Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теплый пол

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу сделать дома теплый пол. Это так уютно. Хочу сделать его в ванной, однозначно и может быть в кухне, везде где есть плитка. Но единственное чего я незнаю, то с чего стоит начать, как определиться какой он нужен и вообще насколько он нужен?

Теги: тёплый пол, ремонт

0

2

Uolls
тёплые полы уютно и хорошо, но надо ли это? да, если планируются детки, чтобы ползали и бегали и не холодно было, то есть смысл, а так, не вижу в этом необходимости. я не знаток таких вещей, но тёплый пол потребляет электроэнергию и не малую, нужно ли в 2, а то и 3 раза больше платить? если, конечно, средства позволяют, то можно такое сделать. но я бы не стала. это тоже самое что и кожаный диван - красиво, богато и роскошно. но запах кожи по комнате и без мягких пуфиков попробуйте посидите на нём. в шортиках села и чувствуется холод от диванной кожи, чуть посидела и всё вспотело )))) очень не практичная и не нужная вещь, зато красиво. также и с полами.
если в доме прохладно зимой и не очень топят, то, в принципе, есть смысл, в остальных случаях нету.

0

3

С кожаным диваном я вас поддерживаю, не вижу в нем смыла и да действительно в нем не комфортно. А теплый пол меня интересует еще потому что у меня как раз ребенок начал ползать, и я вот думаю что бы он по холодному полу не валялся, вдруг бронхит или еще что то, застудиться.

+1

4

Uolls
называйте меня на "ты" - привычнее :)
да, раз ребёночек, то можно сделать такой пол, главное, чтобы ему комфортно и не холодно было.

0

5

Tusich спасибо за поддержку )))) ок так и будем

0

6

Uolls написал(а):

Хочу сделать дома теплый пол. Это так уютно. Хочу сделать его в ванной, однозначно и может быть в кухне, везде где есть плитка. Но единственное чего я незнаю, то с чего стоит начать, как определиться какой он нужен и вообще насколько он нужен?

Теги: тёплый пол, ремонт

У вас квартира или дом? Обычно в доме он гораздо больше нужен, считаю что для квартир это излишество. Однако если желание возникает, вам надо определится, это будет электрический пол или водяной. И если вы переделываете готовый интерьер, я вам обещаю это столько грязи вокруг, потому что снимется и существующая стяжка и все заново делается. Я делала его в доме, который строился с нуля, у нас проблем не было.

0

7

Шарманка
водяной опасно, если это квартира, на мой взгляд, электрический немного снижает риск, хотя я в этом особо не понимаю ))))

0

8

Шарманка
Причину  того почему мне нужен теплый пол я объяснила, у меня ребенок во всю, исследует пространство и я боюсь за его здоровье. Грязь я понимают и это вполне ожидаемо. И я как понимаю, что я частично нагуглила, что в водяной действительно нельзя делать в квартире. Значит электрический? А вы как искали строителей? Ведь брать щабашников что разведут на деньги не охота, хочу иметь гарантию на работы.

0

9

Uolls
есть специальные организации, которые этим занимаются, нужно каждую прошерстить в интернете, найти отзывы, на форумах посидеть и посмотреть, что говорят, также если есть знакомые сантехники, у них поспрашивать. это дело такое, что нельзя ошибиться.

0

10

Это правильно, я тоже согласна с таким. Мы искали через газету сначала, но газеты это прошлое. Искали по строительным сайтам и опрашивали соседей и знакомых. А наняли ребят из Москвы, хоть сами из Зеленограда по рекомендациям коллеги мужа. Могу дать ссылку ...закрыта... там вообще то и почитать есть что. И про полы и как сосчитать стоимость и контакты если интересно. А вообще лучше приглашать несколько фирм, можно сравнить деньги и сроки.

0

11

Шарманка
извиняюсь, ссылку удалила: без согласования с администратором, ссылки удаляются, правила, они и в Африке правила :)
а так - ты права, конечно, нужно по нескольким организациям пройтись, сравнить стоимость, порядок работ, время и отзывы.

0

12

Tusich Конечно, я все понимаю. Извините не осознано, нарушила правила ))))))
Uolls Раз ссылку нельзя, я напишу их название, это Термопроект, мы разговаривали с Андреем - это инженер (он получается делает проект), мастера были другие. И хотелось бы потом услышать все же отзыв. Интересно мнение и других людей

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно