Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Фантастика и мистика » Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

О программе и о экстрасенсорике в википедии и на ТНТ:
Битва экстрасенсов
Экстрасенсорное восприятие
Экстрасенсы ведут расследование (ТНТ-передачи)
Битва экстрасенсов (ТНТ-передачи)

В принципе, я не против различных экстрасенсов, целителей, колдунов и прочих. Но ведь огромное количество шарлатанов, лгунов и они деньги только выманивают. Кому верить???? Идти или не идти к гадалкам в трудную минуту??? Здесь пример наиболее яркий привела - это битву экстрасенсов. О передаче очень много говорят, комментируют. Верите ли ВЫ таким людям? Или уже ходили к знахаркам или гадалкам? Рассказываем истории, делимся опытом, советуем или не советуем, высказываем свои мысли, эмоции, мнения.

Теги: экстрасенсы, битва экстрасенсов, мистика, фантастика

0

2

Tusich написал(а):

О программе и о экстрасенсорике в википедии и на ТНТ:
Битва экстрасенсов
Экстрасенсорное восприятие
Экстрасенсы ведут расследование (ТНТ-передачи)
Битва экстрасенсов (ТНТ-передачи)

В принципе, я не против различных экстрасенсов, целителей, колдунов и прочих. Но ведь огромное количество шарлатанов, лгунов и они деньги только выманивают. Кому верить???? Идти или не идти к гадалкам в трудную минуту??? Здесь пример наиболее яркий привела - это битву экстрасенсов. О передаче очень много говорят, комментируют. Верите ли ВЫ таким людям? Или уже ходили к знахаркам или гадалкам? Рассказываем истории, делимся опытом, советуем или не советуем, высказываем свои мысли, эмоции, мнения.

Теги: экстрасенсы, битва экстрасенсов, мистика, фантастика

Лично я верю частично, т.к. Сама могу что-то видеть, но на счет денег никогда... Если можешь помочь, помоги, чем можешь. Картам я вообще не верю, считаю, обман и развод на деньги, и врут они все. Мне как-то гадали, все произошло в точности ВСЕ наоборот и не так как говорили.

+1

3

Solnce написал(а):

Лично я верю частично

я тоже частично. Но вот насчёт карт, на самом деле смотря что за карты и кто их дал гадалке. Если сама купила в магазине, то обман. У меня есть рисованные карты и никогда меня не обманывали, когда гадала, не меня, ни того кому гадала. Сейчас они лежат аккуратненько в коробочке, не беру их. Это же нехорошо, да и не за чем знать будущее или вспоминать прошлое )))
Кто деньги берёт за свои сеансы - шарлатаны 100% Вот спросить бы у них какое на мне сейчас нижнее бельё или как меня зовут - не ответят ведь.
Знахаркам верю, потому что они знают рецепты трав и другие какие-либо, мне так гастрит вылечила бабушка.

0

4

Ой...... Tusich, может ты мне гаданешь?

0

5

Solnce
если ты живёшь в Питере, могу, правда я бы не советовала, и самой себе гадать, это плохо.

0

6

Я сама себе никогда не гадала, т.к. не умею.... Я Питер Обожаю, но живу в Москве((((

0

7

Solnce
Ну вот если будешь в Питере и я буду свободна, напиши, попробую выбраться :)

0

8

Tusich написал(а):

Верите ли ВЫ таким людям? Или уже ходили к знахаркам или гадалкам?

Раньше не верила, но по воле случая довелось попасть к одной из гадалок. Надо сказать, что эта женщина абсолютно не афишировала свои услуги, но очереди собирались большие и записываться на прием надо было не менее, чем за месяц (сарафанное радио, все-таки, отлично работает). И вот, придя абсолютным скептиком, я выслушала все ее предсказания по поводу моей личной жизни, не поверив ни единому слову. Но уже через пару месяцев предсказания стали сбываться с абсолютной точностью. После такого хочешь, не хочешь, а поверишь :|

Tusich написал(а):

Здесь пример наиболее яркий привела - это битву экстрасенсов. О передаче очень много говорят, комментируют.

Людям из "Битвы экстрасенсов" не верю. Передача - лишь способ пиара, чтобы потом проводить приемы по немыслимым ценам (ради интереса смотрела, сколько стоит прием одного из победителей передачи - в районе 25 т.р.)

0

9

Alice
да, есть люди действительно с даром исцеления, предсказания и т.д. Они никогда не афишируют себя и не берут деньги - деньги это грязь и грех, ведь если брать чужое за своё счастье, то это счастье или дар быстро пропадает и последствия порой очень серьёзны.

В передаче многое умалчивают и пиарят себя, но, чёрт возьми )) это интересно ))))))))) смотришь порой с открытым ртом - умеют постановить серии )

Alice написал(а):

сколько стоит прием одного из победителей передачи - в районе 25 т.р.

ого! да, вот так дерут деньги

0

10

Tusich написал(а):

и не берут деньги - деньги это грязь и грех,

Да, никакой обязательной платы уставлено не было, люди благодарили тем, что есть (кто-то даже не деньгами, а продуктами).

Tusich написал(а):

В передаче многое умалчивают и пиарят себя, но, чёрт возьми )) это интересно )))))))))

Да, я где-то до 9-10 сезона искренне верила в добреньких альтруистов-экстрасенсов и смотрела каждую серию :) А потом они начали ездить по городам со своими семинарами, и все сразу стало понятно.
И сейчас смотрю, но ощущения уже не те.

0

11

Alice написал(а):

кто-то даже не деньгами, а продуктами

это даже правильней, цена на такие услуги, тем более повышенная не должна существовать, человек благодарит за оказанную услугу тем, чем может или хочет или считает нужным. Конечно лучше деньгами, они нужнее, чем, к примеру, коробками конфет, которыми не накормишься - слышала про такое, что парню приходится отдавать в магазины коробки за цену этих конфет, чтобы купить хлеба. Ну это уже другой вопрос. Я тоже бывала у бабушки и мы и денюшку дали и продуктов купили ей. Она как знахарка, но и могла про судьбу сказать, особо тогда не вникала, маленькая ещё была, но она запомнилась мне очень сильно, добрая и отзывчивая. Вот таких нужно ценить и уважать людей.

Alice написал(а):

А потом они начали ездить по городам со своими семинарами, и все сразу стало понятно.

это естественно и люди продвигаются по карьерной лестнице, набивая карманы, а вот Ванга никуда не ездила и очереди на пол деревни были, вот где дар.

Alice написал(а):

И сейчас смотрю, но ощущения уже не те.

Да, согласна, сама не так уже отношусь к передаче, но смотрю, правда последние 2 серии 13-ой битвы пропустила. Надо бы на сайте посмотреть ))

0

12

Tusich написал(а):

а вот Ванга никуда не ездила и очереди на пол деревни были, вот где дар.

Согласна. Жаль только, что после ее смерти всем стало интереснее обсуждать ее богатства (которые якобы имеются), чем ее способности.

Tusich написал(а):

Да, согласна, сама не так уже отношусь к передаче, но смотрю, правда последние 2 серии 13-ой битвы пропустила

А там уже никакой интриги, кого выделили в первом же выпуске - тот и остается лидером на протяжении остальных выпусков :unsure:

0

13

Alice написал(а):

Согласна. Жаль только, что после ее смерти всем стало интереснее обсуждать ее богатства (которые якобы имеются), чем ее способности.

ну то, что Ванга не бедна была, это точно, но люди многие завистливые, хотят себе всё, алчные, жадные. Даже проблема стала после возведения храма, в котором есть изображение Ванги, хотели снести и признать храм незаконным. Вообще ужас, даже противно слушать про делёжку, перечисления количества имущества и причём, так стало много приближённых, которые всегда были рядом с ней, опять же только из-за денег.

Alice написал(а):

А там уже никакой интриги, кого выделили в первом же выпуске - тот и остается лидером на протяжении остальных выпусков

ну это понятно, меня там Елена интересует, она вечно из обычного что-то страшное или тёмное показывает ))

0

14

Tusich написал(а):

ну это понятно, меня там Елена интересует, она вечно из обычного что-то страшное или тёмное показывает ))

Меня забавляет женщина (не помню фамилию), которая приходит, выдает совершенно нереальную версию, заявляет, что кругом обман и тайны, и уходит, оставляя всех в недоумении :D  И не выгоняют же.

Tusich написал(а):

Вообще ужас, даже противно слушать про делёжку, перечисления количества имущества и причём, так стало много приближённых, которые всегда были рядом с ней, опять же только из-за денег.

Я, помнится, смотрела сюжет о маленькой девочке, родители которой утверждали, что она есть переродившаяся Ванга, поэтому все ее состояния надо вернуть законной владелице :D

0

15

Alice написал(а):

Меня забавляет женщина (не помню фамилию), которая приходит, выдает совершенно нереальную версию, заявляет, что кругом обман и тайны, и уходит, оставляя всех в недоумении   И не выгоняют же.

её выгнали на позапрошлой неделе, Людмила, ну там совсем уж точно по моему нереальный бред она несла ))))) говорила, что они там все неправы, причём ей не доказать было, что она проваливала каждое испытание )))

Alice написал(а):

Я, помнится, смотрела сюжет о маленькой девочке, родители которой утверждали, что она есть переродившаяся Ванга, поэтому все ее состояния надо вернуть законной владелице

да-да, было дело и не в одной передаче, пропиарится захотели и нажится на чужом, хотя хз, может и правда Ванга говорила о ней, но подтверждений нет, нет видео с разговором Ванги об этой девочке. Ну если эта девочка покажет себя с даром таким же мощным, может и правда. Она вроде француженка?

0

16

Alice
смотришь ещё битву? я вот думаю, когда уже финал.. несколько раз чёрный конверт был пуст в течении всего сезона и под конец тоже четверо пока. Как думаешь, кто останется?

0

17

вот, друзья, и в этот раз отменили финальную тройку, никого не убрали, могу сказать с полной уверенностью, что финал будет 21.12.12, потому как роковая дата ))))))))) соответственно в следующую пятницу всё же четвёртого выгонят, а 21-го будут результаты голосования.

Ну это только моё предположение, но события говорят сами за себя ))))

0

18

вы тут дубу дали, видимо
верить в подобную фигню — это напрочь ума лишённым нужно быть. человечество веками пыталось обосновать своё "ататат" экстрасенсорике, настраданиям предсказамуса, высерам ванги и прочей антинаучной фигне. как то мимо. чтож, человечество само записывается в очередь в биореактор.

0

19

Tusich написал(а):

финал будет 21.12.12

фоллаут

0

20

Corwin
давай не будем говорить, что людям нравится, а что не нравится и при своих высказываниях приписывай слово "ИМХО", так как не все согласны с твоим мнением :)

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Фантастика и мистика » Битва экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно