Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар

Аватар

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?

Теги: аватар, оффтопик, основной раздел

+1

21

Настасья
у меня тоже

0

22

у Наташки действительно стандартная драконья картинка, причём писала её явно баба. это выдаёт явная женственность дракоши. а вот с Настасьей всё сложнее. учитывая, что дракон- трайбловый (способ татуирования) и обвивает знак инь- янь, то можно предположить, что имеется в виду азиатская интерпретация. сам дракон у азиатов- символ власти, силы и баланса энергий. знак инь- янь - не символ ебли (как многие думают), а, опять же- баланс энергий. но в европейской культуре- татуированный дракон означает хитрость, коварство и общую озлобленность на весь мир, так то

0

23

Corwin написал(а):

общую озлобленность на весь мир

ну что то в этом есть, спасибо Corwin за разъяснение  :)

0

24

Настасья написал(а):

ну что то в этом есть, спасибо Corwin за разъяснение  :)

да не за что :)

0

25

кстати, интересно, вы увидели, в какой среде находится Ёрмунгард на моей аватаре?

0

26

ну вроде под водой, он же морской змей  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

27

бинго

0

28

Corwin написал(а):

бинго

ха

0

29

а кто мне скажет, что за дракон у рекламы?  ;)

0

30

это явно не ко мне  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

31

Настасья
тож у Корвина спросила, он не знает  :pained:

0

32

кстати, забыла сказать, что теперь аватар можно ставить совершенно любого размера, хоть обои для рабочего стола, рамка аватара сама сделает картинку под нужный размер.

Сейчас мой аватарчик тоже фентезийный, просто с гугла взятый, маленький дракончик понравился

0

33

Tusich написал(а):

тож у Корвина спросила, он не знает

я тебе со 146%-ой уверенностью скажу, что это НЕ дракон. это какой то из эонов в final fantasy. очень похож на Багамута из 9-ой и 10-ой частей. по задумке игры, эти самые эоны (эры в переводе. aeon) были хозяевами (но не богами) стихий. кстати, в 13-ой части игры встречается такой же упырь, только там он уже что то типа специально выведенного упыря, основная задача которого- люто вы*бать нервы игрока)))

0

34

Corwin
))))))))) шикарное объяснение, сейчас, кстати, я спецом найду тек металлических драконов рекламки ))

0

35

что-то как сквозь землю провалились ))))) позже выложу, если найду, но вот ниже 2 картинки, из них как раз фиолетовый из рекламки, а вот второй, мне кажется, всё же из той же оперы или из одной игры:
http://uploads.ru/t/1/B/t/1Bt8A.jpg

0

36

справа- я фиг знает, чё за страшило, но слева- то, про что я говорил. я тебе завтра бестиарий из файнал фэнтэзи покажу

0

37

Corwin
ок, покажешь, ток не забудь. И кстати справа не уё как ты назвал, а милое существо, у меня именно его несколько вариантов есть, довольно симпатичный дракон костяной.

0

38

короче, я в ступоре. с одной стороны- я *уйло и слишком говорлив, потому что именно эта (та, которая слева на в Тусичевском посте) картинка- официальный арт игры Guild Wars 2. с другой стороны- *уйло и слишком говорлив как раз таки Энджэлл Ли Маккой, который нагло стырил дизайн у Тэцуи Номуры. Санта Барбара

0

39

Tusich написал(а):

довольно симпатичный дракон костяной.

"симпатичные" драконы есть только у Бориса Валледжо и Джулии Белл

0

40

Corwin
не только, не правда, но и в играх также есть, в Эрагоне, к примеру, тоже есть

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно