Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Что вас расстроило сегодня?

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

раскотикъ
я незнаю как там это называется )))) раньше на телефоны, на подвески брендовые опускали, сейчас я не в курсе дел ))))) у меня другие ценности :)
и да, кстати насчёт нумизматики, ты мне сказал, что ерундой я занимаюсь, вот отбирать и перепродавать книги тоже занятие похожее :)

0

62

Сравнила...отобрать книгу у бедного бомжа и продать её  это куда более авторитетно чем чахнуть над  сундуком  в подвале)

0

63

раскотикъ
почему под сундуком в подвале? монеты тоже имеют свою ценность и со временем дорожают. монеты всегда в обороте, покупают, продают, они дольше хранятся, а вот книгу продавать это не по-человечески. книга должна быть в коллекции, если она того стоит.

0

64

что значит не по человечески?????( смайл с вытаращенными глазами)  все книги продаются.  Не понимаю когда что нибудь из вещей начинают обожествлять.А про монеты...ну одну мошть ты ценную хапнешь и продашь с хорошим парносом, а остальное баласт.     Мне кажется это самые аивные иллюзии рядовых коллекционеров что они наживутся на своей крллекции. Обычно они так и умирают , жалея расстаться со своими сокровищами или скидывают за халяву  попав в ситуацию. Сам коллекционер...но движим чисто патриотическими соображениями. Я собираю старые гармони(  не рабочие, или частично рабочие)    и восстанавливаю их. Уже более шестидесяти кустарных гармоней вернул к жизни и оставлю потомкам. Не продал ни одной при этом

0

65

раскотикъ
вооот, опять же сам пришёл к тому, что монеты также по наследству передаются, вот и я оставлю свои какие-либо коллекционные вещи своим детям.

0

66

Дети всё разбазарят. Я  музею оставлю

0

67

раскотикъ
если определённую бумагу написать о наследстве и что они с этим могут делать, то не разбазарят. да и дети будут совсем уже не дети, им можно и привить хорошие манеры и историю коллекции и чтобы она была в целости и сохранности. из поколения в поколения передавать. как, например, всякие украшения или семейные другие реликвии.
____
расстроила погода сегодня за окном: дождь, слякоть, мерзкая погода :( "это Питер, детка"

0

68

Да в конце концов  а не насрать ли нам что будет с нашим брухлом после нашей кончины. Мы станем перегноем, какашками червей и жуков мертвоедов. А наши богатства перейдут другим... людям на земле...а от перемены мест хозяев сумма не меняется..всё одно брухло на земле будет.

0

69

раскотикъ
с одной стороны насрать, согласна, но ведь хочется, чтобы наши труды не пропали даром, чтобы дети, внуки помнили. если бы всем так было бы насрать, то и истории не было бы, не было бы легенд, мифов и музеев.

0

70

Ты рассуждаешь относительно отдельного промежутка лет. Смотри глобальнее....через 200 лет про нас никто и не вспомнит. Максимум лет сто помнить будут потомки а потом  все разбавятся, пересрутся,  и всё. Амба. Так что узбогойся

0

71

раскотикъ
да всё равно интересно, что будет дальше с трудами и коллекциями, ни хрена ты не романтичный. это ж классно, рассматривать старые запылившиеся снимки, даже бижутерию моей прабабушки и часы деда. внукам также будет интересно.. я надеюсь ))))

0

72

Романтичный, романтичный, поэтому и собираю всякое советское старьё, гимнастёрки, сапоги, знамёна, бюсты, деньги,гармошки.......

0

73

раскотикъ
ага и продаёшь за двойную цену? :) не, это здорово, когда есть такие увлечения

0

74

Ничего не продал и не пытался. Я  жадный)

0

75

Ничего, надо на все смотреть со светлой стороны! Тогда жизнь станет лучше

0

76

Я не могу дописать диплом...столько стараюсь и все никак не доделаю...хочется уже плакать от неого..еще и на работе завал, конец месяца, отчетность...

0

77

Да брось ты, в игиле сейчас людям головы отрезают. Им  гораздо хуже

0

78

Nadiana
допишешь диплом, надо себя в руки взять и дописать. а не поздновато ещё? у нас в 2013 году в конце мая мы должны были уже сдать полный со всеми главами диплом, плюс сшить в папку и везде поставить подписи, т.е. уже готовый должен быть в конце мая

0

79

Tusich написал(а):

а не поздновато ещё?

Не думаю, у всех по разному)

раскотикъ написал(а):

Да брось ты, в игиле сейчас людям головы отрезают. Им  гораздо хуже

Увы, но русским дипломникам нет никакого дела до этого)
Так что это известие не произведет на них никакого успокаивающего воздействия =D

0

80

Учиться лучше надо а не таращиться в свои айфоны. Я вообще поражаюсь современной молодёжи....вот в наши годы...кхе кхе  помниться тяга к знаниям прививалась с сосца мамки. Уже тогда мы вращали глазьями вокруг и думали...чтоб почитать в будущем...и увидев на полке книгу " СС в действии"  мы благостно засыпали не забывая срыгнуть на слюнявчик и хорошенько дриснуть в пелёнку .  Современная молодёжь просто омерзительна со своим фейсбуком. Как то выхожу из подъезда с удочками(  собрался на рыбалку)  подходит ко мне дрищ и спрашивает...а не скажите на что щуку ловят...я былко обрадовался ..на спиннинг мол, на блесну, или жерлицы...троллинг опятьже , поппер, воблер, кружки... ..дрыщ довольно улыбнулся и говорит...спсд дять а то у меня там компьютерная игра, рыбалка,,,не могу уровень пройти...
одно слово...поколение дрыщщей

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно