собрал
ой!!!! какой классный!!!! у тебя всё лучше получается и зелёненький тот с листочками мне очень понравился!!!
хрень откровенная
ВЫШЕ СКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Треп
собрал
ой!!!! какой классный!!!! у тебя всё лучше получается и зелёненький тот с листочками мне очень понравился!!!
хрень откровенная
ВЫШЕ СКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
у тебя всё лучше получается
Это была просто сборка, не рисование)
Отредактировано Kamelot (08.05.2012 02:29)
49 страница, аеееееееее, мы почти сделали это
и зелёненький тот с листочками мне очень понравился!!!
а мне шапка не нравицо и все, бледная какая-то ОО
а я сошел с ума - вопросил на партнерке актуальность тем в дизайн. поддержке
*Представил, как половина ответила, что еще актуально, и я ничо не успел Оо*
Сегодня так забавно завис на ЕТП, потом двинул на партнеров, пока тут и там, ночь пролетела незаметно
Это была просто сборка, не рисование)
рисовать именно я тоже не могу, но склеивать из разных в одно могу )))
49 страница, аеееееееее, мы почти сделали это
да, я уже измучилась - скорее бы ))))
а мне шапка не нравицо и все, бледная какая-то ОО
не правда, лепить пёстрое для большого количества листочков не есть гуд, будет некрасиво, а так гармонично
а я сошел с ума - вопросил на партнерке актуальность тем в дизайн. поддержке
*Представил, как половина ответила, что еще актуально, и я ничо не успел Оо*Сегодня так забавно завис на ЕТП, потом двинул на партнеров, пока тут и там, ночь пролетела незаметно
дык ты хочешь взять ещё больше на себя дизы? ну ты клепать ))))))))
всегда кстати, если что-то делаешь, времени не замечаешь
рисовать именно я тоже не могу
Мало кто может я знаю одну Лену) которая рисует в ФШ)
склеивать из разных в одно могу )))
Эт админ форума клеила... я замучился резать пустоты... ибо весило это все изначально до 5 метров точно Оо
да, я уже измучилась - скорее бы ))))
ну расскажи чего, где там Корвин, что ли?
лепить пёстрое для большого количества листочков не есть гуд, будет некрасиво, а так гармонично
А я не говорил о пестрости, я имел ввиду насыщенность, ты же знаешь, я без красок не могу
дык ты хочешь взять ещё больше на себя дизы?
Та один хрен тема стоит - стоило ток уйти и вкисли. Все равно платники и без того заняты, а мне размяцо
CSS-очка моя
*лав-лав*
ну ты клепать ))))))))
Там 2 на сборку только, без клепки
всегда кстати, если что-то делаешь, времени не замечаешь
просто я не сплю) как обычно
Кстати, странно, у меня на том дизайне, который собрал, в Гугле опять пиксели 1-2 разъехались, больше всех пострадала шапка Хром неисправим, короче
Самое интересное, что футер тоже поехал ОО хотя в том месте, где он поехал, даже чисто гипотетически не могло ничего съехать это маразм уже какой-то.
Мало кто может я знаю одну Лену) которая рисует в ФШ)
я с помощью планшета в принципе могу попробовать, правда всё равно по шаблону (срисовка контура) )))))))))))) с нуля я не нарисую
Эт админ форума клеила... я замучился резать пустоты... ибо весило это все изначально до 5 метров точно Оо
представляю )))
ну расскажи чего, где там Корвин, что ли?
он гуляет, забежал вечером сюда из вежливости и убежал, у него друзья
да и брат приехал, они там
вот
А я не говорил о пестрости, я имел ввиду насыщенность, ты же знаешь, я без красок не могу
в принципе можно поярче сделать, но на тон только, больше не надо
Та один хрен тема стоит - стоило ток уйти и вкисли. Все равно платники и без того заняты, а мне размяцо
CSS-очка моя
*лав-лав*
Там 2 на сборку только, без клепки
а ясно
просто я не сплю) как обычно
Кстати, странно, у меня на том дизайне, который собрал, в Гугле опять пиксели 1-2 разъехались, больше всех пострадала шапка Хром неисправим, короче
Самое интересное, что футер тоже поехал ОО хотя в том месте, где он поехал, даже чисто гипотетически не могло ничего съехать это маразм уже какой-то.
может просто где-то надо на пиксель меньше сделать? обычно помогает )))
я с помощью планшета в принципе могу попробовать, правда всё равно по шаблону (срисовка контура) )))))))))))) с нуля я не нарисую
Тогда не стоит пробовать)
он гуляет, забежал вечером сюда из вежливости и убежал, у него друзья да и брат приехал, они там вот
ардааааааа
ну и пусть гуляют, 9 мая скоро)
в принципе можно поярче сделать, но на тон только, больше не надо
Да не буду, все равно фор стоит, мне и без их стиля есть чем заняцо
с мыслями соберусь и тож надо чё-нить забабахать )))
Бери остальных - кто откликницо - давно мечтаю тему очистить от лишего, + там еще ДВ были вроде, юзверь кажный день на ТП
А я ДВ не перевариваю все равно, так что только в последнюю очередь
а ясно
И один - перенос стиля с др. платформы. Хотел попробовать перенести.
может просто где-то надо на пиксель меньше сделать? обычно помогает )))
Да кого, шапка 850, тело 850, нижняя рамка и того меньше, ну там на 1 пиксель сдвиг в шапке - до столба, не так заметно уж.
Вона нижняя рамка на месте, а чуть выше вправо забирает на 1 пиксель, нонсенс вообще чо он там сдвинуть пытаецо, не понятно
Тогда не стоит пробовать)
между прочим в школе у меня по рисованию 5 стояла и я ходила в кружок рисования и на ватмане красками рисовала )))) так что я умею рисовать, просто опыта в фотошопе с планшетом оооочень маленький
ардааааааа
ну и пусть гуляют, 9 мая скоро)
я представляю чо там будет
Да не буду, все равно фор стоит, мне и без их стиля есть чем заняцо
правильно ))
Бери остальных - кто откликницо - давно мечтаю тему очистить от лишего, + там еще ДВ были вроде, юзверь кажный день на ТП
А я ДВ не перевариваю все равно, так что только в последнюю очередь
да вот я тоже думаю, что можно было бы, но сначала кому обещала, что если фш налажу, то сделаю, так что по очереди )))
И один - перенос стиля с др. платформы. Хотел попробовать перенести.
вот, там с Борды класный стиль есть, я даже его в закладки себе поставила )))))))))) а ты помнишь о моей просьбе по кодам?
Да кого, шапка 850, тело 850, нижняя рамка и того меньше, ну там на 1 пиксель сдвиг в шапке - до столба, не так заметно уж.
Вона нижняя рамка на месте, а чуть выше вправо забирает на 1 пиксель, нонсенс вообще чо он там сдвинуть пытаецо, не понятно
незнаю, может думает поможет? я так тогда обрезала на 1 пиксель меньше и помогло, правда не с первого раза ))))))))))))))))
между прочим в школе у меня по рисованию 5 стояла
У меня тоже, и по черчению. И что дальше?
и я ходила в кружок рисования и на ватмане красками рисовала )
То ватман, а то ФШ
так что я умею рисовать
А я где-то сказал, что это не так? Странные у тебя выводы.
просто опыта в фотошопе с планшетом оооочень маленький
Собирайся с мыслями и наращивай
я представляю чо там будет
Не знаю как у вас, а у нас будет застолье и "Диверсант. Конец Войны."
сначала кому обещала, что если фш налажу, то сделаю, так что по очереди )))
Смотри, как бы те, кому обещала, уже не слились, а то я по топику смотрел, половины заказчиков больше месяца не было. Ну я и почистил тему, пользуясь случаем
вот, там с Борды класный стиль есть, я даже его в закладки себе поставила ))
Вот его-то и надо перенести
а ты помнишь о моей просьбе по кодам?
Я помню, кажется, но у меня столько вкладок уже в браузере, что я не помню, что именно вернее, как они назывались.
незнаю, может думает поможет? я так тогда обрезала на 1 пиксель меньше и помогло, правда не с первого раза ))))))))))))))))
Там обрезать нечего... углы верхней рамки стоят. Если резать внутреннее изо, то это уже .png, а это вес большой, почти метр на шапке будет
У меня тоже, и по черчению. И что дальше?
по черчению у меня тоже и ничего дальше )))))
То ватман, а то ФШ
ну вот если привыкнуть и рисовать, то будет прям как на ватмане ))
А я где-то сказал, что это не так? Странные у тебя выводы.
это не вывод, так к слову
Собирайся с мыслями и наращивай
да, надо ))
Не знаю как у вас, а у нас будет застолье и "Диверсант. Конец Войны."
застолье и у Корвина будет, а я не смогу приехать к нему, буду дома с мамой поедать красную рыбу, колбасу, селёдку под шубой и др. салатики и запивать это всё кофе с молоком или чаем с лимоном, так что у меня трезвые праздники ))))))))
Смотри, как бы те, кому обещала, уже не слились, а то я по топику смотрел, половины заказчиков больше месяца не было. Ну я и почистил тему, пользуясь случаем
не, у меня не по темам обещанный )))))) личная просьба подруги
Вот его-то и надо перенести
я уже поняла ))))
Я помню, кажется, но у меня столько вкладок уже в браузере, что я не помню, что именно вернее, как они назывались.
я тебе попозже напомню что и откуда ))
Там обрезать нечего... углы верхней рамки стоят. Если резать внутреннее изо, то это уже .png, а это вес большой, почти метр на шапке будет
в общем не айс, но впринципе, если подумать очень хорошо, то сделать можно )))
по черчению у меня тоже и ничего дальше )))))
*ну классный смайл же*
ну вот если привыкнуть и рисовать, то будет прям как на ватмане ))
Будешь потом свои стили как произведения искусства продавать)
это не вывод, так к слову
ну-ну
буду дома с мамой поедать красную рыбу, колбасу, селёдку под шубой и др. салатики и запивать это всё кофе с молоком или чаем с лимоном, так что у меня трезвые праздники ))))))))
ну и кушай, мы тож пить не будем
тем более шо я и так не употребляю
не, у меня не по темам обещанный )))))) личная просьба подруги
Покажешь потом и про ФШ тож расскажешь
я тебе попозже напомню что и откуда ))
Я ток недавно сдал код таблицы парню, который у меня месяц назад просил сделать блин, ну для начинающего дизайнера он шикарно клеит
Клевер отдыхаэ
в общем не айс, но впринципе, если подумать очень хорошо, то сделать можно )))
Это уже 3 дизайн, который я ей собираю, и пока еще ни один на ее форуме не стоял, так что - не пойти бы ей спать
*ну классный смайл же*
Будешь потом свои стили как произведения искусства продавать)
ага за 100500 тыщ рублей
ну-ну
да ладно тебе
ну и кушай, мы тож пить не будем тем более шо я и так не употребляю
трезвенник язвенник? иногда можно )))
Покажешь потом и про ФШ тож расскажешь
ок, ну по внешнему виду фш почти чёрный, ну или цвета мокрого асфальта с белым текстом, не очень внешний вид поменялся, старый был светло-серый и серый
Я ток недавно сдал код таблицы парню, который у меня месяц назад просил сделать блин, ну для начинающего дизайнера он шикарно клеит Клевер отдыхаэ
покажи хоть его работу
Это уже 3 дизайн, который я ей собираю, и пока еще ни один на ее форуме не стоял, так что - не пойти бы ей спать
шли её спать ))))))))))))))))))
ага за 100500 тыщ рублей
за 50 кредитов
трезвенник язвенник?
Да нет, есть причины.
ок, ну по внешнему виду фш почти чёрный
Гы, а эт получше будет, чем серость, однако
Ток меня внешние параметры меньше всего интересуют. Больше функционал
покажи хоть его работу
Щас пороюсь
шли её спать )))
Я б с радостью, ток CSS затыкает мне рот обычно сразу
за 50 кредитов
это мало вообще, 50 кредитов это в районе 75 р. как минимум авторские работы с нуля будут продаваться за 1000р. вон в конторах клепают стандартные стили для деловых сайтов по 3000р., а рисованные долны стоить по 5000-7000р. ты что, 75р. может стоить обычный, которые мы делали для котов-воителей или человекоподобных лис
Да нет, есть причины.
не буду расспрашивать ))
Гы, а эт получше будет, чем серость, однако
Ток меня внешние параметры меньше всего интересуют. Больше функционал
поюзаю завтра и скажу
Щас пороюсь
жду с нетерпением
Я б с радостью, ток CSS затыкает мне рот обычно сразу
это мало вообще, 50 кредитов это в районе 75 р. как минимум авторские работы с нуля будут продаваться за 1000р. вон в конторах клепают стандартные стили для деловых сайтов по 3000р., а рисованные долны стоить по 5000-7000р. ты что, 75р. может стоить обычный, которые мы делали для котов-воителей или человекоподобных лис
я в душе не знаю, сколько стоит 1 кредит, поэтому цифра была от фонаря, и потом, с хера авторские работы с нуля от 1000, если даже Клевер берет от 1500 за клеенку.
жду с нетерпением
упс, я зачитался)
Партнеры Авалона, кстати, я так и знал, что это он делал дизайн им
http://uploads.ru/i/A/M/V/AMVs3.gif
http://uploads.ru/i/X/y/t/XytVM.gif
http://uploads.ru/i/W/K/j/WKjoq.gif
http://uploads.ru/i/H/8/P/H8PzF.gif
http://uploads.ru/i/d/0/i/d0iEW.gif
Kamelot
ну я на вскидку сказала, конечно дороже, у Клевер они не рисованные, а так, конечно дороже и намного с нуля стоят
...
что-то как-то для начинающего слишком уж шикарно, может он просто не афишировал?
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Треп