Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Наташ ты вообще спишь  :D , я как не зайду ты тут? Хотя у вас ночь должна быть  :D

Теги: обо всем, треп, флуд

+1

2

Настасья
я? я периодически сплю )))) в основном на форуме, на поддержке, даже фильмы последнее время пропускаю )))) Это нормально для меня, если я чем увлекаюсь одним, это в болезнь превращается ))) Уже и сон даже перебивает ))))

0

3

Tusich написал(а):

если я чем увлекаюсь одним, это в болезнь превращается

ну ты даешь, а я не могу долгое время на чем то зацикливаться  %-)

0

4

Настасья написал(а):

я не могу долгое время на чем то зацикливаться

у меня наоборот, не могу заниматься двумя, тремя делами одновременно - ничего так до конца и не будет сделано )))

0

5

Ну что народ? Подтягиваемся, общаемся. Что-то вечер у меня скучный сегодня  :(  всё наверное из-за того, что впервые за последнюю неделю мне нечего делать. Или просто лень что-то делать )))))

0

6

всем доброе утро (ну у меня по крайней мере утро  :D ), я вот деток в садик сплавила и целый день свободна, ну почти свободна  :D

0

7

Настасья
хорошо тебе было :) я только встала, когда у тебя утро было, у меня ночь на дворе  :D  сегодня будет довольно насыщенный день, ближе к вечеру только на форум зайду :(

0

8

ну тогда тебе личное утро доброе, у нас вечер уже - темнеет

0

9

Настасья
спасибо :) на улице дубак, а мне ещё надо по делам съездить, у нас 10 часов утра :))))))

0

10

вернулась :) замёрзла ужасно )))

0

11

у нас  тоже морозы давят, холодно! а я сегодня на собеседование иду на счет работы - так что пожелайте мне удачи!!!

0

12

Настасья написал(а):

я сегодня на собеседование иду на счет работы - так что пожелайте мне удачи!!!

конечно удачи тебе!!!! чтобы всё получилось, устроилась и произвела хорошее впечатление, ну и фирма чтобы тоже тебя впечатлила  :D

0

13

теперь и меня можно назвать работающим человеком  :D

0

14

Настасья написал(а):

теперь и меня можно назвать работающим человеком

о, вот это хорошая новость! Поздравляю!

0

15

спасибки, а как не охота, как хорошо сидеть дома  :D

0

16

Настасья написал(а):

как не охота, как хорошо сидеть дома

да, я же расслабилась, мне ещё не работать до осени  :D  а потом как и все, на работу.

0

17

всем доброго времени суток!

0

18

Настасья
и тебе приветик :) как дела? вышла на работу уже?

0

19

Tusich написал(а):

как дела? вышла на работу уже?

дела отлично, на работу с понедельника, сегодня муж еще узнает - к ним в штаб требуются люди гражданские, так я лучше туда пойду (государственное предприятие лучше чем частники)

0

20

Настасья
это да, государственное лучше. лишь бы платили хорошо и вовремя и отношение нормальное было, а остальное ерунда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно