Ну вот собственно и вопрос - так чем?
Теги: флуд, беседка, занятие
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Чем занимались до прихода к нам?
Ну вот собственно и вопрос - так чем?
Теги: флуд, беседка, занятие
Обозревал необъятные просторы интернета... В общем, бездельничал:)
Вообще я сейчас на работе, и пока начальства нет я развлекаюсь)))
До захода сюда читала новости в интернете, общалась на сайте ...
Что еще? заказала себе суши)) В общем вся моя деятельность сосредоточена в интернете))
Елена, привет я немного отредактировала Ваше сообщение - у нас запрещены ссылки на другие подобные сайты или рекламу. А так, велком
Рада, что зашли к нам! Чем занимаетесь на работе? В жизни?
Всем приветусички!До прихода сюда я зависала вк..как это банально и на это уходит очень много времени или же тупила в общаге_)решила завязать из задротством вк и найти что-нибудь новенькое и интересное_))))а еще в универ ходила..ну я и сейчас там бываю___))))))вот такие вот дела!
Катя велком вк вообще заразная штука )))) я раньше сутками могла там сидеть. сейчас немного само отлегло ))))
пытался зайти на один форум
у мене там осталась пара неоконченных дел..
ан нифига..
вчерась забанели((
вот есть неделя
для ходьбы по форумам всяким
Ананизмом на сладкие воспоминания
раскотикъ
фу.
А что такого? Все этим занимаются. Это приятно
раскотикъ
ну подробности упустим )))
это ж форум и нас могут просматривать разные люди поэтому такие темы не затрагиваем
Все этим занимаются. А кто не занимается тот религиозный фанатик или долбоё а такие никому не интересны. Возмущаться обсуждению могут снобы и релфанатики ( опять же) и так как они никому не интересны то чего заботиться о их чувствах. Так что мы смело можем обсосать тему ананизма ( конечно под грифом)
раскотикъ
я лучше потом создам определённый раздельчик на эту тему закрытый, по-дальше от деток
Так его ещё нет что ли!!!!!!!????? О чём тогда флудить??? О кактусах?
раскотикъ
нет, конечно, тут все такие одуванчики ))))) флудить можно и о кактусах как-то ты первый, наверное, кто прям только о сексе и любит по-болтать. тут либо молодёжь, либо как мы с Корвином уже семейный костяк расширяем, у нас подробности постельные остаются в стенах нашего дома
вышли из того возраста, вот такие дела )))
Вам по сто лет что ли?
раскотикъ
не по сто, но и букетно-конфетный период тоже прошёл
А в чём проблема поведать нам о своих игрищах? Мы вас знать не знаем. Обычно скрытные коммунистические бабки, религиозные бабищи с мохнатыми кисками, и старпёры всех мастей. Молодёжь любит делиться своими секретами с ананистами в сети. Это хороший тон- признак душевной щедрости и благородства
раскотикъ
это ущербность в отношениях, в постели и говорит о том, что далеки они от того, о чём рассказывают, что типа они Боги в этом деле и метровый. Бред.
все любят глумиться и рассказывать байки в сети. а на самом деле внешне прыщавые, в штанах миллиметровый, а тётки брёвна. вот и всё.
не люблю я слушать и снимать с ушей лапшу, и уж тем более воспитана не так, что нынешняя "золотая молодёжь".
чтоб ты знала...многим мужчинам нравятся брёвна в постели. Такая женщина символизирует беззащитную пассивную самку покорившуюся воле самца. А активные бабищи стирающие своими лобками мужикам животы вызывают ощущение что мужика еут а не он еёт. И ещё.....мне лично пох кто какой в постели...пусть врут сколько хотят лишь бы потрепаться было о чём. Честные, правильные люди интересны как мешки с удобрениями. Мир делают интересным вруны и болтуны
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Чем занимались до прихода к нам?