Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Тоска...

Тоска...

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сегодня какой-то дурацкий день! Скукотень полнейшая! Я уже и то сделаю, и туда схожу, и все равно скучно хоть ты вой!

0

2

Это обычная бытовая жизнь, к сожалению. Я уже привыкла )) каждый день одно и тоже. С друзьями погуляйте, устройте вечеринку. Не думаю, что во всём городе или даже на даче не найдётся ничего интересного.

0

3

Сложилось впечатление, что я тут одна болтаюсь из темы в тему. Нет, ещё и реклама.

0

4

Ну так...

0

5

Колючка написал(а):

Сложилось впечатление, что я тут одна болтаюсь из темы в тему. Нет, ещё и реклама.

не одна ))) просто здесь не так уж и людно, на работе я не сижу в интернете и на форуме, а так, стараюсь заходить и поддерживать беседы )

0

6

О, Свидетели Иеговы подтянулись.... :crazyfun:

Отредактировано Uncle Roo (01.06.2014 10:54)

0

7

Uncle Roo
да вот с такими свидетелями тоска, действительно  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/862-4.gif не зря в этой теме написали )))

0

8

Все тоскуете  :longtongue: я вот вся занятая..скучать некогда

0

9

Как можно скучать? В жизни столько всего интересного. Ну понятно, темперамент... Но всё же :rolleyes:

+1

10

Ларискина написал(а):

Как можно скучать? В жизни столько всего интересного.

так скучать можно не от чего-то,а по кому то?

0

11

Действительно....тоскааааааааааааааа

0

12

Маша
Ну.. если не быть активными на форуме, то и будет тоска :)

0

13

Да я что то активныности не замечаю тут.Лазила лазила....тишина...... o.O Только мёртвые с косами стоят :crazyfun: )))))))))))))))))))

0

14

Маша
:D и такое бывает :) а Вы сами предложите идеи новых тем и обсуждений :)

0

15

да как то не в настроении я сегодня...недавно домой вернулась и ещё не включилась в жизнь инетную :)

0

16

Маша
Включайтесь :) Я сама сейчас в отпуске, пока в инете сижу частенько, осталась неделька до трудовых будней ))

0

17

Я тоже почти в отпуске))))) ^^

0

18

Маша
где отдыхать будете?

0

19

Я уже...отдохнула.В Карпаты ездила)))

+1

20

Маша
неплохо, как там горный воздух? шикарные места

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Тоска...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно