Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?
Теги: аватар, оффтопик, основной раздел
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар
Вполне стандартная тема для любого форума. смысл вашего аватара? вы хоть знаете что на нём изображено?
Теги: аватар, оффтопик, основной раздел
красавец, красавец!!!
кстати у меня изображён двухглавый орёл, а поначалу был просто красивой картинкой, которую использовала в создании аватара, а потом что-то даже гордость появилась за своё творение ))))
у меня изображён Ёрмунгард. в каноничном изображении (на рунных камнях) похож на глисту или, скорее, на бычьего цепня. после романа Михаила Успенского "Там, где нас нет" приобрёл стёбный оттенок, ибо по сюжету, Жихарь должен был показать Ёрмунгарду Полуденную росу, отчего тот впал бы в тотальный и непреодолимый ахуй и выбустил бы из зубов свой хвост (по канону Ёрмунгард обвивает собой корни Иггдрассиля (мировое древо, которое дало Одину мудрость для создания вселенной) закусив свой хвост, и являясь отождествлением цикличности времени. по одной из интерпретаций Старших Эдд, Локи должен вызвать Рагнарок, разжав челюсти Ёрмунгарда (хотя стоить заметить, что по другой интерпретации Ёрмунгард является отродьем Локи, как и Нидхогг, а ёбнуть рептилию должен Тор)
ну вот, поменяла аватар на более подходящий
может и мне дракона найти
кстати у меня аватарка вполне стандартная, картинка понравилась - вот и сделала
Настасья
думаю стоит
думаю стоит
ну нет проблем, сейчас организуем
Настасья
уже совсем другое дело правда всё же по сказочности та была лучше
да че то все драконы такие угрожающие, позже может еще поищу
да че то все драконы такие угрожающие, позже может еще поищу
только не ставь белого, ок? они тупые ))
только не ставь белого, ок? они тупые ))
почему
Настасья
это лучше спроси у Корвина. Чёрный вообще супер дракон во всех смыслах, зелёный хитрые, красный жестокие, синий тоже что-то замудрёное, скорее умные, а белый тупой. Ну так в книжках повелось )))))) к Корвину -> он тебе точно скажет.
и вот темка, где это написано )) Dragon Lance <
так! не забываем о главном!!! кто, и зачем установлен на вашей аве, или вы хотите, что бы я ваших дракончиков расписал?
Corwin
у меня дракон фэнтезийный, с ним, насколько я в курсе, ничего не связано, если не так, поправь и просвяти
а я своего наобум взяла, так что не знаю про что он
а я своего наобум взяла, так что не знаю про что он
мне кажется, что это либо логотип чего-то, либо связано что-то с фэн-шуй, незнаю, Корвин предложил наши аватары разъяснить, так что пускай завтра и займётся этим
ну да там знак инь яня по-моему
Настасья
это да, орять же просто так его туда не поставили
не знаю, вообще картинку брала - обои для рабочего стола
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Оффтопик » Аватар