Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Новости » Чистка пользователей

Чистка пользователей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внимание!!!

Уважаемые форумчане и гости!
Произведена массовая чистка пользователей!
Те, кто НЕ написал ни единого сообщения или рассылал спам по форуму или на электронку или зарегистрировался и не провёл ни минуты после регистрации у нас - все были удалены.
Зачем регистрироваться, если человек не хочет общаться? Просто для массовки?

Нам нужны общительные и готовые к диалогу, позитивные люди :) А форум и так можно просмотреть без регистраций.
Все разделы открыты и доступен форум для гостей, там можно пообщаться не прибегая к сложным манипуляциям регистрации.
Если хотите внести свои позитивные идеи, поделиться интересными статьями, предложить новые темы для обсуждений или просто поболтать - пожалуйста, регистрируйтесь, пишите, делитесь новостями. Это только приветствуется!

Спасибо за понимание.

Теги: чистка пользователей, новости, регистрация

0

2

А что колличество пользователей на что то влияет?   Похоже на...живёшь в доме , а не разу на сходке жильцов не появился...выселить..хотя...мне пофиг

0

3

раскотикъ
дык в том-то и дело, что регистрируются, а в жизни форума никак не участвуют. Зачем нам такие жители? :) я за общение, за какие-либо новые идеи, дискуссии и т.д. Форум просматривается и без регистрации, поэтому почитать можно и без доп. действий, единственное, что некоторые ссылки на фильмы надо просматривать регистрируясь, но это не проблема, на торрентах и других сайтах полно и без регистрации скачек и онлайн просмотров.

0

4

Сегодня не участвует а через пол года разродиться. Надо снова регится. Я бы не стал. Вот еслиб количество участников влияло на аренду то яб понял а так не понимаю надобности удалять.  Со спамерами ясно. Тут без вопросов

0

5

раскотикъ
воооот, мы плавно перешли к теме о спаме. сначала регаются, а потом через месяц-два начинают внедрять ссылки, разную религиозную хрень, заработок и прочую ерунду. считаю, что тот, кто захотел пообщаться, он регается, и максимум, через день заходит и постит в темах.

0

6

Ок

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Новости » Чистка пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно