Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоппинг

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Solnce
я вообще хочу убрать эту систему уважения, минусования, плюсования. Здесь она совсем ни к чему ))

0

42

Tusich написал(а):

Solnce
я вообще хочу убрать эту систему уважения, минусования, плюсования. Здесь она совсем ни к чему ))

Смотри сама...... тут я не советчик

0

43

Solnce
да просто толку от системы нет, пишем, поздравляем, хорошие посты, но это же форум флуда, здесь полезный раздел только мифологии )))

0

44

Тусь, похоже у тебя в админе стоит, что участник не может менять оценки. Сейчас пыталась исправить свой минус, опять: Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

0

45

Solnce
В админке у меня стоит ограничение 3 оценки за сутки, видимо нельзя дать оценку повторно за одно и то же сообщение одним и тем же пользователем. Ну и ладно :))) Пусть висит )) Не все же плюсы должны быть, минусы тоже полезны иногда, чтобы не расслабляться :)))

0

46

Tusich написал(а):

Solnce
В админке у меня стоит ограничение 3 оценки за сутки, видимо нельзя дать оценку повторно за одно и то же сообщение одним и тем же пользователем. Ну и ладно )) Пусть висит )) Не все же плюсы должны быть, минусы тоже полезны иногда, чтобы не расслабляться ))

А я не люблю минусы.... как то от них серо....

0

47

Solnce
можно заменить на одни плюсы, но минусы для выявления нарушений обычно, что-то вроде предупреждений.

0

48

Я себе сделала еще один подарок... вот такой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Solnce (15.06.2012 22:41)

+1

49

Solnce
это ты себе купила? шикарная и суперская вещь!!!!!  молодец! хороший подарок :) главное, было бы кому показать

0

50

Tusich написал(а):

Solnce
это ты себе купила? шикарная и суперская вещь!!!!!   молодец! хороший подарок :) главное, было бы кому показать

Да, себе хватанула.... Под ждинсы взяла....

0

51

Solnce
неплохо :) да, такие вещи радуют глаз!

0

52

Tusich написал(а):

неплохо :) да, такие вещи радуют глаз!

да, я так еще прикинула, под пиджачок тоже будет очень хорошо...

0

53

Solnce
вот насчёт пиджачка - незнаю, мне кажется, что лучше без него, хотя может я и ошибаюсь. Ты, главное, когда уже получишь заказ, сфоткайся, очень хочется посмотреть, как будет выглядеть :)

0

54

Tusich написал(а):

Solnce
вот насчёт пиджачка - незнаю, мне кажется, что лучше без него, хотя может я и ошибаюсь. Ты, главное, когда уже получишь заказ, сфоткайся, очень хочется посмотреть, как будет выглядеть :)

)))))))))Красиво будет, у меня есть интересные пиджаки, так что... Буду Лялька модная))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

55

Solnce
))))))))))))))))) не сомневаюсь :) ты главное про фотик не забудь, очень интересно посмотреть. я вообще люблю рассматривать всё и фотки в том числе, поэтому с радостью гляну на красоту :)

0

56

Tusich написал(а):

))))))))))))))))) не сомневаюсь :) ты главное про фотик не забудь, очень интересно посмотреть. я вообще люблю рассматривать всё и фотки в том числе, поэтому с радостью гляну на красоту :)

Ок, постараюсь...)))))))))

0

57

Solnce
сегодня тоже порадовала себя, купила на дачу кроссовки и спортивки, не дорого )))) поеду завтра на дачу ))

0

58

Tusich написал(а):

сегодня тоже порадовала себя, купила на дачу кроссовки и спортивки, не дорого )))) поеду завтра на дачу ))

это хорошо... Я в том году себе купила кроссовки изитон... вроде ничего... бегаю. Несколько мес. назад, закупилась себе на зиму куртку, портки... Короче, тоже купила себе спортивные кофты

0

59

Solnce
да, без спортивной одежды тоже как-то не айс, всё равно на дачу или просто гулять или на природу, не будешь же в джинсах или бруках ходить постоянно, удобные и свободные вещи всегда должны быть

0

60

Tusich написал(а):

да, без спортивной одежды тоже как-то не айс, всё равно на дачу или просто гулять или на природу, не будешь же в джинсах или бруках ходить постоянно, удобные и свободные вещи всегда должны быть

Да Тусь, на дачу надо "нарядиться" от бренда и ходить быков очаровывать... ))))))))))))))))) Я тоже хочу на природу(((
Мы раньше когда ездили на природу, ой как я "наряжалась".... Правда в мужскую одежду и на 5 размеров больше))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно