раскотикъ
я незнаю как там это называется )))) раньше на телефоны, на подвески брендовые опускали, сейчас я не в курсе дел ))))) у меня другие ценности
и да, кстати насчёт нумизматики, ты мне сказал, что ерундой я занимаюсь, вот отбирать и перепродавать книги тоже занятие похожее
Что вас расстроило сегодня?
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться6107.11.2014 01:13
Поделиться6207.11.2014 01:16
Сравнила...отобрать книгу у бедного бомжа и продать её это куда более авторитетно чем чахнуть над сундуком в подвале)
Поделиться6307.11.2014 02:19
раскотикъ
почему под сундуком в подвале? монеты тоже имеют свою ценность и со временем дорожают. монеты всегда в обороте, покупают, продают, они дольше хранятся, а вот книгу продавать это не по-человечески. книга должна быть в коллекции, если она того стоит.
Поделиться6407.11.2014 08:48
что значит не по человечески?????( смайл с вытаращенными глазами) все книги продаются. Не понимаю когда что нибудь из вещей начинают обожествлять.А про монеты...ну одну мошть ты ценную хапнешь и продашь с хорошим парносом, а остальное баласт. Мне кажется это самые аивные иллюзии рядовых коллекционеров что они наживутся на своей крллекции. Обычно они так и умирают , жалея расстаться со своими сокровищами или скидывают за халяву попав в ситуацию. Сам коллекционер...но движим чисто патриотическими соображениями. Я собираю старые гармони( не рабочие, или частично рабочие) и восстанавливаю их. Уже более шестидесяти кустарных гармоней вернул к жизни и оставлю потомкам. Не продал ни одной при этом
Поделиться6508.11.2014 05:39
раскотикъ
вооот, опять же сам пришёл к тому, что монеты также по наследству передаются, вот и я оставлю свои какие-либо коллекционные вещи своим детям.
Поделиться6608.11.2014 10:37
Дети всё разбазарят. Я музею оставлю
Поделиться6708.11.2014 13:07
раскотикъ
если определённую бумагу написать о наследстве и что они с этим могут делать, то не разбазарят. да и дети будут совсем уже не дети, им можно и привить хорошие манеры и историю коллекции и чтобы она была в целости и сохранности. из поколения в поколения передавать. как, например, всякие украшения или семейные другие реликвии.
____
расстроила погода сегодня за окном: дождь, слякоть, мерзкая погода "это Питер, детка"
Поделиться6809.11.2014 00:36
Да в конце концов а не насрать ли нам что будет с нашим брухлом после нашей кончины. Мы станем перегноем, какашками червей и жуков мертвоедов. А наши богатства перейдут другим... людям на земле...а от перемены мест хозяев сумма не меняется..всё одно брухло на земле будет.
Поделиться6909.11.2014 01:49
раскотикъ
с одной стороны насрать, согласна, но ведь хочется, чтобы наши труды не пропали даром, чтобы дети, внуки помнили. если бы всем так было бы насрать, то и истории не было бы, не было бы легенд, мифов и музеев.
Поделиться7009.11.2014 20:47
Ты рассуждаешь относительно отдельного промежутка лет. Смотри глобальнее....через 200 лет про нас никто и не вспомнит. Максимум лет сто помнить будут потомки а потом все разбавятся, пересрутся, и всё. Амба. Так что узбогойся
Поделиться7109.11.2014 23:38
раскотикъ
да всё равно интересно, что будет дальше с трудами и коллекциями, ни хрена ты не романтичный. это ж классно, рассматривать старые запылившиеся снимки, даже бижутерию моей прабабушки и часы деда. внукам также будет интересно.. я надеюсь ))))
Поделиться7210.11.2014 00:19
Романтичный, романтичный, поэтому и собираю всякое советское старьё, гимнастёрки, сапоги, знамёна, бюсты, деньги,гармошки.......
Поделиться7311.11.2014 23:55
раскотикъ
ага и продаёшь за двойную цену? не, это здорово, когда есть такие увлечения
Поделиться7412.11.2014 10:30
Ничего не продал и не пытался. Я жадный)
Поделиться7528.05.2015 15:24
Ничего, надо на все смотреть со светлой стороны! Тогда жизнь станет лучше
Поделиться7629.05.2015 04:26
Я не могу дописать диплом...столько стараюсь и все никак не доделаю...хочется уже плакать от неого..еще и на работе завал, конец месяца, отчетность...
Поделиться7729.05.2015 08:00
Да брось ты, в игиле сейчас людям головы отрезают. Им гораздо хуже
Поделиться7829.05.2015 16:23
Nadiana
допишешь диплом, надо себя в руки взять и дописать. а не поздновато ещё? у нас в 2013 году в конце мая мы должны были уже сдать полный со всеми главами диплом, плюс сшить в папку и везде поставить подписи, т.е. уже готовый должен быть в конце мая
Поделиться7913.06.2015 23:00
а не поздновато ещё?
Не думаю, у всех по разному)
Да брось ты, в игиле сейчас людям головы отрезают. Им гораздо хуже
Увы, но русским дипломникам нет никакого дела до этого)
Так что это известие не произведет на них никакого успокаивающего воздействия =D
Поделиться8014.06.2015 22:28
Учиться лучше надо а не таращиться в свои айфоны. Я вообще поражаюсь современной молодёжи....вот в наши годы...кхе кхе помниться тяга к знаниям прививалась с сосца мамки. Уже тогда мы вращали глазьями вокруг и думали...чтоб почитать в будущем...и увидев на полке книгу " СС в действии" мы благостно засыпали не забывая срыгнуть на слюнявчик и хорошенько дриснуть в пелёнку . Современная молодёжь просто омерзительна со своим фейсбуком. Как то выхожу из подъезда с удочками( собрался на рыбалку) подходит ко мне дрищ и спрашивает...а не скажите на что щуку ловят...я былко обрадовался ..на спиннинг мол, на блесну, или жерлицы...троллинг опятьже , поппер, воблер, кружки... ..дрыщ довольно улыбнулся и говорит...спсд дять а то у меня там компьютерная игра, рыбалка,,,не могу уровень пройти...
одно слово...поколение дрыщщей