Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Наживка ( Цунами 3D) / Bait

Наживка ( Цунами 3D) / Bait

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Режиссер: Кимбл Рэндалл
В ролях: Фиби Тонкин, Шарни Винсон, Джулиан МакМэхон, Ксавьер Сэмюэль, Кариба Хейн, Алекс Расселл, Линкольн Льюис, Элис Паркинсон, Дэн Уилли, Ричард Бранкатизано, Юйу Ци
Австралия, 2012, 91 мин. 
В прокате с 27 сентября 2012 г.

http://s1.uploads.ru/i/U5Xuk.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=-h7haZXa0NI

Не являясь фанатом данного жанра, я осталась просто в восторге от фильма! Вообще удивительно, каким образом сюжет держит от начала до конца. Его развитие подкрепляется и совершенно сумасшедшими съемками океана и использованием спецэффектами для передачи стихийного бедствия. Как нельзя лучше в такую картинку вписываются бытовые сцены с диалогами главных героев. Я также осталась в абсолютном восторге от акул, чего от себя никак не могла ожидать! Видимо, даже таким барышням, как я, иногда все-таки полезно посмотреть такой фильм, который заставит потрястись атрофированные (но не до конца) поджилки. Фильм "Цунами" - прекрасный вариант такого фильма. Мечтаю посмотреть его на большом экране, чтобы пережить тот же восторг, но теперь еще и заценив ошеломительные спецэффекты, которые откроются в полной красе на большом экране.

Теги: кино, Наживка (Цунами 3D)/Bait, новинки 2012

0

2

у меня два вопроса:
1) что за жанр, всё таки?
2) как зовут того идиота- переводчика, который слово "наживка" перевел как "цунами"

0

3

поставила на скачку в 2-х гиговом качестве, что-то мне подсказывает, что лучше бы подождать получше качества и перевода получше. Ну посмотрим, может и потянет ))

Marina Lenovitch
спасибо за трейлер, люблю такие фильмы. Название всё же подправила, правильней будет "наживка".

Corwin написал(а):

1) что за жанр, всё таки?
2) как зовут того идиота- переводчика, который слово "наживка" перевел как "цунами"

1 - ужасы, боевик, триллер
2 - вот те некая инфа первоначального варианта, что я буду смотреть, может этот переводчик и есть

информация о фильме

Страна: Австралия
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:33:17

Перевод: Одноголосый закадровый Студия "Райдо"
Cубтитры: нет
Режиссер: Кимбл Рендалл / Kimble Rendall

В ролях: Шарни Винсон, Ксавьер Сэмюэл, Фиби Тонкин, Джулиан МакМэхон, Кариба Хейн, Алекс Расселл, Линкольн Льюис, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли,
Ричард Бранкатисано

Описание: На австралийском побережье один из прибрежных спасателей погибает от нападения огромной акулы. Далее действие переносится в большой супермаркет, где одномоментно оказываются самые разные люди, и в том числе два уголовника, желающие ограбить магазин. Но им это не удаётся, поскольку в один миг в океане поднялась огромная волна и обрушилась на берег. Все кто выжил в стенах полузатопленного супермаркета после удара стихи, забираются на стеллажи, и оказываются в смертельной ловушке, поскольку меж стеллажей, серой тенью, плавает та самая акула....

Доп. информация: перевод Сергея Калугина

0

4

посмотрела, наконец-таки, фильм :)) мне понравился. правда ожидаемые ах и ох и ужасы я не наблюдала, все действия предсказуемы - на один раз глянуть можно.

0

5

Tusich написал(а):

посмотрела, наконец-таки, фильм :)) мне понравился. правда ожидаемые ах и ох и ужасы я не наблюдала, все действия предсказуемы - на один раз глянуть можно.

100% современных фильмов, фигли. главное, чтобы быдло хавало, чавкало и просило ещё. времена шедевров прошли. Дэвид Линч, к примеру, в фиг никому не упёрся. да и никто не сможет назвать фильмы, которые он снял. да, млин, *баного Тарантино все будут хвалить и усираться, насколько он хорош, а на вопрос "назови пять его фильмов, кроме "от заката..."" обосрутся к чертям. киноманы фиговы

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Наживка ( Цунами 3D) / Bait

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно