Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?

Во что играем?

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

здесь не надо рецензий. просто пишем, во что играем в данный момент и, в кратце, свои впечатления

Теги: now playing,игры, основной раздел

0

2

заценил щас Hunted: Demon's Forge. интересная штукенция. главный плюс- очень миловидная *опа эльфийки (на пол- экрана, когда играешь за неё), главный минус- абсолютно тупейший аи напарника. до тупизны бабени из резидент ивл 5, слава б-гу, не дотягивает, но всё же.

+1

3

Незнаю, счас совсем ни во что не хочется играть, но The Sims 3 это одна из моих любимейших игр, причём сам сюжет меня не интересует, там меня больше привлекает строить, переделывать, обставлять шикарные дома и создавать самих симов.
Ещё люблю поигрывать в Xenosaga 3, Castlevania и Assassin's Creed (конечно всё это на PS 3 и 2), на компе в таких играх ужасающее управление, да и телек побольше монитора.

+1

4

Tusich написал(а):

но The Sims 3 это одна из моих любимейших игр, причём сам сюжет меня не интересует, там меня больше привлекает строить, переделывать, обставлять шикарные дома и создавать самих симов

аналогичная ситуация, сейчас зацепила Need for Speed: Most Wanted - уже во второй раз пытаюсь пройти

0

5

Настасья
я на HTC в гонки нид фор спида играю  :D
уже всё прошла, но всё равно заново прохожу

0

6

Tusich написал(а):

но всё равно заново прохожу

прикольно, особенно от копов бегать

0

7

Настасья
Не, у меня версия без копов, чисто гонки с соперниками или одиночная, к сожалению, надо скачать чё-нить получше из нид фор спида.

0

8

а у меня была такая, но без копов скучно, мне еще установили какую то версию у которой копы вообще звери - фиг убежишь  %-)

0

9

Настасья
прокачивайся, тачку себе классную покупай и дёру  :D  стань сама зверем ))

0

10

Tusich написал(а):

стань сама зверем ))

ага и не говори

0

11

мост вонтед- это же копролит. я вот щас в nfc: the run шпилю. вполне съедобно,

0

12

Corwin
ну ты-то на консоли играешь, тебе проще.

0

13

Tusich написал(а):

ну ты-то на консоли играешь,

объясните недалекому человеку что это?  :blush:

0

14

Настасья
консоль - это игровая приставка, например сони плейстейшн 2 или сони плейстейшн 3 или икс-бокс, игры на таких приставках значительно лучше компьютерных. Почти не тормозят, игры отличного качества, графика шикарная, заместо клавиатуры джойстик, и играть сидя на диване и смотреть по телеку изображение, особенно хорошо, когда телек большой. Игра превращается в кайф )))) Люблю приставки и игры к ним.

0

15

ааа ну я так в принципе изначально и подумала  :D

Tusich написал(а):

Игра превращается в кайф ))))

ну тогда да

0

16

Настасья
:D  меня Корвин в своё время научил ))) с тех пор я считаю, что игры на консолях лучше, чем компьютерные и другие.

0

17

ну может и мои рученьки до этого когда нибудь дойдут

0

18

Настасья написал(а):

ну может и мои рученьки до этого когда нибудь дойдут

думаю, дойдут, если любишь хорошие игры. Поверь, разница ооочень большая, как небо и земля.

+1

19

Tusich написал(а):

консоль - это игровая приставка, например сони плейстейшн 2 или сони плейстейшн 3 или икс-бокс, игры на таких приставках значительно лучше компьютерных. Почти не тормозят, игры отличного качества, графика шикарная, заместо клавиатуры джойстик, и играть сидя на диване и смотреть по телеку изображение, особенно хорошо, когда телек большой. Игра превращается в кайф )))) Люблю приставки и игры к ним.

ты это компьютерному задроту какому- нибудь скажи)))

0

20

к слову о драконах. играю в The Elder Scrolls: Skyrim. мало того, что ГГ- драконорожденный, так и по сюжету драконов надо убивать. а так, игра- тот же фоллаут 3, только с мечами вместо пушек. мне понравилось

+1

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно