Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Говорим о форумах

Говорим о форумах

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

professor
так, я вернулась с дачи, но были дела, поэтому не получалось всё никак зайти. Сейчас Питер вообще заваливает снегом ))))) опять пробки, ограниченное движение и куча сугробов :))))

0

62

Снеееег !.. Оооооо !.. Ну, если имеются излишки, так отсылайте в Одессу, мы тут хотя бы на газонах декоративненько разложим  :Dhttp://s2.uploads.ru/VKZ48.jpg А то уже, понимаешь ли, заждались...

0

63

professor
))))))) обязательно отправим :) у нас много снега, сейчас морозы

0

64

professor написал(а):

А что до стиля и оформления, то тебе грех жаловаться: форум - как конфетка.

Да, согласна.Всего хватает, вот только тихо слишком.

0

65

Oliva написал(а):

Да, согласна.Всего хватает, вот только тихо слишком.

сама тематика форума собственно и подводит )))))) причём изначально он создавался именно для флуда, болталки, может историй задушевных и прочего отдыхательного диалога )) поэтому и тихо, раскручивать бесполезно, но и так не плохо :) Зато какая радость и внимание каждому новому пользователю :) Я люблю, когда заходят, общаются и с должным уважением и приветствием каждого встречаю :) Это же классно :) На каждый форум находится свой посетитель

0

66

Tusich написал(а):

В интернете можно найти огромное количество форумов на разные тематики, с разными дизайнами, атмосферой и своими определёнными правилами. Что вас привлекает больше всего в форумах? Как средство общения, отдыха или как вариант игр?

Теги: беседка, форум,гостям

Справедливость администрации , неизбирательный подход, непредвзятое, справедливое   суждение, отсутствие кумовства и  поощрения жополижества

0

67

На деле мы видим как админы, модераторы, подпёздыши - жополизы сбиваются в стайки,  выжирают всех инакомыслящих ,непокорных. Прощают себе и приближонным  всё что угодно  и банят
иных за малейшие отклонения из правил. Охотно пользуются правом кнопки и охотно кромсают

0

68

Тусич вот смотри...предыдущее сообщение я отправил незаконченным потому что  решил  исправить ошибку в предложении и перевёл туда курсор. Вернуть его назад не позволяется возможным , как и спустить вниз.  Андроид.  Предыдущее отправил так же но не продолжал ,по той же причине. Надоб исправить глючок

0

69

Итак...охотно используют право кнопки и охотно кромсают беседы в КОТОРЫХ САМИ ЖЕ УЧАСТВУЮТ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, оставляя других дураками и полудурками. Охотно  перекраивают под себя. Никогда неприемлил этого  и считаю  что  модератор участвующий в беседе должен гибко  обтекать  ситуации, справедливо следить за  соблюдением правил и  если справоцировал по ходу то с пониманием  относиться к участникам. На деле мы повсеместно видим пренебрежение мнением пользователей, тиранию, кумовство  и в итоге маленькие кучки избраных кои вяло  трещат между собой по одним им известным  и понятным темам. Остальные просто уходят  устав терпеть произвол. Ну вот так в общем. Но не беда...форумов как говна и можно кочевать по ним  прекрасно себя чувствуя. Жалко только товарищей с которыми сроднился. Я для себя принял как правило ....уходя не зови никого. В моём понимании это не хорошо.  Так же откроюсь что сам модератор на двух сайтах но  никогда не злоупотреблял властью ибо это подло

0

70

раскотикъ
такс, по поводу глючка, несколько раз перечитала 2 поста твоих и так и не поняла, что за глючок )))))
__
ну опять же, это на многих сайтах и форумах происходит, к сожалению. сама повидала многое. особенно на ролёвках, когда за власть или за какое-то неудобное для модера/админа слово банят только в путь или начинают наказывать. от этого костяк изначальный рушится, начинаются за сюжет и права споры, а пользователи под горячую руку попадаются. мда.

п.с. у нас цензура включена, прошу без матов, да и некрасиво ругаться :)

0

71

Оки . Однако  не имея  возможности вставить крепкое словцо не переходя на личности , долго не задержусь. Так что глюк значения не имеет

0

72

раскотикъ
о как сразу. значит сам провоцируешь администрацию и тебе нравятся конфликтные ситуации :)
можно и без матов выразиться так, что собеседник потеряет дар речи ))

0

73

В мате ничего страшного нет. Сколько есть Русь столько есть и мат.  Кто не ругается матом те высокомерны, чванливы, лицемерны  и считают тех кто ругается матом мужичьём и быдлом. Когда приходит лихое  время они садятся на холку мужичью или прячутся за его широкой спиной. Как только лихие времена заканчиваются снова назначают себя элитой на земле и "  правильными людьми".  Я не раз встречал интеллигентов кои являлись откровенным гавном и чмом  , и большинство матершинников мужиков  в миллион раз лучше и порядочнее их. Однако я понимаю что есть правила на форуме и потому не обижусь если меня выпрут за дверь)

0

74

И ещё...я  люблю конфликтные  ситуации ибо в них кипят эмоции и жизнь наиболее наполнена драйвом.

0

75

раскотикъ
ну правила есть правила, из-за мата тебя никто не будет выставлять за дверь, просто зацензурю те слова, что ругательные, если, конечно, не специально будешь настойчиво пытаться материться и писать слова всё новые и новые, а так ерунда это. просто сетевой этикет ещё никто не отменял. а конфликтные ситуации и я люблю, особенно если я в выигрышном положении и спор, знаю точно, что выиграю :) на то и флудный форум, чтобы поспорить, пообщаться. адекватный спор также ещё никто не отменял :)

0

76

)))))  так я специально вставляю иногда...например когда говорю о горбачове, порошенко, вшивой чванливой  интеллигенции,  гомосеках, педофилах, бандерлогах. Не специально в тексте трудно  пользовать, этаж не разговор)))

0

77

раскотикъ
а о них-то что говорить? тут и так всё понятно, толку от этой диванной политики и кухонных разговорах не будет. взорвать бы их к чёртовой бабушке и дело с концом :)

0

78

Так как взорвать не получается то остаётся только выпускать пар, а именно материть их )) и слать проклятья

0

79

раскотикъ
да всё получится, стоит только захотеть и грамотно взорвать, чтобы не получилось так: "Мертвое море знаешь? Путин убил."

0

80

Ине строй иллюзий.  Нельзя уничтожить плесень

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Говорим о форумах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно