Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар

Аватар

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?

Теги: аватар, оффтопик, основной раздел

+1

41

ага. в ноль срисованные с Валеджо. ну- ну. добавь размашистые крылья, только.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221371703_boris_vallejo_87_dragon_fire1.jpg

0

42

ну или тоже из Эрагона. эта, синенькая.

0

43

кстати, насчёт творчества Валеджо: пропью жену за эту статуэтку

0

44

Corwin
я те пропью
эта статуэтка ты знаешь где будет у тебя сразу..

0

45

Corwin
а в Эрагоне крылья другие у Сапфиры вообще

0

46

У меня сейчас изображён один из назгулов на аватаре. Из википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Назгулы
На́згулы (чёрное наречие: Nazgûl, «призрак кольца», от Nazg (кольцо) + Gûl (рэйф, призрак)) — в легендариуме Толкина — девятеро владык из числа людей, порабощённые Кольцом Всевластья и ставшие слугами Саурона.
Предводителем назгулов был человек, при жизни искусный в чародействе. Точное имя его неизвестно, в летописях Средиземья его называли «Король-Чародей из Ангмара». Когда в Третью Эпоху на карте Средиземья появилось королевство Ангмар, он возглавил его и одно за другим сокрушил арнорские княжества.
Первые упоминания о назгулах отмечаются 2250 годом Второй Эпохи; они также появлялись в 3441 году В.Э.; вновь замечены в Средиземье около 1300 года Третьей Эпохи.
Другие названия:
Úlairi (эльфийское название);
Чёрные Всадники (англ. Black Riders);
Призраки Кольца (англ. Ringwraith);
Кольценосцы;
Девятеро;
Крылатая Тень.

0

47

ап, ёпрст.
вот сейчас у меня на аватаре котэ являющийся аллюзией на один из моих любимейших фильмов. а именно на "страх и ненависть в лас вегасе", в частности на главгероя рауля дюка и на самого хантера томпсона.

0

48

да, тоже не так давно сменила аватарку

история и значение данной аватарки прост.
сделала сама и это отображение некоторых элементов логотипа форума нашего. всё банально просто

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно