Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Дом в конце улицы (2012)

Дом в конце улицы (2012)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом в конце улицы

Жанр: молодежный триллер / ужасы
Премьера (мир): 21 сентября 2012 г.
Премьера (Россия): 11 октября 2012 г.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Элизабет Шу, Макс Тириот, Джил Биллоуз, Ева Линк, Нолан Джерард Фанк, Олли МакДональд
Режиссер: Марк Тондерай
Сценарист: Дэвид Лука
Продолжительность: 101 минут
Рейтинг: 16+

Аннотация:

Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

Официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=xA0NbMYkfWI

0

2

Мать и дочь решают начать новую жизнь и находят дом своей мечты в, как это водится, на редкость зловещем городке. Соседний домик, как водится, тоже крайне зловещ, а живет в нем молодой человек, родителей которого умертвила его же сестра. Как водится, молодые герои начинают встречаться, и тут девушка замечает в новом знакомом что-то... правильно, зловещее! Звучит как сотни других фильмов, и я первые минут десять сомневался в своем выборе сеанса, но потом как закрутилось, как понеслось! Меня, честно, фильм держал в напряжении все полтора с небольшим часа, а концовка просто взорвала мой бывалый мозг. До сих под впечатлением о того, как все оказалось.

0

3

kbrody
интересно.. как посмотрю, напишу своё мнение :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Дом в конце улицы (2012)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно