Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Что вас расстроило сегодня?

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Почему не веришь? Есть такая категория людей, которым плохо если рядом кому то хорошо.

0

42

Колючка написал(а):

а ему повод не нужен.

значит изначально с таким характером или изначально хочет вывести тебя или может развода хочет?

0

43

Tusich
кто его знает, чего он хочет. Я пробовала уйти, так он на следующий день маме телефон оборвал. Вернись, я голодный, холодный. А как я дома так зразу *ука и прочее.

0

44

Дождь подпортил настроение и болею:(

0

45

Колючка
брось ты его, зачем тебе такой нужен, раз так поступает. только нервы свои тратишь.

valentinkas
выздоравливай :) подними себе настроение хорошим фильмом, вкусностями или музыкой

0

46

Tusich
Так и делаю)))  вот с больници пришла

0

47

valentinkas
правильно :) я когда болею, у меня сразу появляется много дел, куча забот ))) дома скучать не приходится ))

0

48

Tusich
Да у меня не особо есть время, я на дневном в больнице((

0

49

valentinkas
это уже совсем не радует :( как так тебя угораздило в больницу попасть?

0

50

Ой, аппечаточка, нет времени

0

51

Tusich
Да у нас в школах холодно очень, в куртках сидели, и в итоге франтит, теперь под капельницами и кукушку делают(((

0

52

valentinkas
выздоравливай и больше не болей, тепло одевайся!

0

53

Tusich, да одеваюсь тепло)) но в школе не топили, а на улице было -5

0

54

valentinkas
это как всегда, а отвечать-то кто будет? родители там сходили с ума за детей. в школах всегда был бардак, деньги на ремонт и новую технику, учебники собирают, причем немалые деньги, а толку ноль.

0

55

Tusich
Ну да(( а обогреватели запрещены

0

56

valentinkas
это точно :(

0

57

Что Тусич мучает бомжей , позволяя им окунаться в иллюзии а потом возвращаться к действительности и рыдать )))

0

58

раскотикъ
:D  я к ним никак не отношусь, пусть себе живут, в конце концов, они тоже люди и каждый может скатиться также.

меня расстроило, что Раскотикъ думает о себе и отбирает последнее у бомжей. ай-яй-яй, не хорошо опускать бомжей. они и так без крова и радости, а он ещё и отбирает книги.

0

59

Ну ктож сказал что я последнее отобрал!?  У него ещё про пиратов была

0

60

Опускать)))  и скажешь ведь)))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно