Tusich написал(а):...у нас первый снег выпал и температура от 0 до -2 в городе, холодно и без шапки уже не походишь ))
Снег?!
О-хре-неть!
Co всем цивилизованным человечеством скорблю об унылых погодах, накрывших Северную Пальмиру на ближайшие полгода...
Впрочем, и нам обещали снег завезти - машины две, как обычно, и выдавать будут строго лимитированно - по одной чайной ложке на душу населения. Однако, это ещё не скоро, где-то в районе старого Нового года, шоб же ж Адеса успела-таки по зиме трохи засумовати.
Ну, вот, с картинками вроде всё в мозгах прописалось, - можно ваять.
Что до работы механизма перехода пользунов из группы в группу, тут данных пока нет: "испытательный срок" у очередного зареганного кончится где-то к Дню Имени Памяти Залпа Холостыми. Вот тогда и глянем, мабуть, и у меня в настройках не всё заряжено
А вот с доп. страницей, как говорится, "Контактъ! - Нэт контактъ! И пропэллэръ тоже нэт..." В принципе-то понятно, что можно сделать из неё парадные ворота, но... без наглядного примера инфа в мозгах прописываться не хочет (или не может
). Впрочем, ладно, - это не ходовая часть, как-нибудь на досуге разберусь. А пока у меня идея-фикс: вычитать до конца саппорт-форум, может, хоть немного грамотёнки прирастёт.
А вот такой маленько "левый" вопрос: баллы в кредиты как-то переводятся? И как они соотносятся? - Задумал вот рекламу извести во вверенном мне кусочке виртуального пространства, а тут вскрылась замаскированная арендная плата за этот кусочек, которая многократно перекрывает тот барыш, который могут получить на хостинге с моих полутора десятков посетителей (не в день! - всего...
). Ну, уже думаю, хрен с ним, заплачУ, ан, не тут-то было! Надо ещё как-то ужом вывернуться, чтобы эту мзду втереть! Поделись опытом, Тусич, - у тебя, гляжу, и домен платный, и реклама глаза не мозолит, - так что, наверняка знаешь, что - почём.
Отредактировано professor (28.10.2012 18:12)