раскотикъ
я их не боюсь, они мне противны из-за вида и запаха. и у тебя явно нет к ним сострадания
Я их жалею
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какую книгу вы сейчас читаете?
раскотикъ
я их не боюсь, они мне противны из-за вида и запаха. и у тебя явно нет к ним сострадания
Я их жалею
раскотикъ
раз ты отбираешь у них последнее, какая же это жалость?
А что нельзя отбирать последнее и жалеть при этом?
раскотикъ
как-то противоречит жалость с отбиранием последнего, так не может быть. лживая жалость получается. ты вроде бы и грустным становишься, говоришь какая же у них жизнь, что они несчастны, и в это же время - а отберу-ка я у них вообще всё, что осталось, последнюю радость, жалость к ним будет крепче и больше.
грустно.
Тем более я последнее не отбираю. Говорюж у него ещё книжка осталась. То что вот так прозябает человек жалко, а вот то что он ханку жрёт, прочтёнными страницами из книги жопу вытрет ,не жалко. Не слышала такое выражение...пристрелил из жалости))
раскотикъ
)))) вряд ли читающий человек, хоть бомж будет подтирать страницами, газет масса и листовок для этого. зря ты так.
Да как раз этот будет) я эту скотину хорошо знаю
раскотикъ
общался с ним?
Да каждый день с этим упырём цацкаюсь, кормлю ,пою ,пинками гоняю
Я читаю Олега Роя Пасынки судьбы
Отличная книга, советую
Искусство чтения по лицу
Автор: Фулфер М
reco
нам реклама не нужна, ссылку убрала. предупреждение.
Гоголь конешно шикарно писал. Верхнее наслаждение читать его сочный слог. Он будто нектаром напитан.
читаю серию журналов "Солдат"
сейчас - Выпуск 6. Немецкая кавалерия. Викинги. Артиллерия наполеоновских войн
Как то читал книгу История войн России, так просто не оторваться. Интереснее только История смертной казни
читаю письмо незнакомки) текст просто наслаждение! Не возможно оторваться!
В данный момент увлечена книгой под названием "Нежные листья, ядовитые корни" детектив. Елена Михалкова.
"Волшебная Гора" Томас Манн. Немного странноватое произведение)
Анна Франк "Убежище.Дневник в письмах".
Всем привет! Хочу что-нибудь почитать, подскажите интересную книгу!
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какую книгу вы сейчас читаете?