Corwin
а то, что финал 21.12.12 это я почему-то уверена, что-то из-за этого ажиотажа всё под эту дату подстраивают )))))
Битва экстрасенсов
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2109.12.2012 19:16
Поделиться2224.01.2013 23:23
13-ый сезон уже давно закончен, если не успели посмотреть, вот вам ссыль на онлайн просмотр по каналу ТНТ
Битва экстрасенсов 13-ый сезон
ждём новой битвы!!!
Поделиться2325.08.2014 21:34
Смотрю передачу и удивляюсь. Верю в существование. С детства люблю мистику.
Очень хочу скорей увидеть новую битву.
Отредактировано Black_Romance (25.08.2014 21:34)
Поделиться2416.01.2015 23:42
В принципе, я не против различных экстрасенсов, целителей, колдунов и прочих. Но ведь огромное количество шарлатанов, лгунов и они деньги только выманивают. Кому верить???? Идти или не идти к гадалкам в трудную минуту??? Здесь пример наиболее яркий привела - это битву экстрасенсов. О передаче очень много говорят, комментируют. Верите ли ВЫ таким людям? Или уже ходили к знахаркам или гадалкам? Рассказываем истории, делимся опытом, советуем или не советуем, высказываем свои мысли, эмоции, мнения.
Если кому-то и верить, то уж точно не незнакомцам)
Думаю, что в трудную минуту лучше самостоятельно решать свою проблему, не прибегая к каким либо сверх способностям экстрасенсов, целителей и тд. Если и идти к кому-то за помощью, то только к друзьям или родственникам.
Возможно и есть люди со сверх способностями, которые готовы помочь. Но очень маловероятно, что они будут помогать за просто так или без какой-либо на то причины. Как бы то ни было это не так важно, так как проблемы нужно решать только собственными силами. Но это только моё мнение))
Поделиться2522.01.2015 21:27
битва экстрасенсов - это шоу, это чтобы людям что-то показать. нет там никаких экстрасенсов. но мне нравится передача, они, кстати, не плохо на этом зарабатывают надо же показать себя, что типа не такой как все. люди с какими-либо возможностями сверх помогают, но это редкость, а всякие экстрасенсы и колдуны это шарлатанство в реальной жизни, денег кучу берут, а угадывают просто по логике. вот если кто-то подойдёт ко мне из экстрасенсов и назовёт моё имя, номер школы, институт и т.д., т.е. точные данные и о чём я на данную секунду думаю и куда я иду, то может и поверю. а такие сведения никто пока не называл из шарлатанов )))
Поделиться2617.02.2015 23:57
нет там никаких экстрасенсов.
Телевидению конечно не стоит верить, но все равно неизвестно есть они там или нет)
Сомневаюсь, что кто-то из уважающих себя экстрасенсов согласится побыть на шоу цирковой мышью, но все же разные случаи бывают... Наверное, не стоит делать поспешных утверждений об этом)
вот если кто-то подойдёт ко мне из экстрасенсов и назовёт моё имя, номер школы, институт и т.д., т.е. точные данные и о чём я на данную секунду думаю и куда я иду, то может и поверю. а такие сведения никто пока не называл из шарлатанов )))
Не думаю, что у всех всегда будут одинаковые способности и принцип применения.
Например, может быть экстрасенс со способностью, которой способен кому-то помочь. Однако не в состоянии услышать мысли или еще, что-то подобное для того, чтобы выяснить личную информацию и доказать, что у него и правда есть какие-то способности...
А может быть и обратное, экстрасенс способный поведать всю личную информации, убедив человека этим в своих способностях. Однако он может быть не в состоянии решить проблему, с которой справился бы первый экстрасенс. Однако, завоевав доверие, он легко сможет обмануть человека. хD
Короче говоря самый опасный шарлатан - это экстрасенс-шарлатан =D
Поделиться2718.02.2015 12:13
Телевидению конечно не стоит верить, но все равно неизвестно есть они там или нет)
Сомневаюсь, что кто-то из уважающих себя экстрасенсов согласится побыть на шоу цирковой мышью, но все же разные случаи бывают... Наверное, не стоит делать поспешных утверждений об этом)
нормальные, действительно, что-то видящие экстрасенсы уже давно работают на нашего президента а всё остальное, как говориться "шалупонь"
Короче говоря самый опасный шарлатан - это экстрасенс-шарлатан =D
верно подмечено )))) они хорошие психологи и у них развита логика, поэтому, собственно, и я смогу в таком случае помочь человеку, при этом не надо быть экстрасенсом и что-то видеть. Достаточно задеть за живое, а перед этим выведать окольными путями ту самую больную точку, на которую можно аккуратно надавить. Всё, человек твой.
Я единственную бабушку знала лет 13-14 назад, знахарку, которая без лекарств вылечила мне гастрит тогда, при этом я не обращалась ко врачу и сейчас всё в порядке, ничего не болит и не беспокоит. Вот если бы она была жива, к ней я сходила бы сейчас. На тот момент она многое мне сказала и по поводу моих вопросов, я подростком была, те вопросы, что я ей задала, сейчас кажутся смешными, но мне было важно и она меня не обманула. Жаль, что мир остался без неё. Вот такие дела
Поделиться2818.02.2015 12:49
нормальные, действительно, что-то видящие экстрасенсы уже давно работают на нашего президента а всё остальное, как говориться "шалупонь"
Ну у меня совсем другое о них представление 0_o
Предполагаю, что большинство из них если и работают, то на совершенно обычных работах где не требуются сверх способности.
А без необходимости о своих способностях стараются лишний раз не палиться.
Поделиться2921.02.2015 23:51
Вот битву экстрасенсов топорами я бы поглядел
Поделиться3021.02.2015 23:54
А самое офигенное шоу ...сожжение экстрасенса на костре онлайн. Реал шоу! Готов бы каждый вечер смотреть под пивко. Уверен рейтинг передачи был бы высокий. Заодно можно было бы сжигать наркоторговцев, похитителей детей педофилов. Голубых пороть розгами. Ну почему нет такого шоу!?
Поделиться3125.02.2015 23:04
раскотикъ
тебе только и подавай Ырость и Ярость топора ))))))) хотя я бы тоже глянула такое реалити шоу туда же и дом 2 или как там его, тоже бы завороженно смотрела на огонь, который распространялся бы по их коттеджам, при чём с самими участниками, запертыми внутри. эх, мечты, мечты...
Поделиться3225.02.2015 23:05
Предполагаю, что большинство из них если и работают, то на совершенно обычных работах где не требуются сверх способности.
А без необходимости о своих способностях стараются лишний раз не палиться.
не, ну это само собой, но те, кто всё же с хитринкой маленько, тот уже там работает, где надо. а так в основном, полностью с тобой согласна, не распространяются они особо о своих способностях.
Поделиться3327.05.2016 08:58
Я думаю что всё что показывают по телевизору абсолютная игра актеров.
Поделиться3401.06.2016 05:34
Зося
конечно игра, только не актёров, а шарлатанов. у меня знакомая вызывала и спрашивала сколько 1 сеанс стоит. как раз у тех, кто в этой битве экстрасенсов участвовал. 1 сеанс - 15 000 рублей. Так что в жизни они тоже этим занимаются и сшибают огромные суммы.