Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Про татуировки

Про татуировки

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хочу сделать тату на шее. С боку. В виде тигра.
Что посоветуете по этому поводу?

Теги: татуировка, беседка, тату с тигром

0

2

minorret, приветствую :) вообще любая татуировка должна означать что-то, поэтому советую почитать про тату с тигром. Что она означает. Тигр мощное животное и смотря как его изобразить, оскал или просто в профиль тигра, разные будут значения.

0

3

нашла немного информации про тату с тигром, советую поосторожнее с таким решением :)

Тигр в азиатской культуре является многогранным символом, отражающим тотемные верования индийцев, китайцев, японцев, жителей юго-восточной Азии. В этих странах татуировка тигр является очень распространенной, характеризующей своего обладателя, как человека властного, страстного, даже яростного и жестокого.

Азиатские монархи еще до нашей эры выбрали это животное в качестве символа своей власти. Он, как и лев в европейской и арабской культурах, призван демонстрировать силу, величие и несокрушимость империй, городов и знатных родов. Для корейцев тигр - царь зверей, а индийцы представляют бога Шиву в тигриной шкуре и верхом на этом звере.

Однако, тигр не только символ силы и власти. Он может нести жизнь, являться оберегом от злых духов, защищать от врагов. История и традиции Китая тесно связаны с этим зверем, статуи которого можно видеть перед воротами многих зданий не только в крупных городах, но и перед домами в провинции. Он отпугивает от жилища все напасти. Также изображение тигра в Китае сопровождало беременных женщин, защищая младенца от козней злых духов.

В провинции Юньнань бытуют предания о людях, которые могли превращаться в тигров, наподобие легендарных оборотней. От таких людей, по мнению коренных жителей, произошли народы этой провинции и Тибета. Там детям по достижении совершеннолетия и молодоженам дарят фигурки этих животных. В некоторых провинциях считается, что эти звери выполняют волю богов, нападая на грешников. Индийская мифология наградила это животное качествами, присущими воину - доблестью и честью. В Японии тигр символизирует мужественность и помогает воинам-героям совершать их подвиги. В Корее он является связующим звеном для Мира земного и Небесного чертога, и на татуировках его часто изображают вместе с драконом в виде символа "Ин-Янь". Некоторые народы в Сибири и на Суматре этих зверей считали другой расой, обладающей разумом и социальной организацией. В тюремной практике тату тигр - это жестокость, ярость, сила и достоинство.

Таким образом, значение татуировки, изображающей тигра, может быть разным:
- сила и власть
- мощь и кровожадность
- независимость
- мужественность
- честь и доблесть
- жестокость, беспощадность, злость и разрушение
- красота и здоровье
- жизнь и плодовитость
- чувственность и страсть
- скорость и ярость

Татуировки с изображением тигров иллюстрируют эти качества, в зависимости от варианта тату, цветового решения и стилизации.

Тигры в природе дикие, быстрые, беспощадные и прекрасные. Каким это величественный зверь будет на татуировке, зависит от характера, качеств личности и жизненных ценностей человека.

http://s2.uploads.ru/t/XazYw.jpg

информация взята с Татуировка тигр

0

4

Почему именно на шее

0

5

FedoriNata, если наш гость minorret появится ещё, наверное ответит на этот вопрос :) вообще обычно тигров наносят на плечо, спину, на лопатку разных размеров. На шее, мне кажется, не будет она смотреться, тигр требует приличного пространства и открытости. В данном случае, как говорится, "хозяин - барин" :)

0

6

FedoriNata написал(а):

Почему именно на шее

Действительно, зачем? :unsure:
Не люблю всю эту писанину. Ну, если только на пояснице и  совсем небольшую. :rolleyes:

0

7

Oliva написал(а):

Не люблю всю эту писанину. Ну, если только на пояснице и  совсем небольшую.

Я тоже не поклонница, но если сделано со вкусом, то одобряю )) А на пояснице только у девушки шикарно смотрится подходящая тату, парням явно не на том месте нужно делать )))

0

8

зачем тебе татушка тигра на шее если у тя похоже на лбу написано))

0

9

minorret написал(а):

Хочу сделать тату на шее. С боку. В виде тигра.
Что посоветуете по этому поводу?
Сделай тигра в трусах и с сигарой
Теги: татуировка, беседка, тату с тигром

Сделай тигра в семейных трусах с медвежатами, с сигарой и фингалом

0

10

Хочу сделать тату - лисенка, моя ипостась, может быть... не могу найти добрые и милые картинки. Подскажите возможные варианты.

0

11

Прям зоопарк какой  то.  Сделать чтоль тату обамы с нашей булавой в жо)  для контрасту

0

12

раскотикъ
:D  ну у тебя фантазия так и прёт ))))

Лис
в первую очередь надо смотреть на значение татуировок, особенно животных, а картинок полно в интернете

0

13

Tusich написал(а):

раскотикъ
  ну у тебя фантазия так и прёт ))))

Лис
в первую очередь надо смотреть на значение татуировок, особенно животных, а картинок полно в интернете

зачем ему (ей) значение?

0

14

раскотикъ
чтобы в кругу незнакомых людей, которые будут спрашивать про тату, не выглядеть дураком(дурой), да и если это животное петух, чтобы адекватно ответить и не оказаться петухом, грубо говоря )) а то могут и высмеять знающие люди, а могут и морду набить.

я вообще отношусь с осторожностью к таким вещам, делаешь тату - знай, что делаешь, зачем делаешь, что ты под этим подразумеваешь и надо ли тебе это.

можно всякие траблы, завитушки как стадо овец под одну гребёнку, что не оригинально, банально, скучно и не актуально, а можно со смыслом, красотой, индивидуальностью и др.

0

15

Знающие люди спрашивать не будут, они и так знают)  . А дурак, так он и без наколок дурак

0

16

раскотикъ
что верно, то верно.

но ведь должно быть что-то индивидуальное и оригинальное, со своей историей, со своим смыслом. тупо набить "я хочу такую же" не айс.

0

17

Религиозные можно колоть. Одухотворённого Христа с поднятыми пальцами во всю спину...мол....смотрите мля у меня !  Или Перуна разящего молниями иноземных мудил.  Я вот себе наколол рентгеновские снимки части рёбер , кусков челюсти.

0

18

раскотикъ
фото в студию. не вижу смысла в таких татушках, как будто анатомию никто не изучал. все знают и так из чего ты сделан.

0

19

Во всём нужен смысл?  Ты ещё не поняла что я бессмысленное создание))?

0

20

раскотикъ
все мужики бессмысленные создания. поэтому не удивлена :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Про татуировки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно