Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоппинг

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Solnce написал(а):

Оооо...... знаю этот аромат, мне его на работе дарили в 2004 году)))))) ничего аромат. В инете я стремаюсь делать покупки, тем более парфюмы, косметику.....

я нормально к этому отношусь, если я знаю аромат, как выглядит сам предмет, какая упаковка и аромат или другая косметика и я покупаю, что уже покупала раньше, то не страшно. А так, конечно только в магазине, посчупать, понюхать, разглядеть ))))))))))) Ещё когда-то тоже давно покупала себе из журнала ив роше на свой страх и риск парфюмированную и туалетную воду Минг Шу и не ошиблась )) мне тоже очень нравится, но в магазинах сейчас их нет, только под заказ в интернет-магазине ив роше

0

22

Solnce написал(а):

Мне нравятся телефоны НТС, надежные и классные....

да, надёжность у них не отнимешь )))

0

23

Тусь, я считаю, что КАЖДАЯ ДЕВУШКА ДОСТОЙНА ИМЕТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ!

0

24

Solnce
да, это правда, Солнце! Самое главное не отказывать себя в хороших и любимых вещах, баловать себя надо :)

0

25

Tusich написал(а):

Solnce
да, это правда, Солнце!   Самое главное не отказывать себя в хороших и любимых вещах, баловать себя надо

Но приятно, в 1000 раз, когда тебя любимый так балует))))))))

+1

26

Solnce
да, несомненно )) это самое оно )))) при чём когда балует - сияешь вся от счастья и хорошего настроения, даже глаза закрываются на все неурядицы порой, если угадает, что его любимая хочет :)))

-1

27

Tusich написал(а):

Solnce
да, несомненно )) это самое оно )))) при чём когда балует - сияешь вся от счастья и хорошего настроения, даже глаза закрываются на все неурядицы порой, если угадает, что его любимая хочет ))

Оооооо.... без комментарий..... респект

0

28

Tusich написал(а):

Solnce
да, несомненно )) это самое оно )))) при чём когда балует - сияешь вся от счастья и хорошего настроения, даже глаза закрываются на все неурядицы порой, если угадает, что его любимая хочет ))

Тусь, исправь пожалуйста на + с планшета щелкаю,  случайно клацнула на -, ТОЛЬКО +

0

29

Solnce написал(а):

Тусь, исправь пожалуйста на + с планшета щелкаю,  случайно клацнула на -, ТОЛЬКО +

а это можешь только ты :) сама себе я не могу исправить, попробуй кликнуть повторно, только плюс.

0

30

Tusich написал(а):

а это можешь только ты  сама себе я не могу исправить, попробуй кликнуть повторно, то,лько плюс.

Да клацала уже, не могу давать больше участнику оценку в сутки. Ща еще раз попробую.....
Дубль два....

0

31

Не, не меняется((((((((, короче, пост 26: +++++++++++++++++++++++++

0

32

Solnce
завтра поменяешь, если не забудешь  :)

0

33

Ой, да..... память у меня....... дай Бог чтобы на 6 Gb хватило и то это круто......))))))) думаю, что не забуду

0

34

ну вот что за фигня????? Вот что он мне выдает: Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

0

35

Solnce
сутки ещё не прошли

0

36

Tusich написал(а):

Solnce
сутки ещё не прошли

Это че, мне теперь до 04:00 куковать... Ладно, исправим)))))

0

37

Solnce
)) завтра, если не забудешь )))

0

38

Tusich написал(а):

Solnce
)) завтра, если не забудешь )))

ага, сутками буду думать, как же мне этот "-" исправить))))))) теперь спать не буду.... :rofl:

0

39

Solnce
плюсы сниться будут ))))))

0

40

ага... может еще один минус зафигачить.... минус на минус дает плюс)))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно