Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Говорим о форумах

Говорим о форумах

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Небольшая информация.
После перенастройки доп. групп пользователей (решил ещё раз попытаться дифференцировать права и доступ) слетели:
1) настройки аватаров (полностью всё обнулилось), - об этом я писал в личке,
2) в настройках появился запрет на регистрацию (?!)
Хорошо, что в это время регились мои знакомые, связанные ещё и по аське, и я всё быстренько исправил. А то мог бы сто лет просидеть и удивляться, - чего это люди не регистрируются?

Короче, для себя решил: хотя бы раз в неделю надо проверять ВСЕ настройки форума, - мало ли что?.. - раз уж замечена склонность к глюкам.

-----------

А из текущих вопросов пока следующий: нет ли возможности запретить гостям и новичкам лазать в список пользователей? В настройках их права обрезаны по самые "не балуй", а вот эта функция не закрывается.

Отредактировано professor (05.10.2012 11:42)

0

42

professor написал(а):

Тусич, ты ж за экзамен не отчиталась! - За что пьём? За здоровье студента или за упокой прохвессора?

за экзамен, к сожалению, 3, а может и к счастью - потому что часть наших студентов вообще были отправлены на "следующий раз" )))) да и поэтому предмету некоторые вообще допуск не получили из-за отсутствия курсовой работы, точнее её просто не сдали или были отправлены переделать. Поэтому я радуюсь, что и курсовая и экзамен у меня сдан и нет долгов. Так как эта сессия предпоследняя, скоро ГОСы и диплом :)
А вчера ещё был у меня тоже экзамен по "основы корпоративного управления" - сдала на "хорошо". :) Так что всё отличненько :))

по вопросам форума...

по поводу перемещения по группам, новых юзеров. Там смотри как. Самая главная и первая и основная группа юзеров - это пользователи. Эту группу редактируй, чтобы она была по минимуму обустроена, в ней запрети половину. Потому что в любом случае любой пользователь зареганый попадает в группу пользователей, а уж от неё и новых групп сделай побольше и распредели права, когда делаешь новую группу, создавай её на основе группы "пользователи". В самом низу настроек групп напиши при каких условиях и кол. сообщений пользователь сможет выше подняться, ну и назначь следующую группу перемещения и сохрани. Я просто этим сама лично не занималась. У меня стоят исключительно ранги по постам, от количества сообщений. А по группам нет перемещения. Поэтому в этом вопросе я только на теории могу построить ответ. 

professor написал(а):

Короче, для себя решил: хотя бы раз в неделю надо проверять ВСЕ настройки форума, - мало ли что?.. - раз уж замечена склонность к глюкам.

вообще таких, как ты описал, глюков быть не должно, очень странно..... Ну ладно, раз такое получилось, нужно в первую очередь проверять СРАЗУ после изменений каких-либо, а точнее после каждого изменения, проверять всё ли работает. Если что-то слетает после определённого действия - бить тревогу в поддержку, они должны исправить. Потому что не написав туда, так и будет этот глюк висеть и никто его замечать не будет. Поэтому смотреть нужно внимательно после каждой новой перенастройки. Как появилось, во всяком случае, ты будешь знать после чего слетает.

professor написал(а):

А из текущих вопросов пока следующий: нет ли возможности запретить гостям и новичкам лазать в список пользователей? В настройках их права обрезаны по самые "не балуй", а вот эта функция не закрывается.

можно запретить гостям такую функцию с помощью скрипта, но никак не новичкам. Уже зареганный пользователь может просматривать список юзеров, такого скрипта я не видела ещё.
в ощем вот скрипт, который убирает графу "участники" от гостей, ставить в HTML-низ:

<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("userlist.php")!=-1 || document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

если хочешь вообще от всех убрать и от гостей, и от пользователей, есть вот такой скрипт, ставить в HTML-низ:

<style>
#navuserlist a span {display: none; }
</style>

0

43

http://s1.uploads.ru/t/ew2D0.jpg Есть повод! - http://s018.radikal.ru/i528/1201/02/134a7234f9bb.gif

Отредактировано professor (06.10.2012 14:09)

0

44

А теперь о грустном - о форуме.

С утра не мог попасть ни на свой форум, ни к тебе, ни аварийным входом через саппорт, ни даже на сам саппорт
http://s1.uploads.ru/t/JFvD9.gif
"Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее."

Вот чо это было и часто ли такая хрень тут случается?

Теперь о скриптах (скрыть участников). Примерил оба. Второй мне понравился своей лаконичностью, но он спрятал список и от меня самого, пришлось поставить первый. - Теперь гости утёрлись со своим любопытством, - это хорошо. Но по-прежнему актуально закрыть список и от непривилегированных пользователей...

Отредактировано professor (06.10.2012 15:26)

0

45

https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/862-4.gif  да, спасибо ))
___

professor написал(а):

С утра не мог попасть ни на свой форум, ни к тебе, ни аварийным входом через саппорт, ни даже на сам саппорт

такое бывает, если проводятся технические работы (мож замена железа, переезд, новые возможности, дос атака была-устраняют или другое), такое не часто происходит, но если могут оповестить заранее, обязательно объявление вешают о предстоящих работах или проблемах возникших. Не переживай, никуда наши форумы не денутся )

professor написал(а):

Теперь о скриптах (скрыть участников). Примерил оба. Второй мне понравился своей лаконичностью, но он спрятал список и от меня самого, пришлось поставить первый. - Теперь гости утёрлись со своим любопытством, - это хорошо. Но по-прежнему актуально закрыть список и от непривилегированных пользователей...

что-то искала такой скрипт - не нашла, сегодня ещё разок пробегусь по источникам, может есть. Если не найду, напишу, а ты уже модераторов спецов там озадачь написанием скрипта такого. По идее, должен быть такой, что скрывает от пользователей и от гостей, а админ чтобы видел всё.

0

46

Если глюки - редкость, это хорошо :) А то за контент боязно: натягаешь, как хомяк, со всего интернета, - а вдруг ёкснется? Кстати, бэкапы тут, я слышал, только раз в месяц? А чаще - никак?

По группам всё переделал, как ты сказала: дефолтных пользователей опустил ниже плинтуса, а на их основе смастерил ещё три группы с переходами по числу постов и ступенчатым повышением прав. Щас жду, когда мой единственный непривилегированный пользователь дорастёт до перехода в следующую группу  :D  Хотел потренироваться на ком-то из "старожилов", которые пришли практически вместе со мной со старого ресурса, но это выходит себе дороже: так-то они пашут, как пчёлки, копируя и разгребая контент, а убери права - пропадёт и работник, т.к. просто не будет доступа в нужные разделы.

Из новых вопросов пока только оформительский, но очень важный: как бы сделать дефолтный шрифт КРУПНЕЕ и красивее, например, Georgia, 18 ? - Причём, везде - и в названиях категорий/форумов/тем, и в постах... Ну, разве что технические надписи можно оставить такими, как есть.

И хорошо бы скриптик заполучить, который даёт возможность сортировать темы по алфавиту (есть в ряде форумов такая необходимость).

Отредактировано professor (09.10.2012 01:09)

0

47

извиняюсь, что долго не отвечала, были другие заботы.... вооот..

professor написал(а):

Кстати, бэкапы тут, я слышал, только раз в месяц? А чаще - никак?

чаще можно сделать за форумные кредиты, на сколько я помню. но нужно уточнять у спецов этот вопрос, потому что они не так давно такую функцию вводили.

по поводу групп, жди, когда будут переходить )) по другому лучше не рисковать здоровьем модераторов  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/862-4.gif

professor написал(а):

Из новых вопросов пока только оформительский, но очень важный: как бы сделать дефолтный шрифт КРУПНЕЕ и красивее, например, Georgia, 18

этот вопрос только к спецам, причём задаёшь его скриншотами и со стрелками, где именно нужно изменить шрифт, тебе дают скрипт или сразу код дополнительный в стиль ставить. Потому что не все шрифты и размеры доступны и будут отображаться у других пользователей. Поэтому здесь нужно аккуратно показать на каждой странице (главной/форумы/темы/другие страницы) что надо изменить. Всё возможно сделать.

professor написал(а):

И хорошо бы скриптик заполучить, который даёт возможность сортировать темы по алфавиту (есть в ряде форумов такая необходимость).

вот тоже не нашла, может он и есть, но я сомневаюсь, потому что все темы сортируются по последнему посещению и написанию поста. Вот мне тоже нужно в мифологию такое, потому что там в основном в теме по одному - два сообщения и просто информация, удобнее по алфавиту, но в своё время я не увидела такого скрипта. Попробуй также обратиться к админам поддержки, может попробуют написать его, или найдут, если он существует. Но я говорю, что всё перерыла и не нашла :( а неплохо было бы.

0

48

Ага, пасибочки, всё понял. :)

Сейчас засяду делать список пожеланий по оптимизации внешнего вида и функционала форума. Главное - ничего не забыть, чтобы прирастить всё сразу и проверить, не мешают ли какие-то фичи друг дружке.

Тогда я пока с околотехническими вопросами повременю - до "послесаппорта", а вот организационные моменты попробую у тебя уточнить. Начнём с использования встроенного фотохостинга. Когда мы вставляем картинку в пост напрямую со своего компьютера, а не через какой-нибудь Радикал, КУДА  попадают эти файлы? На сервер? Там вместимость большая? А как вторично использовать какую-то катинку? или всё же никак и придётся заливать повторно?

0

49

professor написал(а):

КУДА  попадают эти файлы? На сервер? Там вместимость большая? А как вторично использовать какую-то катинку? или всё же никак и придётся заливать повторно?

все изображения находятся на фотохостинге http://uploads.ru размер одного изображения не должен превышать 10 мб, а срок хранения и количество картинок неограниченно. Он намного надёжнее радикала, картинки не удаляются, никаких сбоев никогда не было, всё бесплатно и этот хостинг поддерживает много разных форматов. Когда ты загружаешь картинку и вставляешь в пост, там будет видно его адрес, этот адрес ты можешь использовать где угодно и сколько угодно - картинка никуда не денется, она доступна по этому адресу, но надо ли тебе это? это не радикал, где можно посмотреть свои картинки и выбрать её повторно, ты просто на этом хостинге забудешь адрес изображения, но на форум это никак не влияет, ты можешь одну картинку использовать несколько раз и загружать повторно или найти, к примеру, пост, в котором ранее была выложена картинка, открыть в новом окне картинку, скопировать адрес и вставить его в новый пост, что значительно неудобно, проще загрузить заново.

Но единственный минус данного сервиса изображений в том, что нет регистрации и ты не можешь управлять своими собственными загруженными картинками как тебе заблагорассудится, по адресу картинки можно перейти и управлять ссылками, там для разных блогов, форумов разные ссылки, как тебе захочется вставить картинку, так она и будет отображаться, а вот собственной страницы с альбомами изо нету. Поэтому на форуме, если захочешь повторно использовать картинку, проще загрузить заново, чем искать адрес прошлой загрузки по постам.

0

50

...немного оффтопчику...

На выходные сгонял на "дикое" море с компанией - красота! Палатка, костерок, шашлыки... народу в море - никого аж до самой Турции... Короче, мечта туриста  :D Сначала огорчался, что не взял ноут, но потом втянулся в первобытный жизненный распорядок, и как-то оно даже понравилось :)

С изображениями ты всё хорошо объяснила, я понял и успокоился: раз это грузится не на серваки форумного хостинга, тем более - не на тот кусочек пространства, который выделяется для каждого отдельного форума, то значит, места много и чистки проводить никто не будет.
Что на Аплоаде нет аккаунта - это плохо, конечно: для подстраховки (и возможного повторного использования) картинки придётся хранить на компе. Но ещё больше мне не понравилось, что на Аплоаде нет возможности пакетной работы с превью, - например, чтобы сделать превьюшки одной высоты даже когда исходники разнятся не только по размерам, но и по пропорциям.

Следующий вопрос по картинкам относится, наверное, к инструментам форума: тут что, нет принудительного ужатия для оригиналов картинок менее 960 пикселей по ширине? (это у меня скин полноэкранный, рассчитанный на 1280, - у него рабочее поле как раз на 960). Если б0льшую картинку вставляю с пометкой "оригинал", то её ужимает, да. Опять же до тех самых 960. Я чего спрашиваю: на большинстве форумов принудительно уменьшают закачанные любым способом картинки аж до 500-700 (обычно - до 640) пикселей. Собственно вопрос получается дуплетный:
- есть ли в настройках форума инструмент по принудительному уменьшению экспонируемого в посте изображения...
- есть ли смысл (техническое обоснование) вообще уменьшать эти изображения до значений ниже, чем границы рабочего поля (у меня - 960 пкс)?

0

51

продолжение оффтопа ))

на выходные заграницу? или ездил на недельку? я бы сейчас тоже куда-нибудь сгоняла отдохнуть, подышать импортным воздухом )))

professor написал(а):

- есть ли в настройках форума инструмент по принудительному уменьшению экспонируемого в посте изображения...
- есть ли смысл (техническое обоснование) вообще уменьшать эти изображения до значений ниже, чем границы рабочего поля (у меня - 960 пкс)?

ну вот я сейчас побегала по админке, не нашла подобных настроек, дык зачем всё под одну гребёнку делать? если даже скрипт сделать на одну высоту картинки, то это будет адская картина, если изображение попадётся меньше, чем 960 px, потому что её попросту растянет, да и скрипт лишний, что захламляет форум. Но в любом случае изо не будет больше, чем твоё рабочее пространство форума, редкий случай, когда человек нажимая методом тыка выкладывает оригинал картинки, который к примеру 3000 px в ширину, это надо ещё умудрится так сделать, в таком случае да, появится горизонтальный бегунок. Но это легко исправимо путём редактирования поста и заново перезаливки картинки в превью, например.

0

52

уточнения по оффтопу...

Да нет, какая там заграница!  :D  Отъехали вдоль побережья на сотню км от Одессы, чтоб цивилизация кончилась, а агроструктура ещё не началась, свернули к морю, - вот тебе и дикий пляж: пусто, бухточка крошечная, кругом здоровенные каменюки (назовём их для пущей романтики скалами), под камнями бычки, на отмели глоссики греются, и водича нереально прозрачная... Лепота!  :rolleyes:

По картинкам ситуацию понимаю так: встроенного механизма, ужимающего изображение до какого-то произвольно заданного габарита, на этом движке нет, а вот естественная обжимка по ширине рабочего поля - присутствует. И это хорошо. Правда, на планшете или нетбуке посты может покорёжить, но я за это сильно не переживаю.

И есть слегка огорчительная новость: переход пользователя из основной группы, куда он попал сразу после регистрации, в привилегированную (после двух недель стажа и десятка осмысленных постов)  НЕ   СОСТОЯЛСЯ. Привилегированную группу настраивал не отдельно, а на базе основной, - просто права расширил. Непонятно. Ну, проверим снова,  - на днях ещё новичок регнулся, понаблюдаю...

И ещё непонятка с доолнительными страницами. Они зачем вообще, если там, грубо говоря, размещается всего по одному посту?

Отредактировано professor (24.10.2012 20:32)

0

53

professor
ох, я бы тоже по пляжику прогулялась бы и покупалась сейчас )))) у нас первый снег выпал и температура от 0 до -2 в городе, холодно и без шапки уже не походишь ))

professor написал(а):

По картинкам ситуацию понимаю так: встроенного механизма, ужимающего изображение до какого-то произвольно заданного габарита, на этом движке нет, а вот естественная обжимка по ширине рабочего поля - присутствует. И это хорошо. Правда, на планшете или нетбуке посты может покорёжить, но я за это сильно не переживаю.

не всегда корёбит, это надо понаблюдать. Я, честно, не проверяла. Но если рабочее поле форума шире чем, к примеру, экран любого компьютера, нетбука, планшета, коммуникатора и т.д., то 100% появляется бегунок. На эту тему мы с тобой уже говорили, как помнишь, про "резиновый" форум - это вещь отличная и там внутри границ форума ничего не будет с картинками происходить сверхъестественного, а здесь, может такое произойти, но если у тебя рабочее пространство 900-950, то нечего и переживать. Под всех же не подстроишься. А картинка, да, шире того заданного поля не будет.

professor написал(а):

И есть слегка огорчительная новость: переход пользователя из основной группы, куда он попал сразу после регистрации, в привилегированную (после двух недель стажа и десятка осмысленных постов)  НЕ   СОСТОЯЛСЯ. Привилегированную группу настраивал не отдельно, а на базе основной, - просто права расширил. Непонятно. Ну, проверим снова,  - на днях ещё новичок регнулся, понаблюдаю...

понаблюдал? есть изменения?

professor написал(а):

И ещё непонятка с доолнительными страницами. Они зачем вообще, если там, грубо говоря, размещается всего по одному посту?

неееее, не. дополнительная страница - это своего рода портал или главная страница или ещё как, как угодно можно назвать. Зная коды можно сделать главную страницу как на сайтах, навигацию, логотип посередине, различные чаты отдельно на страницу вынести, фотографии, баннеры, оформить как главную или дополнительную под разные ссылки и статьи. На форуме, в принципе, такую страницу можно сделать как выше сказала под 2 функции - баннеры партнёров, дружеских форумов и т.д., а вторая это главная. Всё остальное лишнее. Это же форум, а не полноценный сайт со всеми выкрутасами, штучками и со всеми удобствами. Поэтому доп. страница - это не просто текст, а полноценная красивая страница с таблицами, навигацией или галереей, чатом, знать только нужно коды, чтобы всё работало.

0

54

Tusich написал(а):

...у нас первый снег выпал и температура от 0 до -2 в городе, холодно и без шапки уже не походишь ))

Снег?! http://s3.uploads.ru/lB0N1.gif  О-хре-неть!
Co всем цивилизованным человечеством скорблю об унылых погодах, накрывших Северную Пальмиру на ближайшие полгода...  :( 
Впрочем, и нам обещали снег завезти - машины две, как обычно, и выдавать будут строго лимитированно - по одной чайной ложке на душу населения. Однако, это ещё не скоро, где-то в районе старого Нового года, шоб же ж Адеса успела-таки по зиме трохи засумовати.

Ну, вот, с картинками вроде всё в мозгах прописалось, - можно ваять.

Что до работы механизма перехода пользунов из группы в группу, тут данных пока нет: "испытательный срок" у очередного зареганного кончится где-то к Дню Имени Памяти Залпа Холостыми. Вот тогда и глянем, мабуть, и у меня в настройках не всё заряжено  :D

А вот с доп. страницей, как говорится, "Контактъ! - Нэт контактъ! И пропэллэръ тоже нэт..." В принципе-то понятно, что можно сделать из неё парадные ворота, но... без наглядного примера инфа в мозгах прописываться не хочет (или не может  :blush: ). Впрочем, ладно, - это не ходовая часть, как-нибудь на досуге разберусь. А пока у меня идея-фикс: вычитать до конца саппорт-форум, может, хоть немного грамотёнки прирастёт.

А вот такой маленько "левый" вопрос: баллы в кредиты как-то переводятся? И как они соотносятся? - Задумал вот рекламу извести во вверенном мне кусочке виртуального пространства, а тут вскрылась замаскированная арендная плата за этот кусочек, которая многократно перекрывает тот барыш, который могут получить на хостинге с моих полутора десятков посетителей (не в день! - всего...  :D ). Ну, уже думаю, хрен с ним, заплачУ, ан, не тут-то было! Надо ещё как-то ужом вывернуться, чтобы эту мзду втереть! Поделись опытом, Тусич, - у тебя, гляжу, и домен платный, и реклама глаза не мозолит, - так что, наверняка знаешь, что - почём.

Отредактировано professor (28.10.2012 18:12)

0

55

professor
ещё актуальны вопросы? опять меня что-то потянуло не туда, не на форум, долго не заходила )))

0

56

Вполне актуальны :) к тому же вопросы без ответов смотрятся а теме странно и тревожно, как оборвавшаяся песня.

...А я тут между делом перешёл в своём форумотворчестве к стадии экспериментов со скриптами.  Волюнтаризм, конечно, полный, - при отсутствии базовых знаний втыкать чужие самоделки в живой форумок, но... занятие затягивающее. Вот только бы не угробить всю конструкцию окончательно  :rofl:

0

57

professor
такс, пришлось отлучиться и уехать в за***цу нашего города, чтобы найти одну фирму, заодно и пробежалась по рынку, голубей!! хоть с зонтом ходи, даже до середины рынка не сумела пройти, боялась каверзных бомб сверху )))))))) В общем я дома :)

по поводу баллов тут у меня вообще тёмный лес, именно такой услугой я не пользовалась никогда, да и в принципе, на моём форуме это незачем. Я пользуюсь исключительно кредитами, это удобно, с мобильного закидываю деньги на счёт и отключаю рекламу, причём всю. Только сейчас тут денег на счету не особо много, реклама опять стала мозолить глаза, уже даже раздражает, в ближайшее время надо положить денюшку. Как переводить с баллов в кредиты и наоборот это лучше на поддержке узнать, все вот эти новшества по поводу баллов, подарков и наград я даже не интересовалась, честно.

Домен второго уровня можно получить участвуя в акции "домен второго уровня в массы", там нужно достичь определённого количества пользователей, тем и сообщений и чтобы форум существовал тоже не менее, вроде, 2 месяцев или трёх. Он бесплатный, ты за него ни грамма не платишь, и раз в год его продляют, но есть риск, что могут забыть продлить и форум не будет доступен, здесь нужно чётко следить за датой продления и вовремя оповестить админов поддержки о том, чтобы продлили. Новым юзерам с новыми и малоинформативными форумами - "пустыми и однодневными" домен не выдаётся. Вот так вот. Если хочется свой домен и платить за него рублей 250 в год, то можно и самому приобрести. Доменное имя выбираешь сам.

как у тебя обстоит дело с переходом пользователей из группы в группу? получилось? И да, будь осторожен со скриптами, главное не забыть, какие базовые у тебя скрипты, что не трогать, а какие экспериментальные. Ты ещё говоришь затягивает ))))))) я семь дней по 20 часов сидела за форумом, когда его настраивала и дизайн делала ))))) это как наркотик )))) И напиши мне в личку адресок твоего форума, хочется одним глазком посмотреть, можно?

0

58

Ага! И в Питере эти голуби-говненосцы народ достают, - не одна Одесса страдает от непродуманной пикассёвской символики...

...

...Лучше бы Пабло "назначил" символом мира менее стрёмную птичку, а не этого бройлерного ледащего дармоеда. Ну, посуди сама: жрёт, как средняя курица, а срёт вдвое больше (потому, что сожрал лишнее!). Гнёзда строить не умеет, зато плодится со страшной силой, как саранча. Насекомых-вредителей не уничтожает, а вот мелких птичек, которые занимаются этим полезным делом, нагло вытесняет из садов и парков (создавая избыточную плотность в данной экологической нише и усиливая пищевую конкуренцию).
И никакой от него пользы, кроме вреда: разносит массу заразы (вспомним хотя бы орнитоз), ядовито гадит везде подряд,  шакалит и шкодит на балконах,  ни свет ни заря ажиотажно топчется когтями по подоконнику, нервируя обитателей многоэтажек (особенно четвероногих обитателей!).
Одно время голубей хотя бы ели, но сейчас помоечными пташками брезгуют даже бомжи. Зато бродячие собаки и кошки имеют дополнительный источник протеинов (а значит, и стимул к активному размножению)! И крысы, конечно, тоже, в выигрыше - эти наши эволюционные конкуренты за место на вершине пищевой цепи, которые получают дивиденды с любых экологических и социальных катастроф, - вот, в частности, и с этого тотального голублядства...

С баллами-кредитами вопрос чуток прояснил, сейчас соображаю как бы эти операции провести с меньшими промежуточными затратами.

Переходы из группы в группу теперь работают (спасибо за рекомендации!). Жаль, что всего на одном примере пока удалось пронаблюдать это таинство трансформации "пришельца" в "жителя", - ну, так и форум пока закрыт от посетителей (на виду только "дежурный" раздел), так что это нормально.

Домен второго уровня покупать пока не хочу, - вот если б с неба упал, тогда - да, отчего бы и не воспользоваться... Впрочем, какие наши годы? - Вот заматерею в качестве форумовладельца, так, глядишь и на первый уровень посягну, а гуглю сделаю своим внутренним поисковиком  :D

...

Адрес форума скидываю в личку, хотя хвастаться там пока нечем :)

Отредактировано professor (25.11.2012 16:46)

0

59

professor
да, с голубями у нас тоже проблема :))) я счас на даче, снег валит и ветер сильный, соответственно и темпераура уже как несколько дней минусовая, до семи градусов :( интернет вообще никчёмный, еле пашет, поэтому не всегда могу заходить и ответить, только ближе к понедельнику дома буду. Домен можно попросить на поддержке, может выделят, главное уникальное имя ему дать и не очень замысловатое :) покупать пока не стоит, а то мало ли, если забросишь это дело, чтобы домен не пропал. На следующей неделе гляну форум.

0

60

Tusich
Дача - это классно! http://s3.uploads.ru/OHkPR.gif
Насчёт домена неплохо придумано, однако, с какого перепугу мне его дадут (с моими-то двумя десятками пользователей  :D )?
Что касается визита, - ждём-с Как говорил Пятачок, - "До пятницы я совершенно свободен" :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Говорим о форумах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно