Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Чем занимались до прихода к нам?

Чем занимались до прихода к нам?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Так кто  посещал форумы извращенцев до оного?

0

22

Да чем только не занималась! Во общем то и сейчас продолжаю этим же заниматься....

0

23

Пока не расскажешь чем о регистрации можешь не мечтать

0

24

Родилась, училась, влюбилась....
Странные у вас тут вопросы. "Чем занимались до прихода к нам?"  Непосредственно до того, как набрела на форум, выпила кружку кофе. Весьма любимое мною занятие, кстати - кофия распивать)
Такой ответ устроит?)

0

25

Ula Camryn написал(а):

Странные у вас тут вопросы. "Чем занимались до прихода к нам?"

ну Настя имела ввиду не кофе, чай или другие домашние занятия, а именно, что в интернете делали продолжительное время, от чего стало скучно, что на нас накнулись, чего искали и на каких сайтах были, только без ссылок. особенно, если это касается форумов и чатов.

0

26

Отфечайт неметтленно!

0

27

С родителями разговаривал, ужинал. Потом в ВК зашел. Делать там было нечего и решил форум поискать для общения  :)

раскотикъ написал(а):

чтоб ты знала...многим мужчинам нравятся брёвна в постели. Такая женщина символизирует беззащитную пассивную самку покорившуюся воле самца. А активные  бабищи стирающие своими лобками мужикам животы  вызывают ощущение что мужика еут а не он еёт.   И ещё.....мне лично пох кто какой в постели...пусть врут сколько хотят лишь бы потрепаться было о чём. Честные, правильные люди интересны как мешки с удобрениями. Мир делают интересным вруны и болтуны

Мне так бревна не нравятся. Но с активностью должно быть все гармонично. Она (активность) должна быть к месту и не назойливая.

0

28

Хм.. я прошла ВК..
Потом зависла на игровой форуме игрушки одной.. около двух лет там зависала.. взматерела там же как офтопер :P ..
Успела там же модератором побывать.. заскучала..
Стала Форумным Троллем :rolleyes: .. там же.. снова заскучала..
И пошла по инету гулять.. вот..
а вообще весьма люблю плавание по просторам всемирной сети.. хотя ввиду некоторой языковой неграмотности предпочитаю рунет.

0

29

а я в декрете) сижу целыми дня и умираю от скуки((((

0

30

Мечтала.

0

31

Пума Пунку
мечты это здорово! главное, чтобы они сбывались :)

0

32

Tusich написал(а):

Пума Пунку
мечты это здорово! главное, чтобы они сбывались :)

Они обязаны.

0

33

до прихода к вам я обедал, смотрел ютуб, курил трубку, рисовал, планировал завтрашний поход в лес, где много диких абизьян.

0

34

Я иногда посещаю разные форумы, общение с разными людьми из разных стран это очень круто.

0

35

Зося
здорово, когда слышишь разные мнения, знакомишься с разными людьми. Много нового и интересного можно узнать :)

0

36

играл в Fallout 4  надоело потом онлайн игру тоже надоело пошарился в инете и попал к вам

0

37

ВИКТОР написал(а):

играл в Fallout 4  надоело потом онлайн игру тоже надоело пошарился в инете и попал к вам

Добро пожаловать :)

0

38

Всем привет, надоело вконтакте время проводить, решила найти еще  общения)

0

39

работал

0

40

сидел в вк

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Чем занимались до прихода к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно