Всем привет. Специально как-то зашел в анонимный чат, чтоб узнать ответ на свой вопрос, а наткнулся на такое невежество.
...
И с вопросом не помогла и обругала как только можно.
Почему девушки такие грубые в сети?
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться103.10.2013 23:57
Поделиться204.10.2013 01:10
Всем привет. Специально как-то зашел в анонимный чат, чтоб узнать ответ на свой вопрос, а наткнулся на такое невежество.
...
И с вопросом не помогла и обругала как только можно.
Ну начнём с того, что я специально твою переписку удалила, такой диалог не для всех ушей. Да и взрослый парень такие вещи не будет у каждого встречного или в интернете спрашивать. Это я тебе точно говорю. Поэтому либо ты с возрастом напутал со своим или хочешь похвастаться, как к тебе врачи отнеслись или под впечатлением от процедур до сих пор находишься ))
А девушка правильно грубо отвечала. Ты хоть подумай, ей было приятно разговаривать на эту тему? Ты вылил свою историю, совершенно не постеснявшись, не спросив, хочет ли она на эту тему разговаривать, интересен ли ей вообще данный разговор. А тебе было всё равно, вот и получил грубость.
Здесь на эту тему тебе тоже никто не ответит нормально. Хотя ответ тебе был дан и врачом и девушкой, что всё в порядке. Поэтому не парься. Живи нормально и не стыдись врачей. Если впервые ходил к таким врачам, то во всей жизни ещё увидишься с ними, каждый год нужно проходить весь осмотр. Если, конечно, тебе не всё равно на своё здоровье.
Поделиться306.11.2013 01:37
Такая у нас мужиков сущность,наверно природой заложена,не есть good конечно но факт.
Поделиться412.11.2013 00:40
stalevar
вот плохо, прислушивайтесь хоть иногда к словам другим и будьте посмелее
Поделиться502.08.2014 09:06
Не только в сети, а вообще в жизни. Так и должно быть, т.к. сбывается пророчество:"И еще знай, что в последние дни
наступят тяжкие времена.2 Люди
будут любить только себя и деньги,
будут хвастливы, заносчивы, грубы,
непочтительны к родителям,
неблагодарны, в душе у них не будет ничего
святого.3 Это будут люди
бессердечные, безжалостные, клеветники,
несдержанные, жестокие, враги добра,
4 предатели, необузданные,
чванливые, они будут любить удовольствия
больше, чем Бога, 5 будут держаться
внешней набожности, но откажутся
от ее внутреннего смысла. Держись
от них подальше.
6 Такого же рода и люди, которые
втираются в дома и пленяют глупых
бабенок. У этих женщин куча грехов
и масса желаний, сегодня их влечет
к тому, завтра к другому, 7и они
вечно чему-то учатся, но никак не
могут прийти к познанию истины.
Поделиться602.08.2014 11:13
Александра теперь понятно откуда текст ))))) прошу в следующий раз не приводить цитаты с таких источников, нужно мнение своё, а не чужое написанное, тем более тут не все разделяют такую точку зрения.
Поделиться710.08.2014 16:31
Дорогие, моё мнение полностью совпадает с тем, что написано ранее. Можно с этим не соглашаться, пряча голову в песок, но ничего из этого не перестанет быть. Девушки грубые, неженственные- слабосильный пол.
Поделиться810.08.2014 17:51
Александра, дело в том, что Вы также не идеальны и есть определённые желания, цели, например, без денег не прожить, а чтобы в бедноте не сидеть, человек больше зарабатывает, обустраивает своё жильё, кормит детей, выращивает овощи, зелень на грядках и т.д. Да, молодёжь сейчас уже совсем не та, но в любом случае было всегда так. Сколько уже поколений и веков человечество живёт, столько же и большинство греховных, обузданных желаниями, различными развлечениями и пр. Вы видели хоть одного служителя святого? Я нет. Сколько не ходила по разным храмам, сколько не читала и сколько не смотрела передач, ну нет таких людей. Нет.
Какое такое пророчество? О чём Вы? Изначально всё было так, повторюсь. Если Вы верите, что было иначе, Ваше право, но такая точка зрения очень спорна.
Поделиться925.08.2014 21:00
Не знаю, о чём был разговор в первых сообщениях темы, но с автором я согласна. Хотя отвечаю только за себя. В сети я гораздо более грубая, чем в жизни. Совсем другой характер. Не знаю, почему.
Поделиться1025.08.2014 23:31
Black_Romance
в первом сообщении парень рассказывал историю общения в чате, где навязчиво спрашивал у девушек, что с ним не так (история из жизни про своё "хозяйство" и врача женщину) Естественно после вопросов такого характера с ним будут вести по-другому, кому интересны подобные проблемы? Тем более судя по всему диалогу, который я удалила, нервная ситуация начиналась по причине навязываний, "нытья" и вопросов, на которые девушка, по идее в лицо может зарядить.
Саму историю я не стала оставлять, потому что интимного характера, плюс ну это стыд и позор автору - выкладывать такие разговоры. Хотя всё чаще в сети мы видим просто глумление, а в реальности может этого и не было. Но оставлять не оставила на форуме
Поделиться1123.09.2014 12:36
вот сколько форумов прошел
сколько правил дажэ не читал
однако нигде нет самого главного правили-
все что вами будет написано на форуме
можэт и
обязательно будет
использовано против вас.
это кагбэ
нафига вот удалили историю ТС?
чо нам теперь против него использовать то?
поэтому придецца использовать оставшиеся тексты..
вот наприменр чо понапейсала адменестрацыйа..
чойта никто не станет обсуждать историю ТС?
конечно никто не будет
если еее удалить..
лехко быть пророком..
Поделиться1229.10.2014 16:20
и что было написано в сообщении ТС?
Поделиться1329.10.2014 18:06
Terytov
честно, не хотела бы озвучивать изначальную версию, но суть в том, что молодой человек начал обсуждать с девушкой в чате свои проблемы и смущения в военкомате, когда был осмотр. Ну какой девушке надо слушать его половые проблемы? Извиняюсь, что, может, задела чем-то парня.
Поделиться1401.11.2014 03:29
вот вы долбанутые
Поделиться1504.11.2014 00:57
Мошть у них газы или диарея.жрут всякую дрянь для похудения и гладкой шкурки а потом дрищут ,пышат злобой , и ненавистью
Поделиться1604.11.2014 03:04
раскотикъ
вот, собственно, и представитель сильного пола появился у нас, тоже не по-доброму разговаривает.
Поделиться1704.11.2014 09:46
Мошть у меня тоже газы) . А вообще по мне пусть лучше женщины в сети грубы и злобны чем наделены властью и пытаются повелевать судьбами. Мало я видел справедливых модераторш...в основном это сборище недоё баб упивающихся своей властью над смердами( особенно мужского пола) . Пассивные по жизни женщины компенсируют это обладанием кнопкой, и стараются из всех сил доказать что они не хуже мужчин умеют править и справляться с ситуациями, а так же раздавать советы. Так же кстати поступают и голубые когда берут детей в свои гомологова для растления и доказательства что они " нормальные" . На деле же получается швах, эрзац правление с демонстрацией всей ущербности женщины модератора. Кроят беседы в которых участвуют под себя, чмырят неугодных, поджучивают а потом сжирают. Ну вы знаете
Поделиться1804.11.2014 10:34
Чёрт ,я это вслух сказал!!!!???? )))
Поделиться1904.11.2014 20:42
раскотикъ
да, да, сказал вслух )))))
ну действия модераторов и администраторов не обсуждаются и это сказано на всех форумах, сайтах и др. а кто там модер - женщина или мужчина, в принципе, не имеет значения.
Видимо всё же тебя как-то достала женщина модератор, раз ты так обозлился на женский пол.
На самом деле, смотря как накосячил форумчанин, если переход на личности и оскорбления, то, это неприемлемо на всех форумах должно быть, и, опять же, не важно какого пола пользователь или модератор. Кнопка власти тоже тут не при чём, здесь играет роль возраст, как раз подростки или малыши очень любят повластвовать, аж руки трясутся. Это мы проходили и не раз )) а если адекватные все, то и банить-то не за что будет или наказывать
Поделиться2004.11.2014 23:56
Было дело, доставали) надеюсь на данном ресурсе червь власти ещё не разъел светлые души женщин модераторов и наказывать будут адекватно. Пока придраться не к чему