Ну вот я стала интересоваться этим вопросом )) Так как я живу в городе, у нас на каждом шагу есть автошколы. Я могла бы и там всё расспросить, разузнать, но хотелось бы, чтобы люди, которые недавно сдали на права хоть немного меня огородили от намеренных завалов и прочего. Вот что интересует:
-цена вопроса (теоретический курс и практика) интересует особенно практика, потому что теорию выучил и сдал, тут не нужно пересдавать, а вот практика нужна как основные часы, так и дополнительные, поэтому цены могут быть разные, но хоть приблизительно на что расчитывать.
-могут ли заваливать на экзаменах на площадке, в городе и в гаи и какие были завалы, чтобы хоть знать заранее )))
-что за "ведро" меня может ожидать на практике )))))) потому что иногда слышу, что совсем плохие машины дают и убитые.
-можно ли после сдачи на права сразу пересесть с механической коробки передач на автомат, есть ли какие ограничения?
-часто ли меняют/заменяют правила дорожно движения
ну и по ходу буду спрашивать, если ещё возникнут вопросы. Так как я вообще никогда не интересовалась дорогами, машинами и прочими радостями водителей, вопросы может и смешные, но всё же раз заинтересовалась сейчас, хотелось бы реализовать свою цель с минимальными потерями в средствах и нервах )))
Теги: за рулём, сдаём на права