Интересно, вы скачиваете бесплатно книги, музыку, фильмы? или вы против пиратства и за честный, платный контент?
Платите или "а зачем? если можно скачать"?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218.11.2013 00:02
Anny
проще в интернете найти нужное или послушать/посмотреть через интернет, качество хорошее, зачем я буду бегать за каждой лицензией, разориться можно. Если целенаправлено, то идти на концерт, смотреть фильмы в кинотеатрах, а для домашнего просмотра проще в интернете найти. Если бы при таких ценах на лицензию соответствующие зарплаты были или при таких как сейчас зарплатах цены на лицензию снизили бы, то да, был бы смысл покупать.
Поделиться319.11.2013 14:07
я думаю, автор больше про то как скачиваете, официально или всякие пиратские штуки? Например, смотрите фильмы в вк или через какой-нибудь платный портал, где платишь рублей 70, чтобы посмотреть лицензионный фильм на компе.
Поделиться419.11.2013 19:37
Mint
ну вот кто Вамсказал, что где-то платить 70 рублей и будете в удовольствие смотреть лицензию? ))) бред полный. во-первых, на 99% таких сайтов это мошенничество, а за место ожидаемого хорошего результата получите либо экранную версию с мобильного или совсем другой фильм или предыдущую часть, а не полноценный фильм, да ещё и в хорошем качестве. Например, сегодня премьера фильма и Вам не терпится его посмотреть, а в кино идти лень или просто хочется быстрее посмотреть, заходите в интернет и видите в поисковике такие сайты, на которых нужно заплатить 50-70 руб. и всё будет вам, да не тут-то было. в день премьеры вы нигде не найдёте уже в хорошем качестве, максимум, это можно увидеть экранку с мобильного снятый или только трейлер. это полный обман и мошенничество.
а если брать, например, виндовс семёрку или восьмёрку? я не банк и не печатаю столько денег, чтобы платить 20 тысяч за операционную систему ))))))) и так же делает большинство.
а фильмы или музыку можно на торрентах качать в отличнейшем качестве, ровно также как и копии операционок и всяких других программ, которые не требуют заоблачных денег в районе тысячи или как та же восьмёрка 20 тысяч или за диск с 12 песнями 500-700 рублей. Да я лучше полезные вещи куплю, чем буду с ума сходить по лицензиям.
и да, в контакте не очень хороший плеер, поэтому там я в крайних случаях смотрю фильмы там.
Поделиться521.12.2013 01:07
я думаю, автор больше про то как скачиваете, официально или всякие пиратские штуки? Например, смотрите фильмы в вк или через какой-нибудь платный портал, где платишь рублей 70, чтобы посмотреть лицензионный фильм на компе.
чукча топик не читал, но чукча скажет. я не настолько дурак, чтобы специально платить бабло за то, что я могу вкусить бесплатно. НО!!! есть одно очень важное правило: хорошего писателя не волнует, читают ли его книги бесплатно. благодарный читатель поблагодарит его денежкой, купив книгу для своей библиотеки. талантливому музыканту срать на авторские права вконтактике, за хорошую музыку он зарабатывает в турне... так что скачал или нет, дело второе.
Поделиться608.08.2014 18:01
Качаю из интернета вся красная от стыда и радости/жадности