Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » здравствуйте, как ваше настроение?

здравствуйте, как ваше настроение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хожу в одну дешовую столовку обедать и постоянно вижу там толпы похожих молодых людей с чёрными полиэтиленовыми пакетами набитыми каким то брухлом. Ребята одеты в строгую , " культурную"однотипную чёрную одежду. Рядом находится офисный центр. Так вот эти ребята таскают туда всякое брухло и впаривают, начиная словами...здравствуйте, как ваше настроение...мы сегодня продаём книги.....наборы ножей..... в магазине они стоят столько а у нас акция...и т.д.  К чему я?   А к тому что мне неприятно смотреть на толпы этих мелких оферистов. Мне кажется это недостойно мужчины, вот так за гроши , процентики шляться по учреждениям и пытаться развести  труженников офисного ила и прохожих .  Мне кажется это отличная школа для будущих тунеядцев, оферистов ,  умело разводящих старушек на последние деньги и квартиры.  Для меня даже воры намного выше по статусу чем эти мелкие жуликоватые спекулянты. Может я и не прав и они если что станут отважными добровольцами в военкоматах готовыми сложить голову за Родину, но что то не верится.  Разуверьте меня если сможете. По мне так мы теряем свою молодёжь не только в наркотических притонах, пивнухах, пидарских клубах  но и на простом жизненном горизонте.  Мало кто хочет  работать , проще ходить и наё граждан

0

2

раскотикъ
более того хочу сказать, что они бесят своей настойчивостью, своим голосом и своими отточенными фразами.
вот я иду по магазинам, у меня в голове есть определённые идеи, определённые продукты, вещи и план хождения по комплексу. а может и просто хаос, не важно. у меня есть идея по этому комплексу пройтись, пощупать товар, посмотреть, оценить его качество САМОСТОЯТЕЛЬНО. Подходят эти деятели и начинают впаривать ножи. вот нахрена мне слушать всю эту ерунду его? у меня голова забита совсем другим, а не их акциями. в магазинах жёлтыми ценниками акции помечены. а у них ножи раза в три дороже, несмотря на заманчивые фразы АКЦИЯ. прям только об этих ножах и думаю.
причём как-то было дело, что родственник купил у таких продавцов столовый набор в коробочке, красиво оформленной, качество на высоте, не спорю, но и заплатил прилично за него. так я искала эту фирму по всему городу. оказалось, что только по интернету можно заказать и увидела ценники. жаба задушила. хотя набор того стоит, красивый, аккуратный, с теми вилками и ножами, что удобны в руке по весу и своей остротой. но я бы на такую работу не пошла бы. это неблагодарная работа. большая часть посылает на три буквы, другая сомневается, третью надо уговаривать. а проценты маленькие. тут не потому что они не хотят работать, просто себя не уважают или другого не умеют делать. работа не из лёгких. в этом плане мне их жалко, но бесят своим подходом, да и вообще, считаю, что никто не имеет право меня тревожить в выходной день или после работы своими этими втюхиваниями.

0

3

Согласен, они нагло вторгаются в личное пространство и бесят своей фальшивостью.  Так же считаю что  те кто их натаскивает  вырабатывают в них   код полного безразличия к обществу. Для них люди не более чем кошельки из которых необходимо   вытащить деньги и не важно кто перед тобой ...старик, ребёнок

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » здравствуйте, как ваше настроение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно