Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Престиж

Престиж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Престиж / The Prestige

right

Год выпуска: 2006
Страна: США, Великобритания
Жанр: триллер, драма, мистика
Продолжительность: 02:10:30

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Оригинальная аудиодорожка: английская
Другие русские переводы (отдельными файлами в папке раздачи):
- профессиональный (двуголосый закадровый) П. Гланц и И. Королёва
- авторский (одноголосый закадровый) Ю. Сербин
- авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов
- авторский (одноголосый закадровый) С. Визгунов
- авторский (одноголосый закадровый) В. Королёв
Субтитры: русские полные, английские полные
Навигация по главам: подписанные англоязычные главы

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Хью Джекман (Robert Angier), Кристиан Бэйл (Alfred Borden), Майкл Кейн (Cutter), Скарлетт Йоханссон (Olivia Wenscombe), Ребекка Холл (Sarah Borden), Пайпер Перабо (Julia McCullough), Энди Серкис (Alley), Дэвид Боуи (Nikola Tesla)

Описание: Роберт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Качество: BDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3

Видео: H.264, 1136x484, 23.976 fps, ~2497 kbps, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.184

Аудио 1:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | Полное дублирование
Аудио 2:  Английский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | Оригинал
Аудио 3:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | DVO П. Гланц и И. Королёва - отдельным файлом в папке раздачи
Аудио 4:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | AVO Ю. Сербин - отдельным файлом в папке раздачи
Аудио 5:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | AVO А. Гаврилов - отдельным файлом в папке раздачи
Аудио 6:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | AVO С. Визгунов - отдельным файлом в папке раздачи
Аудио 7:  Русский, AC3, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | AVO В. Королёв - отдельным файлом в папке раздачи

Субтитры 1:  Русские, SRT
Субтитры 2:  Английские, SRT

Теги: кино, Престиж

0

2

Спасибо за ссылку, недавно просатривала фильмографию Бейла и подумала что стоит посмотреть. Я недумаю что это хороший фильм, так как образ Скарлет Йохансон меня не привлекает, но попытку сделаю.
P.S. ой там региниться надо, ну ладно пойду поищу на рутрекере

0

3

Шарманка
зря, зарегистрировалась бы и всё, скачала бы и не только этот фильм :) кстати, Бейл-шикарный актёр, скажем, от природы. У него огромный талант, поэтому почти все его фильмы я посмотрела и не пожалела :)

0

4

Tusich
Он нравится мне в своих юношеских ролях, Империя солнца, про газетчиков и там где они с другом докотора Хауза танцуют свинг в фашисткой Германии. Попозже он возмужал и мне почему то не понравился ((( Однако филмы про Бетмана я посмотрела с удовольствием

0

5

Шарманка
да, да, Бетмана он отлично сыграл :))

0

6

у Бэйла, как и у Деппа, только одна ОФИГИТЕЛЬНАЯ роль, всё остальное строится исключительно на имени.

0

7

Corwin
ну почему же, оба актёра во всех фильмах играют потрясающе, а роли достаточно разные.

0

8

а) Эквилибриум
б) Страх и ненависть в Лас Вегасе
остальное ** ета.
я не приуменьшаю талант самих актёров. я просто констатирую факт

0

9

Corwin
не только перечисленные тобой фильмы каширны, есть куча потрясающих и престиж один из них.

0

10

Tusich написал(а):

каширны

КОШЕРНЫ, млин.

0

11

Corwin
разницы нет, на мой взгляд, ШИКАРНЫ

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Престиж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно