professor
так, я вернулась с дачи, но были дела, поэтому не получалось всё никак зайти. Сейчас Питер вообще заваливает снегом ))))) опять пробки, ограниченное движение и куча сугробов )))
Говорим о форумах
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться6108.12.2012 22:47
Поделиться6221.12.2012 15:10
Снеееег !.. Оооооо !.. Ну, если имеются излишки, так отсылайте в Одессу, мы тут хотя бы на газонах декоративненько разложим А то уже, понимаешь ли, заждались...
Поделиться6321.12.2012 16:37
professor
))))))) обязательно отправим у нас много снега, сейчас морозы
Поделиться6420.09.2013 15:52
А что до стиля и оформления, то тебе грех жаловаться: форум - как конфетка.
Да, согласна.Всего хватает, вот только тихо слишком.
Поделиться6520.09.2013 18:56
Да, согласна.Всего хватает, вот только тихо слишком.
сама тематика форума собственно и подводит )))))) причём изначально он создавался именно для флуда, болталки, может историй задушевных и прочего отдыхательного диалога )) поэтому и тихо, раскручивать бесполезно, но и так не плохо Зато какая радость и внимание каждому новому пользователю
Я люблю, когда заходят, общаются и с должным уважением и приветствием каждого встречаю
Это же классно
На каждый форум находится свой посетитель
Поделиться6608.11.2014 10:18
В интернете можно найти огромное количество форумов на разные тематики, с разными дизайнами, атмосферой и своими определёнными правилами. Что вас привлекает больше всего в форумах? Как средство общения, отдыха или как вариант игр?
Теги: беседка, форум,гостям
Справедливость администрации , неизбирательный подход, непредвзятое, справедливое суждение, отсутствие кумовства и поощрения жополижества
Поделиться6708.11.2014 10:22
На деле мы видим как админы, модераторы, подпёздыши - жополизы сбиваются в стайки, выжирают всех инакомыслящих ,непокорных. Прощают себе и приближонным всё что угодно и банят
иных за малейшие отклонения из правил. Охотно пользуются правом кнопки и охотно кромсают
Поделиться6808.11.2014 10:24
Тусич вот смотри...предыдущее сообщение я отправил незаконченным потому что решил исправить ошибку в предложении и перевёл туда курсор. Вернуть его назад не позволяется возможным , как и спустить вниз. Андроид. Предыдущее отправил так же но не продолжал ,по той же причине. Надоб исправить глючок
Поделиться6908.11.2014 10:34
Итак...охотно используют право кнопки и охотно кромсают беседы в КОТОРЫХ САМИ ЖЕ УЧАСТВУЮТ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, оставляя других дураками и полудурками. Охотно перекраивают под себя. Никогда неприемлил этого и считаю что модератор участвующий в беседе должен гибко обтекать ситуации, справедливо следить за соблюдением правил и если справоцировал по ходу то с пониманием относиться к участникам. На деле мы повсеместно видим пренебрежение мнением пользователей, тиранию, кумовство и в итоге маленькие кучки избраных кои вяло трещат между собой по одним им известным и понятным темам. Остальные просто уходят устав терпеть произвол. Ну вот так в общем. Но не беда...форумов как говна и можно кочевать по ним прекрасно себя чувствуя. Жалко только товарищей с которыми сроднился. Я для себя принял как правило ....уходя не зови никого. В моём понимании это не хорошо. Так же откроюсь что сам модератор на двух сайтах но никогда не злоупотреблял властью ибо это подло
Поделиться7008.11.2014 13:16
раскотикъ
такс, по поводу глючка, несколько раз перечитала 2 поста твоих и так и не поняла, что за глючок )))))
__
ну опять же, это на многих сайтах и форумах происходит, к сожалению. сама повидала многое. особенно на ролёвках, когда за власть или за какое-то неудобное для модера/админа слово банят только в путь или начинают наказывать. от этого костяк изначальный рушится, начинаются за сюжет и права споры, а пользователи под горячую руку попадаются. мда.
п.с. у нас цензура включена, прошу без матов, да и некрасиво ругаться
Поделиться7108.11.2014 16:56
Оки . Однако не имея возможности вставить крепкое словцо не переходя на личности , долго не задержусь. Так что глюк значения не имеет
Поделиться7208.11.2014 22:42
раскотикъ
о как сразу. значит сам провоцируешь администрацию и тебе нравятся конфликтные ситуации
можно и без матов выразиться так, что собеседник потеряет дар речи ))
Поделиться7309.11.2014 00:20
В мате ничего страшного нет. Сколько есть Русь столько есть и мат. Кто не ругается матом те высокомерны, чванливы, лицемерны и считают тех кто ругается матом мужичьём и быдлом. Когда приходит лихое время они садятся на холку мужичью или прячутся за его широкой спиной. Как только лихие времена заканчиваются снова назначают себя элитой на земле и " правильными людьми". Я не раз встречал интеллигентов кои являлись откровенным гавном и чмом , и большинство матершинников мужиков в миллион раз лучше и порядочнее их. Однако я понимаю что есть правила на форуме и потому не обижусь если меня выпрут за дверь)
Поделиться7409.11.2014 00:23
И ещё...я люблю конфликтные ситуации ибо в них кипят эмоции и жизнь наиболее наполнена драйвом.
Поделиться7509.11.2014 01:57
раскотикъ
ну правила есть правила, из-за мата тебя никто не будет выставлять за дверь, просто зацензурю те слова, что ругательные, если, конечно, не специально будешь настойчиво пытаться материться и писать слова всё новые и новые, а так ерунда это. просто сетевой этикет ещё никто не отменял. а конфликтные ситуации и я люблю, особенно если я в выигрышном положении и спор, знаю точно, что выиграю на то и флудный форум, чтобы поспорить, пообщаться. адекватный спор также ещё никто не отменял
Поделиться7609.11.2014 12:08
))))) так я специально вставляю иногда...например когда говорю о горбачове, порошенко, вшивой чванливой интеллигенции, гомосеках, педофилах, бандерлогах. Не специально в тексте трудно пользовать, этаж не разговор)))
Поделиться7709.11.2014 17:46
раскотикъ
а о них-то что говорить? тут и так всё понятно, толку от этой диванной политики и кухонных разговорах не будет. взорвать бы их к чёртовой бабушке и дело с концом
Поделиться7809.11.2014 20:44
Так как взорвать не получается то остаётся только выпускать пар, а именно материть их )) и слать проклятья
Поделиться7909.11.2014 23:39
раскотикъ
да всё получится, стоит только захотеть и грамотно взорвать, чтобы не получилось так: "Мертвое море знаешь? Путин убил."
Поделиться8010.11.2014 00:05
Ине строй иллюзий. Нельзя уничтожить плесень