Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Замуж на 2 дня

Замуж на 2 дня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вышел новый фильм - "Заумж на два дня" Фильм от создателей фильма "1+1" - кто смотрел, тот знает, о чем я говорю.

Попав на просмотр, вы гарантировано поднимете себе на строение. Отличная комедия-мелодрама. Очень понравится девушкам и влюбленным парам. Мужчины, если не знаете, куда отвести девушку, лучше не придумаешь! Красивые съемки, отличная игра актеров. Обязательно посмотрите и лучше в кино, уж очень интересные места съемок.

http://fantlab.ru/files/messages/156/1563/15632/1563282/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D1%8F.jpg

Теги: кино, замуж на два дня, мелодрама, что посмотреть

Отредактировано ElenaKatz (22.12.2012 21:52)

0

2

ElenaKatz
спасибо за фильм :)

посмотрела трейлер, мне кажется, что многим понравится, я уже качаю, обязательно посмотрю, что и вам советую ))

Reliz-top:
Скачать 1.45 Гб
Скачать 1.38 Гб

0

3

состав актёров не очень впечатляет. фильмец класса В, по моему, но не посмотрев, утверждать не буду

0

4

Посмотрела фильм. Вполне для семейного просмотра, лёгкий, есть моменты и посмеяться :)

0

5

Я смотрела его где-то неделю назад, мне понравился. Очень легкий фильм. Финал предсказуем.

0

6

Название выдаёт морально разложенческую идеологию , умело популяризованную и культивируемую в современной подрастковой среде не имеющей достаточно твёрдой  традиционно ценностной  основы. Фильм необходимо запретить а создателей и прокатчиков отправить в ГУЛАГ на исправительно трудовые работы.

0

7

Те кто смотрел должны быть поставлены на спецучёт для последующей  идеологическо- патриотической    воспитательной беседы в специальных отделах органов НКВД . При выявлении чуждых советскому обществу элементов  принимающих и разделяющих разложенческую идеологию  , данные элементы заключать под стражу и этапировать в спецучреждения закрытого типа(ИТУ) для возможности становления на путь исправления.

0

8

Граждане отметившиеся в теме поставлены на учёт.При повторном попадании в поле зрения особого отдела  необходимо избрать меру воздействия  в виде заключения под стражу.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Замуж на 2 дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно