Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

right

Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:55:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Оригинальная аудиодорожка: Да
Субтитры: English

Режиссер: Билл Кондон
Продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Никки Рид, Билли Бёрк и др.

Описание: Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Качество: BDRip 1080
Формат: MKV
Видео: 1920x800, 23.976 fps, 8364 Kbps
Аудио 1: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps [Russian]
Аудио 2: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1510 Kbps [English]

http://s020.radikal.ru/i703/1510/d2/daead88209aat.jpg

Теги: кино, сумерки рассвет 2

0

2

Хорошее кино.. Хозяйке форума очень нравится

0

3

монах
Да :)) я очень люблю этот фильм, скачала себе, с удовольствием буду смотреть. Тем более в отличном качестве и с хорошим звуком :)

0

4

Сейчас почему-то ненависть к Сумеркам стала каким-то мейнстримом :с
А мне нравится! Красивая история!

0

5

Tusich написал(а):

монах
Да ) я очень люблю этот фильм, скачала себе, с удовольствием буду смотреть. Тем более в отличном качестве и с хорошим звуком

Гавно, это как раздел для взрослых...тот разлогает нравственность а этот духовность

0

6

раскотикъ
я в курсе про фильм ))) но мне нравится, сейчас, конечно, пересматривать не буду, но одно время я за месяц пересмотрела раз пять )))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно