Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какую книгу вы сейчас читаете?

Какую книгу вы сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Рассказываем о книге, которую читаем сейчас  :)

Давно хотела почитать эту книгу, наконец-то появилось время.

Мари Слип: Я - Машина

http://www.dizzaster.ru/releases/machine/machinecover.jpg
Мари Слип композитор, программист и художник. Его рассказы это маленькие метафоричные притчи о жизни, о людях и событиях, о мыслях и чувствах. Мир его рассказов вокруг нас. И в каждом живет машина, которая пытается постигнуть себя и этот мир.

0

2

перечитал "Путь короля" Гарриссона. сейчас взялся перечитывать "Марсианские хроники" Рэя Брэдбэри. на очереди "Триумфальная арка" Ремарка, ибо в первый раз не осилил, потому что *овно — лютое.

0

3

Товарищ, я не хотел убивать тебя. Теперь только я вижу, что ты такой же человек, как и я. Прости меня, товарищ! Мы всегда слишком поздно прозреваем. Ах, если б нам почаще говорили, что вы такие же несчастные маленькие люди, как и мы, что вашим матерям так же страшно за своих сыновей, как и нашим, и что мы с вами одинаково боимся смерти, одинаково умираем и одинаково страдаем от боли! Прости меня, товарищ: как мог ты быть моим врагом? Если бы мы бросили наше оружие и сняли наши солдатские куртки, ты бы мог быть мне братом, — точно так же, как Кат и Альберт. Возьми от меня двадцать лет жизни, товарищ, и встань. Возьми больше, — я не знаю, что мне теперь с ней делать!

Эрих Мария Ремарк "На Западном Фронте без перемен". к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

4

Общаться с ребенком Как? Ю. Гиппенрейтер)))

0

5

Дом в котором - Мириам Петросян

0

6

короче я бросила читатьДом, и насмотревшись иллюстраций Фобса, решила перечитать Сильмаралион )))))) темпами что я читаю .. буду читать его небось до 3 части Хоббита

0

7

Uolls
во даёшь ))) правда из меня чтец точно такой же как и космонавт ))))) я вообще всё пытаюсь перечитать книги, по которым фильмы выпускают, но ни до одной так и не добралась - лень, работа, домашние заботы и нежелание вообще брать книгу порой просто стеной загораживают )))) хотя я думаю, что все со мной согласятся, книгу гораздо интереснее читать, чем смотреть :)

0

8

Tusich
Ой .. пока там еще и начало медленное о создании Средиземья - эти валлары, мейвы .. читаешь и думаешь ну когда же начнется действо. Я читала давно его, в детстве можно сказать, а когда пытаешь вступить в дисскусию с кем то, оказывается писюлетки знают больше твоего. И становиться стыдно перед собой ибо память отказывает вспоминать кто такие Мелькоры и почему ты путаешь Толкина с королем Артуром.

0

9

Uolls
оо, ну младшие сейчас помешаны на подобные книги и фильмы, поэтому особо не удивительно, что могут утереть нос ))) ладно, попробовать вникнуть и прочитать с другого угла - всегда не поздно, согласись :)

0

10

Читаю "Что может быть проще времени?" Саймака.  Только закончила его же "Город". Кто любит фантастику очень советую.

+1

11

В 5 раз перечитываю Бесов.

0

12

"Три товарища" Ремарк

+1

13

Раймонд Фэйст - Война Змей (Змеиная сага)

0

14

Margareta1516 написал(а):

"Три товарища" Ремарк

вот прям слеза умиления душит. неужели хоть кто- то помнит об Эрихе нашем, Мариевиче!!!

я серьёзно, Ремарк — лучший прозаик 20-го века

0

15

Отобрал сегодня у бомжа книгу Гиляровского Москва и москвичи. Ублюдок успел её заляпать жирными пакшами. Скотина. Как то отмывать надо

0

16

раскотикъ
если это шутка, то ладно ))
ну а если ты его находку отобрал, то по башке тебе настучать надо. или ты думаешь, что все бомжы скатились в такую жизнь по своей воле? он тоже имеет право на чтение и хоть какую-то радость в его жалкой жизни. отдай ему книгу. пусть читает. а ты можешь себе позволить с инета скачать или купить в магазине книгу.

0

17

Сейчас , ужо отдал)  радость...какая радость, их жизнь - страдание и нечего её  разнообразить радостью и удовольствием.  Гиляровский не для того извёл три рощи деревьев на свои книги чтоб их  бомжи читали и страницы соплями мазали.   Книга будет прочитана и продана втридорого

0

18

раскотикъ
вот такое у нас общество теперь.
думают как бы наживиться по-больше и продать что-то по-дороже. я бы так не поступила.

ладно, проехали, глумление тоже имеет право на жизнь :)

0

19

Конечно не поступила...ты их боишься. И не глумление...сострадание

0

20

раскотикъ
я их не боюсь, они мне противны из-за вида и запаха. и у тебя явно нет к ним сострадания :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Книги » Какую книгу вы сейчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно