Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?
Теги: аватар, оффтопик, основной раздел
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар
Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?
Теги: аватар, оффтопик, основной раздел
Настасья
у меня тоже
у Наташки действительно стандартная драконья картинка, причём писала её явно баба. это выдаёт явная женственность дракоши. а вот с Настасьей всё сложнее. учитывая, что дракон- трайбловый (способ татуирования) и обвивает знак инь- янь, то можно предположить, что имеется в виду азиатская интерпретация. сам дракон у азиатов- символ власти, силы и баланса энергий. знак инь- янь - не символ ебли (как многие думают), а, опять же- баланс энергий. но в европейской культуре- татуированный дракон означает хитрость, коварство и общую озлобленность на весь мир, так то
общую озлобленность на весь мир
ну что то в этом есть, спасибо Corwin за разъяснение
ну что то в этом есть, спасибо Corwin за разъяснение
да не за что
кстати, интересно, вы увидели, в какой среде находится Ёрмунгард на моей аватаре?
ну вроде под водой, он же морской змей
бинго
бинго
ха
а кто мне скажет, что за дракон у рекламы?
это явно не ко мне
Настасья
тож у Корвина спросила, он не знает
кстати, забыла сказать, что теперь аватар можно ставить совершенно любого размера, хоть обои для рабочего стола, рамка аватара сама сделает картинку под нужный размер.
Сейчас мой аватарчик тоже фентезийный, просто с гугла взятый, маленький дракончик понравился
тож у Корвина спросила, он не знает
я тебе со 146%-ой уверенностью скажу, что это НЕ дракон. это какой то из эонов в final fantasy. очень похож на Багамута из 9-ой и 10-ой частей. по задумке игры, эти самые эоны (эры в переводе. aeon) были хозяевами (но не богами) стихий. кстати, в 13-ой части игры встречается такой же упырь, только там он уже что то типа специально выведенного упыря, основная задача которого- люто вы*бать нервы игрока)))
Corwin
))))))))) шикарное объяснение, сейчас, кстати, я спецом найду тек металлических драконов рекламки ))
справа- я фиг знает, чё за страшило, но слева- то, про что я говорил. я тебе завтра бестиарий из файнал фэнтэзи покажу
Corwin
ок, покажешь, ток не забудь. И кстати справа не уё как ты назвал, а милое существо, у меня именно его несколько вариантов есть, довольно симпатичный дракон костяной.
короче, я в ступоре. с одной стороны- я *уйло и слишком говорлив, потому что именно эта (та, которая слева на в Тусичевском посте) картинка- официальный арт игры Guild Wars 2. с другой стороны- *уйло и слишком говорлив как раз таки Энджэлл Ли Маккой, который нагло стырил дизайн у Тэцуи Номуры. Санта Барбара
довольно симпатичный дракон костяной.
"симпатичные" драконы есть только у Бориса Валледжо и Джулии Белл
Corwin
не только, не правда, но и в играх также есть, в Эрагоне, к примеру, тоже есть
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар