Собственно, дубль 2
Теги: резиновый флудильник, трёп, оффтопик
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Резиновый флудильник
Собственно, дубль 2
Теги: резиновый флудильник, трёп, оффтопик
Tusich, как тяжко жить, этот еще до осени не дай Бог доживет
Kamelot
не доживёт, надеюсь
пипец
Corwin
чо ты фейспалмишь? надо же болтать на разные темы не создавая 100500 топиков
тут уже 100500 топиков создано просто поговорить
Corwin
а мы ещё сделали )))))) вот ты щас пиздишь где?
всем привет, с новой флудилкой!
Настасья
привет! как оно?
ты посмотрела топик Перманентный макияж ?
Всем доброго времени суток!!!
привет! как оно?
да ни че по маленьку
ты посмотрела топик Перманентный макияж ?
да ага видела
Настасья
наверное толком и не увидела, самой тяжело фоткать )))
Блин, что за ерунда... как ночь, меня на жор пробивает.....)))))))
Нормальные люди спят, а я хомячу....... кошмар какой то
Solnce не у меня жор нападает, если я перед телевизором фильм смотрю или вечером, но вот не ночью и не утром. Утром вообще могу только кофе, а если куда нужно или на работу, то могу и кофе не попить, привычка дурная ))) вот счас скоро сяду фильм смотреть )))) надо воздержаться от приёма тяжёлой пищи, яблоко что ли съесть ))
Solnce
не у меня жор нападает, если я перед телевизором фильм смотрю или вечером, но вот не ночью и не утром. Утром вообще могу только кофе, а если куда нужно или на работу, то могу и кофе не попить, привычка дурная ))) вот счас скоро сяду фильм смотреть )))) надо воздержаться от приёма тяжёлой пищи, яблоко что ли съесть ))
Нет, ты знаешь, я более серьезно хомячу по ночам.... пирог какой нить там, чайковского с лимоном и пироги....
Потом на диету, после такого употребления... Короче, это называется, Поговорим о диете
Нет, ты знаешь, я более серьезно хомячу по ночам.... пирог какой нить там, чайковского с лимоном и пироги....
Потом на диету, после такого употребления... Короче, это называется, Поговорим о диете
)))))))))))))))) я слаба к диетам )))) меня не заставить это сделать НИКОГДА ))))) даже если меня будут называть жирной бабой, я полью грязью, кто мне это сказал и пошлю далеко и надолго )))))) если когда-то может быть что-то заставит меня сесть на диету и я сама приду к этому решению, то да, вот моя мама с лёгкостью - сегодня она купила корюшки, пожарила, съела тарелку целую с горбушкой, сверху салат с майонезом и заела лепёшкой ))) завтра она будет есть только чай с молоком и чуть-чуть овсяной каши, вот она с лёгкостью избавляется ещё от лишних кило, сам организм легко отдаёт ненужное, мне сделать это сложнее, да я и не стремлюсь, поэтому особо не ем много. Но вот страсть к фруктам, сладкому и мороженному у меня не отнять ))))) Хотя мне этого вообще нельзя - аллергия на сладкое, цитрусовые и химические добавки, ароматизаторы и прочее. А я всё равно ем периодически килограммами )))))
Аааа.... понятно, у меня просто Очень большой гардеробчик, по этому приходится смотреть за весом. Жалко ведь, столько вещей и не в одну не влезть... обидно, да... у меня уже это было, до психоза и обиды.
Solnce
у меня тоже много вещей, в которые я не влезаю, причём новых и любимых ))) ничего, скину, когда это будет необходимо, зато обновляю с этим весом всё )) тоже неплохо, что новенькое в гардеробе ))
Я с вещами намучилась, когда вес набрала, в партки на последнем вздохе влезала, а потом еще и пуговица улетела... с работы шла как мужик маньяк
Да и вообще, это все не главное, главное, чтобы человек был хороший. Я считаю так!
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Резиновый флудильник