Наивысшее блаженство ,сесть на крыше серой шестнадцетиэтажки ,затянуться сигарой, пригубить виски и слушать репортаж о покрытии враждебных нам территорий полным арсеналом нашего ядерного оружия.... затем так же потягивая виски встретить возвышенные пупурно алые отблески приближающегося ядерного заката. Так величественно ощущать себя сгорая в радиационном пламени последним поколением на этой планете. Великая честь даренная создателем завершить бренный путь человечества. Правда соблазнительно))?
возвышенное мерцанье ядерного заката
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться222.11.2014 13:58
раскотикъ
недооценила я твоё воображение и романтику )))))))) брррр, не, встречать такой закат я пока не готова, хочется ещё немного накуралесить в этом мире )))
Поделиться322.11.2014 23:27
А смысл куралесить?
Поделиться423.11.2014 04:18
раскотикъ
радоваться жизни, ощущать тепло солнца, отлично проводить время в кругу семьи/друзей/в одиночестве даже. Жизнь интересная штука и всегда можно найти себе занятие, развлечение. Если ты родился на свет, значит ты должен жить, значит так надо было, если суждено посмотреть такой закат, то хоть перед этим успеть пожить, что-то сделать, даже для своих родителей/детей/дедушек, бабушек. В конце концов ты не просто так родился на свет этот.
Поделиться523.11.2014 11:43
Всё это мы можем делать и на том свете
На этот свет мы родились чтоб сдохнуть это все знают
Поделиться623.11.2014 22:31
раскотикъ
а может и нет, ты об этом не знаешь.
п.с. просьба несколько сообщений писать в одном, а не плодить их по 2-3 штуки.
Поделиться723.11.2014 23:10
Я наполняю тему, создаю видимость активности. Ты считаешь что никогда не издохнешь?
На издохнешь не обижайся. Старое слово...издохнул дух( умер) ничего обидного. Разъясняю на всяк случай, вдруг не знаешь
Поделиться823.11.2014 23:35
раскотикъ
я в курсе про слово, естественно, когда-нибудь и моё время придёт, но ждать этого сознательно я не буду.
п.с. не обижайся, не нужно так делать, с постами всё впорядке и с их количеством, в один всё пиши, кнопкой редактировать, читать, банально, не удобно.
Поделиться924.11.2014 00:17
Ты знаешь о грядущем конце и потому сознательно ждёшь его. Хочешь ты этого или нет.
Буду стараться в один пост втыкать. Когда у меня появиться икона удалить пост?
Поделиться1025.11.2014 01:48
я знаю, что мы все ходим под Богом и сколько нам отмерено в этой жизни, столько и будем жить
у меня стоит скрипт запрещающий удалять посты пользователям и только ты можешь отредактировать последний пост свой, т.к. бывают такие ушлые спамеры, которые изначально общаются, а потом где-то ранее в посты свои вклинивают ссылки, из-за чего и был поставлен скрипт, менять не буду.
Поделиться1125.11.2014 01:52
Мне сделай я не спамер ,я флудер
Поделиться1225.11.2014 02:34
раскотикъ
отдельно для тебя нет кода, вернее, может и есть, но если я его поставлю с этим вместе, они будут конфликтовать между собой, т.к. имеют одну функцию. а каждого поголовно вносить в скрипт нереально.
Поделиться1325.11.2014 03:36
Тогда терпи точки в пустых сообщениях.) У меня сложилось впечатленье что ты не веришь в конечность жизненного цыкла
Поделиться1426.11.2014 00:01
раскотикъ
у меня немного изменилось мнение о жизни и смерти, после некоторых событий, и знаешь, я хочу жить и прожить эту жизнь до старости с детьми, мужем, внуками, чтобы как можно дольше мои родители жили. Я верю в то, что когда-нибудь мы все там окажемся, все не вечные. Только я не хочу, чтобы это произошло от человеческой глупости, нажав на красную кнопку, а именно от старости моего организма. Мне нравится моя жизнь.