Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Почему девушки такие грубые в сети?

Почему девушки такие грубые в сети?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

раскотикъ
:) вот и славненько
я уже вышла с того возраста, когда руки чесались к той заветной кнопки )))
да и админ, по совместительству модер здесь один :)

0

22

а мне кажется, что вся агрессия от выпендрежа идет, вот и все

0

23

А я думаю от недотраха

0

24

раскотикъ
да что у тебя сводится всё к одному! не все такие как ты и не у всех недо*бит. разные причины у всех быть грубыми в сети, не только у баб, но и мужики порой бывают по-хлеще тёток. так что не нужно сводить всё к одному.

0

25

Да вроде как совсем не грубые...
Странный вопрос)

0

26

Tusich написал(а):

раскотикъ
да что у тебя сводится всё к одному! не все такие как ты и не у всех недо*бит. разные причины у всех быть грубыми в сети, не только у баб, но и мужики порой бывают по-хлеще тёток. так что не нужно сводить всё к одному.

Ещё евреи сказали...если что то случается то виной деньги или секс. Денег  я особых у гражданок в сети я не вижу значит секс. Так как они постоянно сидят в интернете по ночам ,вечерам, и дням значит с сексом у них неочень.  Да и вообще учёные давно сделали заключение что сегодня в мире у женщин глобальный недотрах. Мужики обленились , стали прогрессивными и вместо энергозатратного секса предпочитают дрочить или давать минет , а женщинам необходимо трение для удовлетворения и  расслабления, иначе они становятся агрессивными, собачливыми. При этом эти же женщины всячески  избегают тем секса притворяясь что они прекрасно оттраханы ибо они сказачно красивы и иначе быть не может. Если женщина признается что её не трахают это соответственно на водит на мысли что она не привлекательная  , неаппетитная. Вот и врут и собачаться по сетям от неудовлетворённости

0

27

Кроме того Тусич вместо ответа...сам дурак( мол и мужики могут быть недотраханы)  и " всё сводится к одному"   пытайся дискутировать, отвечать обоснованно.  Попробуй на моё аргументированно- развёрнутое мыслеизъявление ответить аргументированным мыслеизъявлением. Развей научно моё утверждение

0

28

раскотикъ
зачем мне по всякой ерунде отвечать? неужели тем для разговоров нет других? искусство, музыка, кино, вдохновение, более высокие чувства. секс он и в Африке секс, только вот опять же под одну гребёнку не сводится всё. Девушкам нужны слова и лапша на уши, красивые истории, плаксивые, радостные и мимимишные картиночки, смазливые личики мальчиков и т.д., а не то как мужика во время призыва осматривал врач (что, собственно, с чего вообще тема началась) какой тётке это понравится? меня не интересуют подробности осмотра, как парень смущался и думал не тем местом на комиссии. низко, пошло и совершенно не интересно. да бывает, только вот это личное дело каждого, дело того парня, в сети подобное высмеивают и девушки совсем другое хотят слышать.

0

29

Они не только слышать хотят но и определённого послесловия. А послесловия часто нет вот они ( девушки)  и гтубые в сети

0

30

раскотикъ
не знаю, не знаю. я, например, замужем, но в чатах, форумах, блогах люблю посидеть. почитать, что пишут, в чатах порой встречаются ну такие нудные люди, что аж противно. я бы тоже взбесилась, если бы мне навязчиво, настойчиво пытались описывать поход к урологу и послала на три буквы. надо же думать, прежде чем писАть.

0

31

Просто у тебя муж хорош

0

32

раскотикъ
у меня муж циник, атеист, с своеобразным чувством юмора и вообще он не от мира сего, не стадное животное, скажем так. но хорош :)

0

33

Пусть  муж  выскажет свои мысли что такое "  притяжение земли"?  Почему например наша планета магнитит всё....камни, бумагу, мясо, железо, резину и т.д

0

34

Откроешь тему"  притяженье земли"?

0

35

Какого хе тогда муж циник взбеленился  за мораль когда я  медитировал на тему  как Жозеф будет на том свете без ног ходить

0

36

раскотикъ
он разве читал эту тему?

говорит, что ты школьник с мировоззрением пятнадцатилетнего юноши, пытающегося показать всему миру, какой он ох*енный маргинал и вообще "не такой как все"
цитата :)

0

37

А я скажу что он нифига не понимает в психологии, потому как  есть другие приоритеты помимо всяких доказательств. Например поглумиться над пох кем, посраться, , повысасывать энергию черех  эмоции закованные в строчки на дисплее. Кроме того передай мыслителю что мне 46 лет. Короче твой троллинг удался я сподобился .

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Почему девушки такие грубые в сети?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно