Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Rage Against The Machine

Rage Against The Machine

Сообщений 121 страница 140 из 282

121

Svetlana
ну ты даёшь, аккуратнее с такими вещами, сразу заявление написала?

0

122

ага.да мамка меня уже загоняла.сама вообще ничево неделает.

0

123

Svetlana
ну такое часто бывает, ты ей намекни, что не только ты одна должна всё делать по дому и по магазинам бегать, но и она должна не сидеть на заднице ровно. Тебе уже 25, пора бы немного и свой характер показать, что в семье должна быть ВЗАИМОпомощь.

0

124

говорила уже.бесполезно.нежелает вообще сама ничего делать.ни даже мусор выбросить или за хлебом сходить.

0

125

только обвиняет меня,что я виновата,что родилась.больше ничего неделает.ну еще ,бывает,руки распускает.

0

126

Svetlana
ну это уже перебор, тебе 25, а это означает, что ты совершенно спокойно можешь жить и без родителей. Насчёт виновности в том, что ты родилась, если смотреть со стороны третьей, то это она виновата в том, что в молодости допустила ошибку, связавшись с каким-то типом. НО, ты родилась, живёшь, дышишь, здорова и со здравым разумом,  повзрослела и за то, что мама дала тебе жизнь, вырастила, воспитала, нужно сказать ей спасибо, но не более того, если она так поступает сейчас с тобой.

Знаешь, я тут недавно видела ролик, где мать сидела постоянно в интернете, общалась в чате, а ребёнок лет пяти постоянно бегал вокруг неё, просил обратить на себя внимания, поиграть, рисовал в альбоме семью. Мать только его отталкивала, кричала, чтобы он ей не мешал, ну ребёнок уходил со слезами или грустью. Прошло время, мать на кухне в престарелом возрасте пересматривает альбомы семейные и рисунок увидела своего сына, решила ему позвонить, а он не отвечает и не берёт трубку, у неё слёзы на глазах были. Так вот как родители относились к ребёнку в молодости, так и пожинают плоды потом в старости. Не удивительно в этой истории, что мальчик не отвечал на телефонные звонки.

Я не веду к тому, что родителей надо забыть, держать на них обид, но в твоей ситуации, если есть возможность жить самостоятельно и если ты сама этого хочешь, то советую это сделать и только периодически навещать родителей. Иначе, какая у тебя будет личная жизнь, если сейчас хаос такой. И ты совершенно не виновата, что родилась, если б знала, думаю, что не родилась бы :) Не держи обид и переезжай, если можешь.

0

127

немогут без меня.воспитывать то неково.

0

128

Svetlana
что-то запозднились родители с воспитанием, надо было раньше этим заниматься, а теперь уже ты воспитана. ничего, могут и без тебя, пускай подумают, что время улетело, когда можно было и накричать, и наругать и по заднице надавать. они поймут, это вопрос времени.

0

129

житуха у меня,хоть застрелись.

0

130

Svetlana
да, не ах. ну ты держись, крепись, если нет сейчас возможности, так придёт время, переедешь, спокойнее будет. Не переживай.

0

131

Tusich,спасибо за поддержку:-)

0

132

Svetlana
не за что :) главное, чтобы было всё хорошо :)

0

133

Tusich,привет:-).незнаеш какиенибудь пароли от WiFi?

0

134

Svetlana
не, не знаю, везде разные пароли ставят, посмотри в интернете, в гугле поищи, на всяких вокзалах, кафе и др. там постоянные пароли и можно на их сайтах найти

0

135

ага.есть чтонибудь новеньково?

0

136

Tusich,привет:-).как дела?

0

137

Svetlana
Светочка, привет :) нового много чего и дела все дела )))))) куча дел, куча вопросов и огромное количество накопленных сил, нервов и терпения :)))) и это только малая часть от того, что будет происходить - это ХАОС :)))) Начали разбирать вещи для дальнейшего ремонта в комнате ))) так что я не часто отвечаю. У тебя как дела? что нового?

0

138

понятно.да ничево пока новеньково нет.

0

139

Tusich,привет:-).я там тебя неотвлекаю?как дела?

0

140

Svetlana
привет, солнце :) да не особо, просто инет работает, домашними делами занимаюсь, не часто брожу по форуму :)
как у тебя дела? что нового интересного?

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Rage Against The Machine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно