Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » научные открытия, птичий грипп и прочий бредок

научные открытия, птичий грипп и прочий бредок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возраст_Земли
вы верите научному открытию раскрывшему нам возраст нашей планеты?  По мне так  этот бредок и выеденного яйца не стоит. Эти перцы сожрали миллиарды проводя свои исследования и как нам их проверить?   Не верю! 
Про птичий грипп тоже не верю, нет его как и спида,  всё придумано чтоб напугать нас лохов и впарить всякий говнилин, повязки, лекарства, получить гранты на исследования.  Сейчас эти бредки уже никого не пугают  и вот оно !  Бинго!......эбола.
А ещё недавно мы считали деньки до всеобщеко пистеца от глобального потепления, от азоновой дыры. Боже я чувствую себя папуасом глядящим на солнце через бутылочное стекло и пускающим пузыристые слюни от удовольствие ,в то время как испанский карабль увозит моё золото...

0

2

раскотикъ
ну ещё скажи, что рака нет и от этого не умирают и нет от него лекарства. да, учёные занимаются ерундой, но, и полезным тоже.

0

3

Про рак и не слова ни сказал, наоборот  ,не считаешь смешным когда люди-  мелкие ,тщедушные таракашки  что не могут победить рак , говорят о возрасте ПЛАНЕТЫ!   Мне лично смешно, я хоть понимаю как мы ничтожны.

0

4

раскотикъ
дык учёных-то масса и каждый занимается своим делом, разные профили и разные открытия. кто-то идёт на учёного в обрасти медицины, а кому-то интересно изучать планету. не будут же всё время трындеть про неизлечимые болезни и лекарства, с ума можно сойти, и так уже вся реклама в таблетках то от поноса, то от подагры или как там её, то от простуды, то крема для зубных протезов, итак тошно жрать в обеденный перерыв на работе и ужинать дома. а ты говоришь про такие заболевания. учёные не стоят на месте, тоже также исследуют, создают новые вакцины и т.д.

а то, что говорят про всякий конец света, метеориты и прочую нечисть, так это ж надо деньги закалачивать и народ завлекать, чтобы сидели, смотрели рты пораскрыв. всё для зевак, всё для развлечения :)

0

5

Сколько они денег сожрали стращая всех глобальным потеплением ,а теперь    дерутся  меж собой....одни вопят что  глобальное потепление , а другие ...мы на пороге нового ледникового периода. Смешно прям.

0

6

раскотикъ
ну надо же людей чем-то заинтересовывать. все в телефонах, айпадах, интернете, молодёжь вся в играх, вот и пытаются как-то отвлечь такой же ерундой, заодно и денег хапнуть ))))

0

7

Спортом надо отвлекать а не  бредками всякими типа бесконечного мытья рук от иновационной бактерии.

0

8

раскотикъ
спортсмены тоже болеют, если что, к слову. и сейчас больше грязи и вредных веществ со всякими новыми технологиями, чем раньше. Поэтому и пляшут вокруг гигиены.

0

9

Какая грязь от технологий, ты о чём?

0

10

раскотикъ
какая грязь? одни машины чего стоят, раньше машин не было и выхлопных этих газов не было. ракет не было, соответственно и говна от них тоже не было. ничего не было и жили отлично. а сейчас, раз машина грязи столько оставляет, надо делать электромобили и т.д.  - сами страдают, сами потом и заботятся о здоровье. сами нагадили, сами и разгребают сейчас.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » научные открытия, птичий грипп и прочий бредок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно