Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?

Во что играем?

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

professor написал(а):

Если вмешаться нельзя, то это, пожалуй, и не игра ?

Вмешаться можно.  :)  Есть кнопочки "сделать хорошо" и "сделать плохо". В зависимости от того, какая кнопка чаще нажимается, такой характер и будет развиваться у персонажа. Так же можно отправить ему глас, подсказать что делать. Например "ищи клад", "лечись", "бей" и т.п. На все эти действия тратится энергия - прана.

Отредактировано Natrium (26.09.2012 19:12)

0

42

Natrium
ну ведь всё равно скучно, нажимаешь кнопки и просто смотришь.

0

43

professor написал(а):

Если вмешаться нельзя, то это, пожалуй, и не игра ?

был такой жанр японский, когда вся игра- как мультик с маджонгом и гейшами, но пару раз дают нажать на кнопочку. задроч, при этом лютая, как ни странно

0

44

Ну, это такая у них "сязирьцятельная японисьськая меньтялитета": пристроил свою самурайскую задницу под сакурой, косыми глазками вперился в Фудзияму - и амбец! - в смысле, полный дзен. Оттого и игры такие зомбанутые.
А у нас же ж  как? - Если за месяц клаву не убил (или хотя бы мышу), значит, игра не удалась ))

0

45

Tusich
Ну тут кому как  :) Кому нравится, а кому нет.

Ещё было время, в Perfect World играла  o.O

0

46

Natrium написал(а):

Ещё было время, в Perfect World играла

у меня брат в него пырится. я пробовал в форсакен, создал няшную эльфиечку, довёл её до 5- го уровня и бросил нафиг. онлайн — не моё.

Отредактировано Corwin (28.09.2012 00:11)

0

47

А я потерянный человек)Я в lineage играю.
Хотя в свое время - сколько онлайн игр не перепробывала. и ПВ, и ВОВ, и БС, и Карос.
Только все одно и тоже.
Иногда отдыхаю в дисайплс или в героях. Как то так)

0

48

Lemuria
у меня друг потерян в линейке ))))) как-то меня игра не впечатлила совсем.

0

49

Tusich
Сначала она действительно не впечатляет,особенно на ряду с новыми няшными,дополненными всякими плюшками, играми. Например в том же ПВ, возможность сделать индивидуального персонажа куда больше, да и локации там поярче будут. Ла2 же - в принципе, в большем своем нацелена на пвп. Хотя развитие персонажа происходит в пве. Но сама система, пвп, осады, кланы, олимпиады - они шикарны. Несмотря на унылость графики, и мрачность всего мира. Но, она губит сама себя. Даже подражатели, такие как карос,(которая полностью копипаст вов+ла2) более популярны становятся, возможно поэтому Вам и не понравилось)

0

50

Lemuria
да, да :) возможно мрачность мира, графика и скупость на начальных уровнях убила впечатление, не знаю, может я чего-то не понимаю? я просто больше к консольным играм привязана, там и графика шикарна, а порой и сюжет прямо "ах", да и на большом телеке с джойстиком привычнее ))))

0

51

Tusich
Да и сам "шарм" игры появляется на высоких уровнях)
А я к консолям равнодушна. Компьютер ближе к душе и телу)За телевизор обычно война между родителями и сестрой)

0

52

Lemuria
о да, телевизор на расхват вечно )) сейчас мне не часто приходится смотреть новости, потому что телек занят приставками ))) да и как-то сама тоже не особо любительница. сериалы не смотрю, новости порой надоедают, нормальных шоу и передач просто уже нет. мой муж просто уже давно с приставками, так после знакомства с ним, он меня и втянул играть на консолях. сейчас зато нет войны за телевизор )))

0

53

Играю в онлаин рпг игру ///. Игра очень нравится. Особенно радует интересный кач, хороший баланс комплектов, рейтинг классов, пещеры, храм знаний, арена богов,  гражданство, лицензии, множество заданий с хорошим вознаграждением и конкурсы :)

0

54

KopewoK
ссылки на посторонние ресурсы запрещены без согласования.

0

55

Привет! Долгое мя играл на консолях (PS3, PS4). Прошел множество игр, восновном шутеры. Сейчас временно на консолях своих не могу поиграть, посоветуйте игру на пк, не похожую на консольные, хочется разнообразия.

0

56

Поиграйте в танки! Могу посоветовать TankDomination, сам играю уже пол года, нравиться многое.

0

57

Подумывал на счет танков, многие знакомы в них рубятся) Ну после работы попробую поставить себе. Спасибо за совет.

0

58

А поиграйте в игрушку прикольную MMRPG Вконтакте название  "Параград" игра прикольный   есть расы люди ельфи, орки, 4 класа: Стрелок, Арканист ( МАГ ), Хранитель ( Мечник-Воин ), Медиум ( Поддержка-Лечит всех ) Если кого то игра заинтересавала можите зайти на офф.сайт.

0

59

за последний месяц повторно прошла Assassin's Creed II, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Revelations - уж больно они мне нравятся.
Играю на консоли X Box 360. Сейчас опять же повторно начала проходить Assassin's Creed III. Ну а далее по возрастающей. Пока не играла в остальные части на X Box One, но, грубо говоря, почти у цели и рука на джойстике ))

0

60

Мы часто играем в игру"Алиас" очень прикольная игра. нужно объяснить слова заменив их на другие .чем больше тем лучше за минуту.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно