Выкладываем здесь фото своих любимых питомцев!
Теги: питомцы,фотки
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Фотки » Братья наши меньшие
Выкладываем здесь фото своих любимых питомцев!
Теги: питомцы,фотки
сколько попугайчиков! прикольные!
у меня два попугая, два кенара и собачушка одна. в идиотизм не хватает кота ))))))
точно точно, попугаев погонять
Настасья
долго не нагоняет, к сожалению ))) у нас собака ревнует, когда я стою и разговариваю с попугаями. начинает сначала скулить и прыгать на ноги, виляя хвостом, мол на меня обрати внимание, а потом откровенно лаять )))
ну это мои черепахи
ну это мои черепахи
красивые, помню на Талкрум показывала, там они были ещё маленькие, а как уже выросли, обалдеть или одна там была маленькая, но всё равно изменились
одна мелкая была и та подросла, вот такими они были
летом проездом у нас жил хорек, вонючий такой (поэтому долго не задержался)
одна мелкая была и та подросла, вот такими они были
ага, конечно разница есть )
летом проездом у нас жил хорек, вонючий такой (поэтому долго не задержался)
аа, класненький такой )) да, они вонючие, хотя мне кажется мыть его периодически и будет меньше вонять, а с другой стороны это у них свой запах, в любом случае будет вонять.
мы с Корвином любим енотов. Он мне тут сказал, что заведём енота потом, на что я ответила коротко - нет, они же лазутчики и всегда ищут чего пожевать, поэтому про еду в холодильнике можно будет забыть ))) плюс они тоже пахнут, но это проблема решаема - почаще ванны принимать, они любят воду. но это тоже мелочи, а вот что они всё рушат, лапы-то загребущие, поэтому прощай нормальная жизнь )))
так что собака и 2 кенара и 2 попугая, от них не так много проблем
хотя мне кажется мыть его периодически и будет меньше вонять
вот в том то и дело, чем чаще моешь тем сильнее воняет, он после мытья через сальные железы какую то смазку выделяет, которая так воняет, а еще что еноты что хорьки выпускают вонючки как скунсы
вот в том то и дело, чем чаще моешь тем сильнее воняет, он после мытья через сальные железы какую то смазку выделяет, которая так воняет, а еще что еноты что хорьки выпускают вонючки как скунсы
тогда точно никаких енотов и хорей )))))
очень неудачная в плане качества (факир был пьян, фокус не удался )
Corwin
я балдею от фотки!! зачёт!!
да ну прикольно получилось
Настасья
ага, 2 изваяния )))) только один изваяние зайца, а другой - котэ
со вчерашнего дня у нас появился вот такой зверь - назвали Мурзик
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Фотки » Братья наши меньшие