не будем здесь говорить о повести Грина ибо он достоин большего. здесь мы потрём о позоре Петербурга, мероприятии именуемом Рваные Ануса Алые паруса. Почему позор? смотрите сами
Алые Паруса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться124.06.2012 01:53
Поделиться224.06.2012 19:53
ух жесть какая, мда...... Культурная столица России. Позор молодёжи. Вот так насрать бы им в комнатах.
Поделиться325.06.2012 23:37
Позор молодёжи
это позор не молодёжи, а вообще. квинтессенция питерской культуры, млин. попробуй после этого поспорь с человеком, утверждающим, что в Питере живет лишь быдло
Поделиться426.06.2012 19:14
Corwin
Никогда не говори за всех, то, что на фото, да, это вообще ужасно, но есть и культурные люди, даже слишком. Позор не Питеру, а тому, кто так поступает и позор их родителям - за то, что так воспитали. Тебе лишь бы всех под одну гребёнку поставить, а все разные, даже взять на эту тему нас с тобой. Думаю, ты понял.
Лишь быдло было на Алых Парусах, вернее их масса преобладала, а культурные люди сидели дома или были в других культурных местах. Так что не надо говорить за всех.
Поделиться528.06.2012 01:18
пипец. неужели ты так и не поняла, что любое массовое "культурное" мероприятие, превращается в засилие быдла, как таковое. при этом общепринятый "оплот культуры России" не находит ничего более умного, чем распостранять этот быдляческий оплот под видом "культурного наследия", что переводит понятие "культура" в настолько блевотный пипец, что и иметь нечто общее с этим противно.
Поделиться629.06.2012 16:48
Corwin
ну начнём с того, что "культурное" мероприятие изначально создавалось Культурными людьми, а кто уж туда приходит, это беда общества. Плюс вот тебе противно смотреть на такие фото, а сам за собой не замечаешь блевотни в виде мата, т.е. быдловство. Думаю, что прежде чем осуждать других, надо сначала посмотреть на себя со стороны и оценить своё поведение, манеру разговора, жизнь. Если ты приравниваешь себя к ним, то тут вообще разговора не может быть, а если всё же не приравниваешь, то стоит поменять свою манеру поведения, чтобы со стороны поменялась точка зрения, хотя бы моя точка зрения
Поделиться701.07.2012 15:45
да быдло я, быдло. успокойся.
что касаемо мата... Пушкин без мата разговаривать вообще не умел, к примеру. гугли воспоминания современников. а уж Пушкин- эталонное быдло, ага.
Поделиться801.07.2012 15:51
то стоит поменять свою манеру поведения
я не тот человек, который будет лизать фиги для того, чтобы мне сказали "хороший мальчик"
Поделиться901.07.2012 16:59
Corwin
в связи с твоим постоянным матом, включу небольшое количество цензуры. достало. тему наверное в корзину надо бы или ещё по алым парусам есть высказывания?
Поделиться1001.07.2012 18:22
если хочешь честно. а ведь хочешь же? весь форум в корзину, забыть и жить как жила. и не *бать мне больше мозг.
Поделиться1101.07.2012 21:33
Corwin