01.2015 14:29
раскотикъ
какая грязь? одни машины чего стоят, раньше машин не было и выхлопных этих газов не было. ракет не было, соответственно и говна от них тоже не было. ничего не было и жили отлично. а сейчас, раз машина грязи столько оставляет, надо делать электромобили и т.д. - сами страдают, сами потом и заботятся о здоровье. сами нагадили, сами и разгребают сейчас.