Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » о особенностях женского вождения

о особенностях женского вождения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если большенству мужчин задать вопрос.....как по вашему...женщина за рулём это как?  ?... последует вполне однозначный ответ....тупит
И ведь это правда...большинство женщин ведёт себя на дороге так как будто ей все должны. И с чего бы ?  Но если подумать так ли уж она виновата?  По мне так виновато общество и заданные им правила общежития, а именно культура.
Дело в том что когда девочка в цивилизованном обществе рождается  то её кормят, одевают, обеспечивают. Когда девочка подрастает то  перед ней открывают двери, пропускают вперёд, льстят и заискивают. Цель......обаять самку и вдуть. В результате когда женщина оказывается на дороге то она продолжает себя вести согласно прописанному обществом коду.....все ей должны, должны пропускать, терпеливо ждать когда она перестроится и развернётся. Терпеть её идиотскую парковку.  Её  претензии к миру совершенно обоснованны, а наши........ совершенно необоснованны. Сами вырастили , сами и должны терпеть....  Остаётся  рыдать и называть промеж мужиков баб водителей тормозами, тупицами, идиотками.... и рыдать, и рыдать)

0

2

раскотикъ
я полностью согласна с твоим высказыванием и "криком души" )))) на дороге бабы тормоза.

мы с мужем каждый день на машине ездим и видим подобные картины, особенно на трассе выбешивают молоденькие дамочки на лексусах, с телефоном в руке и в солнечных очках, причём не важно какая нынче погода за окном. мы едем по главной, она движется со съезда справа. После съезда поворот направо, куда, собственно, нам и надо. Мы уже движемся по правой стороне, как раз по полосе, что ведёт вправо. ТАМ ЗНАК!!! ПРОПУСТИ! Так эта дура мало того, что не пропустила со съезда, так она ещё не дала нам повернуть направо, куда нам надо. пришлось до города пилить, чтобы там развернуться. едет вольяжно, как будто мы должны ей весь мир и сверху с горкой, дура тупая, кто ей вообще права подарил? носом тыкать в правила надо таких и отбирать права, пока не изучат смотреть по сторонам, на знаки и реагировать в ситуации согласно потоку. выбесила овца.

пы.сы. мой мозг уже устали промывать с этими правами. я ни в коем случае не пойду сдавать, не потому что я не справлюсь, а потому что у меня не такая реакция как у мужа и я в конце, концов боюсь, что стану такой же, как и многие тётки на дорогах. хотя есть индивиды, которые водят получше мужчин и внимательнее. но это приходит опыт с годами, плюс явно не подаренные права и относятся к вождению, как к потенциально опасному передвижению и соответственно более внимательны на дорогах. но это очень большая редкость.

каждый день подобные истории происходят, ещё сегодня выбесила тётка. едем по шоссе вечером, у нас там горки, низины, извилистая дорога, но км 80 ехать можно вполне нормально и не напрягаясь. изредка чуть меньше сбрасываешь скорость. впереди явно женщина за рулём, каждый подгорок она притормаживает, каждые пару секунд, едет 55-60 км в час и боится чуть больше развить скорость, едет так, что даже возле заправки, где дорога расширяется на 2 полосы, её не обогнать и пришлось пилить за ней до нужного нам поворота. зато на светофоре удивительно не тупила и сразу поехала.

0

3

Знал одну бывшую  автогонщицу)  как она водила!!)  Мужики фигели как она с места уходила в поток)

0

4

Нормально девушки водят! Не, ну есть конечно промашки, но кто не безгрешен)

0

5

Как будто все мужчины прям идеальные водители. Я отлично вожу машину. Есть промашки как и у мужчин так и у женщин.

0

6

Ну каждая девушка водит по разному, по этому судить всех по одной не вижу смысла.

0

7

И таксистов женщин много, но у них конечно есть особенности вождения.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » о особенностях женского вождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно