Хочу сделать тату на шее. С боку. В виде тигра.
Что посоветуете по этому поводу?
Теги: татуировка, беседка, тату с тигром
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Про татуировки
minorret, приветствую вообще любая татуировка должна означать что-то, поэтому советую почитать про тату с тигром. Что она означает. Тигр мощное животное и смотря как его изобразить, оскал или просто в профиль тигра, разные будут значения.
нашла немного информации про тату с тигром, советую поосторожнее с таким решением
Тигр в азиатской культуре является многогранным символом, отражающим тотемные верования индийцев, китайцев, японцев, жителей юго-восточной Азии. В этих странах татуировка тигр является очень распространенной, характеризующей своего обладателя, как человека властного, страстного, даже яростного и жестокого.
Азиатские монархи еще до нашей эры выбрали это животное в качестве символа своей власти. Он, как и лев в европейской и арабской культурах, призван демонстрировать силу, величие и несокрушимость империй, городов и знатных родов. Для корейцев тигр - царь зверей, а индийцы представляют бога Шиву в тигриной шкуре и верхом на этом звере.
Однако, тигр не только символ силы и власти. Он может нести жизнь, являться оберегом от злых духов, защищать от врагов. История и традиции Китая тесно связаны с этим зверем, статуи которого можно видеть перед воротами многих зданий не только в крупных городах, но и перед домами в провинции. Он отпугивает от жилища все напасти. Также изображение тигра в Китае сопровождало беременных женщин, защищая младенца от козней злых духов.
В провинции Юньнань бытуют предания о людях, которые могли превращаться в тигров, наподобие легендарных оборотней. От таких людей, по мнению коренных жителей, произошли народы этой провинции и Тибета. Там детям по достижении совершеннолетия и молодоженам дарят фигурки этих животных. В некоторых провинциях считается, что эти звери выполняют волю богов, нападая на грешников. Индийская мифология наградила это животное качествами, присущими воину - доблестью и честью. В Японии тигр символизирует мужественность и помогает воинам-героям совершать их подвиги. В Корее он является связующим звеном для Мира земного и Небесного чертога, и на татуировках его часто изображают вместе с драконом в виде символа "Ин-Янь". Некоторые народы в Сибири и на Суматре этих зверей считали другой расой, обладающей разумом и социальной организацией. В тюремной практике тату тигр - это жестокость, ярость, сила и достоинство.
Таким образом, значение татуировки, изображающей тигра, может быть разным:
- сила и власть
- мощь и кровожадность
- независимость
- мужественность
- честь и доблесть
- жестокость, беспощадность, злость и разрушение
- красота и здоровье
- жизнь и плодовитость
- чувственность и страсть
- скорость и ярость
Татуировки с изображением тигров иллюстрируют эти качества, в зависимости от варианта тату, цветового решения и стилизации.
Тигры в природе дикие, быстрые, беспощадные и прекрасные. Каким это величественный зверь будет на татуировке, зависит от характера, качеств личности и жизненных ценностей человека.
информация взята с Татуировка тигр
Почему именно на шее
FedoriNata, если наш гость minorret появится ещё, наверное ответит на этот вопрос вообще обычно тигров наносят на плечо, спину, на лопатку разных размеров. На шее, мне кажется, не будет она смотреться, тигр требует приличного пространства и открытости. В данном случае, как говорится, "хозяин - барин"
Почему именно на шее
Действительно, зачем?
Не люблю всю эту писанину. Ну, если только на пояснице и совсем небольшую.
Не люблю всю эту писанину. Ну, если только на пояснице и совсем небольшую.
Я тоже не поклонница, но если сделано со вкусом, то одобряю )) А на пояснице только у девушки шикарно смотрится подходящая тату, парням явно не на том месте нужно делать )))
зачем тебе татушка тигра на шее если у тя похоже на лбу написано))
Сделай тигра в трусах и с сигарой
Сделай тигра в семейных трусах с медвежатами, с сигарой и фингалом
Хочу сделать тату - лисенка, моя ипостась, может быть... не могу найти добрые и милые картинки. Подскажите возможные варианты.
Прям зоопарк какой то. Сделать чтоль тату обамы с нашей булавой в жо) для контрасту
раскотикъ
ну у тебя фантазия так и прёт ))))
Лис
в первую очередь надо смотреть на значение татуировок, особенно животных, а картинок полно в интернете
раскотикъ
ну у тебя фантазия так и прёт ))))Лис
в первую очередь надо смотреть на значение татуировок, особенно животных, а картинок полно в интернете
зачем ему (ей) значение?
раскотикъ
чтобы в кругу незнакомых людей, которые будут спрашивать про тату, не выглядеть дураком(дурой), да и если это животное петух, чтобы адекватно ответить и не оказаться петухом, грубо говоря )) а то могут и высмеять знающие люди, а могут и морду набить.
я вообще отношусь с осторожностью к таким вещам, делаешь тату - знай, что делаешь, зачем делаешь, что ты под этим подразумеваешь и надо ли тебе это.
можно всякие траблы, завитушки как стадо овец под одну гребёнку, что не оригинально, банально, скучно и не актуально, а можно со смыслом, красотой, индивидуальностью и др.
Знающие люди спрашивать не будут, они и так знают) . А дурак, так он и без наколок дурак
раскотикъ
что верно, то верно.
но ведь должно быть что-то индивидуальное и оригинальное, со своей историей, со своим смыслом. тупо набить "я хочу такую же" не айс.
Религиозные можно колоть. Одухотворённого Христа с поднятыми пальцами во всю спину...мол....смотрите мля у меня ! Или Перуна разящего молниями иноземных мудил. Я вот себе наколол рентгеновские снимки части рёбер , кусков челюсти.
раскотикъ
фото в студию. не вижу смысла в таких татушках, как будто анатомию никто не изучал. все знают и так из чего ты сделан.
Во всём нужен смысл? Ты ещё не поняла что я бессмысленное создание))?
раскотикъ
все мужики бессмысленные создания. поэтому не удивлена
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Про татуировки