Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Что вас расстроило сегодня?

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

BoZZy**
привет, скажу так... лучшая подружка - это подушка, она уж точно не растреплется, терпеливо будет впитывать все твои слёзы и переживания. А подруга, это может быть до 25 лет, после уже начинаешь понимать, что нет у тебя подруг, что все сплетницы, перемывают друг другу кости, перебирают чужое бельё, причём стараются обсуждать всё плохое, завидуют, если у тебя всё хорошо и вообще становятся как бабки на лавочке, которые что-нибудь ляпают. всегда им всё нужно знать, чуть ли не в каких ты трусах сегодня.

поэтому мой совет. есть приятельницы, с которыми можно поговорить о погоде, учёбе и какой-нибудь ерунде. что касается семьи и твоих личных отношениях с парнем или родственниками, а также все твои покупки, успехи и здоровье оставь для мамы, лучше с ней поговорить на эту тему и поделиться, потому что подруга начнёт завидовать твоим успехам, материальному положению, что всё у вас в семье или с парнем хорошо. а зависть чувство очень плохое, даже до ненависти доходит.

к чему я это всё говорю. советую исключительно по моему опыту и опыту приятельниц. я прошла несколько раз предательство и зависть со стороны подруг и знаю очень хорошо, что это такое. поэтому и тебя прошу прислушаться и говорить подругам, что всё у тебя "нормально" и "как обычно", "как у всех".

у меня есть знакомые, которые прям так и хотят знать, что я купила, даже вплоть до продуктов и сколько они стоят, что я готовила сегодня, о чём с мамой говорила и т.д. - становится очень неприятно и мерзко. ну ё-маё, какая кому разница, что я готовила и куда ходила? как говорится, в свой холодильник смотри, а не в чужой.

вот такие дела... так что будь аккуратнее с подругами и поменьше с ними болтай, тогда в жизни у тебя всё будет хорошо.

0

22

Tusich
Спасибо, действительно ценный совет.. Я просто не знала что и кому рассказать, хорошо что есть такой человек, ну к примеру как ты. Твой совет надеюсь мне очень поможет, и знаешь, в твоих словах я увидела своих подруг.. :sceptic:  Чем то, но мы все похожи.......

0

23

Tusich
К тому же, у меня подруга- психичка. Что ни скажи, сразу обижается, устраивает психи и т.д. и т.п.. Напиши в ЛС, хочу с тобой пообщаться, вижу ты человек надёжный и хороший 8-)

0

24

Немного больно и грустненько, но больше всего веселит до "немогу". Я пошла, ни в чём не повинная налить в стаканчик воды. Диван у нас так стоит, ну можно сказать "неудобно". Я мирно шла со стаканом в руках, вспотыкаюсь об ножку дивана, падаю, мало того, на меня вода вся вылилась из стакана, так он ещё и по лбу меня "стукнул" :D  Тут на кухню заходит подруга, которая ждала меня в комнате(прибежала услышав грохот, и мой громкий смех), вообщем и посмеялись, и ранки залечили..

0

25

BoZZy**
надеюсь, поможет совет :) а в личке я не особо люблю общаться, тем более я не хочу захламлять свой ящик, мне могут прийти дельные сообщения по функционалу форума или предложения какие. поэтому лучше на форуме общаться.

0

26

Tusich
Ладно, настаивать не буду..

0

27

BoZZy**
:) только не обижайся

0

28

урра! пока ничего :)

0

29

Irra
хорошо, когда ничего не расстраивает :)

0

30

да, хорошо... но меня сегодня расстроило:
а) не успела позавтракать
б) на улице жуткий холод... :(

0

31

Mint
да, сегодня очень холодно, днём хлопьями снег валил у нас, а вечером дождь пошёл :(
а расстроило сегодня меня моё настроение и из-за погоды само состояние мутное было

0

32

муж опять с утра нахамил.

0

33

Колючка написал(а):

значит был повод....

0

34

Колючка написал(а):

раз не впервой, значит что-то ему не нравится или какие проблемы по работе, а может и нужен ему отдых от всех на недельку. просто так хамить не будет.

0

35

professor написал(а):

Жаль... Как сказал бы классик, "...а счастье было так возможно... Ну, на "нет" и суда нет. Пойду отпишу Штирлицу, чтобы закатывал губу.

близкие люди часто делают больно. На то они и близкие, что мы к ним привыкаем, а они к нам и бываем откровенно резкими по отношению друг к другу.

0

36

во блин. Не туда написала. Пора спать ложиться!

0

37

Колючка
ничего страшного :) бывает

0

38

Пока ничем. Ещё не вечер.

0

39

Uncle Roo написал(а):

значит был повод....

а ему повод не нужен.

0

40

Колючка написал(а):

а ему повод не нужен.

"Не верю!"©

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно