здесь не надо рецензий. просто пишем, во что играем в данный момент и, в кратце, свои впечатления
Теги: now playing,игры, основной раздел
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?
здесь не надо рецензий. просто пишем, во что играем в данный момент и, в кратце, свои впечатления
Теги: now playing,игры, основной раздел
заценил щас Hunted: Demon's Forge. интересная штукенция. главный плюс- очень миловидная *опа эльфийки (на пол- экрана, когда играешь за неё), главный минус- абсолютно тупейший аи напарника. до тупизны бабени из резидент ивл 5, слава б-гу, не дотягивает, но всё же.
Незнаю, счас совсем ни во что не хочется играть, но The Sims 3 это одна из моих любимейших игр, причём сам сюжет меня не интересует, там меня больше привлекает строить, переделывать, обставлять шикарные дома и создавать самих симов.
Ещё люблю поигрывать в Xenosaga 3, Castlevania и Assassin's Creed (конечно всё это на PS 3 и 2), на компе в таких играх ужасающее управление, да и телек побольше монитора.
но The Sims 3 это одна из моих любимейших игр, причём сам сюжет меня не интересует, там меня больше привлекает строить, переделывать, обставлять шикарные дома и создавать самих симов
аналогичная ситуация, сейчас зацепила Need for Speed: Most Wanted - уже во второй раз пытаюсь пройти
Настасья
я на HTC в гонки нид фор спида играю
уже всё прошла, но всё равно заново прохожу
но всё равно заново прохожу
прикольно, особенно от копов бегать
Настасья
Не, у меня версия без копов, чисто гонки с соперниками или одиночная, к сожалению, надо скачать чё-нить получше из нид фор спида.
а у меня была такая, но без копов скучно, мне еще установили какую то версию у которой копы вообще звери - фиг убежишь
Настасья
прокачивайся, тачку себе классную покупай и дёру стань сама зверем ))
стань сама зверем ))
ага и не говори
мост вонтед- это же копролит. я вот щас в nfc: the run шпилю. вполне съедобно,
Corwin
ну ты-то на консоли играешь, тебе проще.
ну ты-то на консоли играешь,
объясните недалекому человеку что это?
Настасья
консоль - это игровая приставка, например сони плейстейшн 2 или сони плейстейшн 3 или икс-бокс, игры на таких приставках значительно лучше компьютерных. Почти не тормозят, игры отличного качества, графика шикарная, заместо клавиатуры джойстик, и играть сидя на диване и смотреть по телеку изображение, особенно хорошо, когда телек большой. Игра превращается в кайф )))) Люблю приставки и игры к ним.
ааа ну я так в принципе изначально и подумала
Игра превращается в кайф ))))
ну тогда да
Настасья
меня Корвин в своё время научил ))) с тех пор я считаю, что игры на консолях лучше, чем компьютерные и другие.
ну может и мои рученьки до этого когда нибудь дойдут
ну может и мои рученьки до этого когда нибудь дойдут
думаю, дойдут, если любишь хорошие игры. Поверь, разница ооочень большая, как небо и земля.
консоль - это игровая приставка, например сони плейстейшн 2 или сони плейстейшн 3 или икс-бокс, игры на таких приставках значительно лучше компьютерных. Почти не тормозят, игры отличного качества, графика шикарная, заместо клавиатуры джойстик, и играть сидя на диване и смотреть по телеку изображение, особенно хорошо, когда телек большой. Игра превращается в кайф )))) Люблю приставки и игры к ним.
ты это компьютерному задроту какому- нибудь скажи)))
к слову о драконах. играю в The Elder Scrolls: Skyrim. мало того, что ГГ- драконорожденный, так и по сюжету драконов надо убивать. а так, игра- тот же фоллаут 3, только с мечами вместо пушек. мне понравилось
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Во что играем?