Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Резиновый флудильник

Резиновый флудильник

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Собственно, дубль 2

http://uploads.ru/i/a/c/o/acohb.jpg

Теги: резиновый флудильник, трёп, оффтопик

0

2

Tusich, как тяжко жить, этот еще до осени не дай Бог доживет

0

3

Kamelot
не доживёт, надеюсь

0

4

пипец https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif

0

5

Corwin
чо ты фейспалмишь? надо же болтать на разные темы не создавая 100500 топиков

0

6

тут уже 100500 топиков создано просто поговорить

0

7

Corwin
а мы ещё сделали )))))) вот ты щас пиздишь где?

0

8

всем привет, с новой флудилкой!

0

9

Настасья
привет! как оно?
ты посмотрела топик Перманентный макияж ?

0

10

Всем доброго времени суток!!!

0

11

Tusich написал(а):

привет! как оно?

да ни че по маленьку

Tusich написал(а):

ты посмотрела топик Перманентный макияж ?

да ага видела

0

12

Настасья
наверное толком и не увидела, самой тяжело фоткать )))

0

13

Блин, что за ерунда... как ночь, меня на жор пробивает.....)))))))
Нормальные люди спят, а я хомячу....... кошмар какой то

0

14

Solnce не у меня жор нападает, если я перед телевизором фильм смотрю или вечером, но вот не ночью и не утром. Утром вообще могу только кофе, а если куда нужно или на работу, то могу и кофе не попить, привычка дурная ))) вот счас скоро сяду фильм смотреть )))) надо воздержаться от приёма тяжёлой пищи, яблоко что ли съесть ))

0

15

Tusich написал(а):

Solnce
  не у меня жор нападает, если я перед телевизором фильм смотрю или вечером, но вот не ночью и не утром. Утром вообще могу только кофе, а если куда нужно или на работу, то могу и кофе не попить, привычка дурная ))) вот счас скоро сяду фильм смотреть )))) надо воздержаться от приёма тяжёлой пищи, яблоко что ли съесть ))

Нет, ты знаешь, я более серьезно хомячу по ночам.... пирог какой нить там, чайковского с лимоном и пироги....
Потом на диету, после такого употребления... Короче, это называется, Поговорим о диете

0

16

Solnce написал(а):

Нет, ты знаешь, я более серьезно хомячу по ночам.... пирог какой нить там, чайковского с лимоном и пироги....
Потом на диету, после такого употребления... Короче, это называется, Поговорим о диете

)))))))))))))))) я слаба к диетам )))) меня не заставить это сделать НИКОГДА ))))) даже если меня будут называть жирной бабой, я полью грязью, кто мне это сказал и пошлю далеко и надолго )))))) если когда-то может быть что-то заставит меня сесть на диету и я сама приду к этому решению, то да, вот моя мама с лёгкостью - сегодня она купила корюшки, пожарила, съела тарелку целую с горбушкой, сверху салат с майонезом и заела лепёшкой ))) завтра она будет есть только чай с молоком и чуть-чуть овсяной каши, вот она с лёгкостью избавляется ещё от лишних кило, сам организм легко отдаёт ненужное, мне сделать это сложнее, да я и не стремлюсь, поэтому особо не ем много.  Но вот страсть к фруктам, сладкому и мороженному у меня не отнять ))))) Хотя мне этого вообще нельзя - аллергия на сладкое, цитрусовые и химические добавки, ароматизаторы и прочее. А я всё равно ем периодически килограммами )))))

0

17

Аааа.... понятно, у меня просто Очень большой гардеробчик, по этому приходится смотреть за весом. Жалко ведь, столько вещей и не в одну не влезть... обидно, да... у меня уже это было, до психоза и обиды.

0

18

Solnce
у меня тоже много вещей, в которые я не влезаю, причём новых и любимых ))) ничего, скину, когда это будет необходимо, зато обновляю с этим весом всё )) тоже неплохо, что новенькое в гардеробе ))

0

19

Я с вещами намучилась, когда вес набрала, в партки на последнем вздохе влезала, а потом еще и пуговица улетела... с работы шла как мужик маньяк

0

20

Да и вообще, это все не главное, главное, чтобы человек был хороший. Я считаю так!

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Старые и закрытые темы » Резиновый флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно