Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Новости » Функционал форума

Функционал форума

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Уважаемые пользователи и гости форума!
Здесь вы можете ознакомиться со всеми дополнительными функциями форума, чего изначально не было.
Если захотите, чтобы добавили какую-либо функцию или убрали - пишите в эту тему.
Все новые возможности также будут добавляться в эту тему в первый пост.

Возможности:
- хот-лист слева от форума (последние 15 сообщений форума)
- спойлер в форму ответа (скрытие текста, картинок и т.д.)
- профиль и личные сообщения слева сверху (в главном меню теперь их нет)
- для модераторов и администраторов две кнопки: "Предупреждение" и "Грубое нарушение"
- для пользователей теперь есть ранги
- добавлена кнопка музыки на форум/плеера
- добавлены новые смайлы под формой ответа
- в форме ответа теперь расширенная палитра для текста
- кнопка "вверх" к началу страницы справа от форума
- кнопка в каждом сообщении "цитировать пост"
- кнопка "таблицы", можно красиво оформить темку с таблицами
- цензура!
- кнопка "это интересно" в каждой теме справа в первом посте
- кнопка "очистить" в форме ответа

поправки:
- кнопка "это интересно" появилась по-умолчанию на сервисе, я изменила внешний вид кнопок и конечно, если вам не нравятся цвета, высказывайтесь по данному вопросу в той теме.
И... хотелось бы по-подробнее рассказать об этой функции. Нажимая на кнопку вы рекомендуете тему для просмотра, чтения. Все рекомендуемые темы можно увидеть внизу форума, перейдя по ссылке "рекомендуемые темы". Плюс, та тема, что вам интересна, после нажатия кнопки автоматически попадает на страницу "живой ленты рекомендаций", а это увеличивает просмотры, дополнительные ссылки, популярность, индексация, посетители и прочие маленькие радости :)
Поэтому прошу нажимать на кнопку "это интересно" как только вам понравилась тема!

-кнопка "очистить" находится в форме ответа, рядом с кнопочками "отправить" и "посмотреть". Очень проста в применении. Удаляет всё, что находится в форме ответа одним кликом.

Теги: новости, функционал форума

Отредактировано Tusich (02.03.2013 04:01)

0

2

Прошу ознакомиться с функциями и задать свои вопросы, пожелания или по работе данных функций

0

3

кстати не знаю после какого добавления, но форум у меня стал подвисать сегодня

0

4

Настасья
сегодня говоришь? есть соображения, но всё же мне кажется это временное явление, кстати возможно даже из-за отключённой рекламы, она ж всё же есть, там периодически долго грузится их инфа, у меня такое уже достаточно давно было. Понаблюдай пару дней, потом сообщи о результатах "исследования"
__
потому что у меня отлично грузится.

0

5

ага хорошо

0

6

Настасья
ну что, всё также или получше загружается?

0

7

нет уже не подвисает

0

8

Настасья написал(а):

нет уже не подвисает

скорее всего всё же реклама загружалась  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

9

да может

0

10

добавлена кнопочка "вверх" по заказу :)

+1

11

Tusich написал(а):

добавлена кнопочка "вверх" по заказу

спасибочки!

+1

12

Настасья
Не за что :) хотела ещё добавить "цитировать весь пост", но что-то скрипт не совсем нормально работает :(

0

13

всё, скрипт работает, когда цитируем весь пост, в форме ответа появляется кнопочка "заменить url на картинки", нажимаем заменить и пост процитирован, если, конечно, в цитируемом посте есть картинки или смайлы. Если нету, кнопку не нажимаем.

0

14

Tusich написал(а):

добавлена кнопочка "вверх" по заказу

эх, пришлось заменить данный скрипт другим, потому что именно из-за этой кнопки пропадала возможность заходить в форумы, выбрасывало на главную, тестирую другой.

0

15

Уважаемые пользователи!!!!! Огромная просьба всех проверить личные сообщения, точнее как вы видите уведомление о новом сообщении!!! Если вы плохо видите конвертик, то сообщите мне об этом и тем, у кого маленький экран и не видно совсем конвертика о личном сообщении!!!! И выложите скриншот главной страницы форума сюда. Это сделать прошу всех пользователей!!!!

Всем заранее спасибо!!!

0

16

конвертик видно хорошо, вот главная

http://s019.radikal.ru/i638/1203/fd/83f03ee42dec.jpg

+1

17

Настасья
правильно у тебя всё отображается - это радует :)

0

18

ну если бы мне что то не нравилось, давно бы уже сказала  :D

0

19

Настасья
только вот завёрнутый угол не могу исправить по 2-м причинам )))) первое- фш не работает, ключик нужен, да и реестр надо бы почистить, не принимает оф. прога его ))) а вторая, это моя голова, которая ломается при долгом раздумье, как сделать там рваный край, картинка-то единая, сама угол не заворачивала, поэтому не могу придумать как порвать его, чтобы потом снова цельное изображение было, хотя мысля есть ))))) но опять же фш нету :( я без него тут волком вою  :'(

0

20

да ни че я уже присмотрелась - ни так в глаза бросается, а без фш фигово

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Новости » Функционал форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно