Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Вопросы » Общие вопросы по форуму

Общие вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если, дорогие гости, возникли вопросы по форуму, функционалу или другие - обращайтесь, всегда ответим!
Если вас интересует обсуждение какого-либо отдельного вопроса, начните новую тему, чтобы не путаться в общей теме вопросов :) Также с удовольствием ответим.

Теги: вопросы, гостям, общие вопросы

0

2

Почему у меня постоянно при отправке поста выдает "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."?

0

3

Amelian
видимо потому что долго пост писала, т.е. написала и не отправила и через минут 10 кнопку отправки нажала, больше вариантов не вижу  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

4

Tusich
Я сразу пишу и отправляю, быстро... А Задержка при добавлении сообщений у пользователей стоит?

0

5

Amelian
сейчас гляну, но вряд ли, нет переадресации

0

6

Amelian
время при отправке сообщения или создание темы 1 секунда задержка, это мизер, но он нужен, значит быстро отправляешь  :D

0

7

Тусь, стиль форума на твой похож ...

0

8

Solnce
:) Спасибо за внимательное наблюдение. Эмдиарт побудил меня на создание моего стиля. Но никакие коды, никакие картинки никак между собой не связаны, они определённо раньше меня сделали всё, а я просто посмотрела, спросила у Deffa, он помог с кодами, а картинки делала я сама естественно. И стиль всё же довольно сильно отличается. И это никак не плагиат :)

0

9

Tusich написал(а):

Solnce
:) Спасибо за внимательное наблюдение. Эмдиарт побудил меня на создание моего стиля. Но никакие коды, никакие картинки никак между собой не связаны, они определённо раньше меня сделали всё, а я просто посмотрела, спросила у Deffa, он помог с кодами, а картинки делала я сама естественно. И стиль всё же довольно сильно отличается. И это никак не плагиат :)

Ок... Твой стиль запомнилась, вот и увидела, решила тебе написать...

0

10

Solnce
Спасибо, Юльча! Внимательная )) правильно, только в следующий раз, мало ли, просто увидишь где именно плагиат неопровержимый, сразу пиши вот в эту темку Плагиат, а там уж будем разбираться

0

11

Tusich написал(а):

правильно, только в следующий раз, мало ли, просто увидишь где именно плагиат неопровержимый, сразу пиши вот в эту темку Плагиат, а там уж будем разбираться

Сама не люблю воровство!

0

12

Solnce
ага :) и если вопросы какие-либо по этому форуму возникнут, сюда можешь обращаться :)

0

13

Тусич научи как с андроида фоты выложить....не могу найти

0

14

раскотикъ
я сейчас занята, поэтому не отвечаю, мне нужно уехать в Обнинск на неделю, там я вообще не смогу в интернете сидеть, так что через недельку. если получится с симки, тоже на андроиде, то раньше объясню.

0

15

Хр хр. Гляди не облучись там

0

16

раскотикъ
да уже вся напрочь облучилась и излучаю сама какой-то процент радиации, так что опасно рядом со мной находиться детям )))
так, андроид..... завтречко займусь этим делом, давно я сама не заходила с телефона.

0

17

Прогрессналиццо

0

18

раскотикъ
ладно тебе, займусь, как получится, надеюсь, сегодня :))))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Вопросы » Общие вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно